Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще - ну, нельзя же жить вечно. Иначе какой бы смысл во всем этом.

Мысль верная, но когда придёт твой час, едва ли ты примешь судьбу легко и бесстрастно, скорее будешь-таки пытаться прожить ещё секунду, и это нормально, чебурек так устроен. Хотя ничего жуткого харя смерти из себя не представляет, смотреть на неё всё равно не стоит.

Мысль верная, но когда придёт твой час, едва ли ты примешь судьбу легко и бесстрастно

Не буду, но с учетом неизбежности события толку от этих лишних движений.

Мысль верная, но когда придёт твой час, едва ли ты примешь судьбу легко и бесстрастно, скорее будешь-таки пытаться прожить ещё секунду, и это нормально, чебурек так устроен. Хотя ничего жуткого харя смерти из себя не представляет, смотреть на неё всё равно не стоит.

Умереть - не трагедия, трагедия - пропасть даром :rolleyes:

Честно говоря, тоже не трагедия. Когда умрешь будет совсем неважно, что там было до нее.

Не буду, но с учетом неизбежности события толку от этих лишних движений.

Безусловно. Хотя кто знает, может к нашей старости учёные-таки найдут и удалят ген старения, о котором столько трындят?

умереть никем? это да, будет обидно. Ну так для того весь мир к нашим ногам.

Писец у вас тут философы )

а вот пристегни такого философа наручниками к батарее, засунь ему недельной давности носок в рот и стань напротив с бейсбольной битой и куда быстро-быстро вся эта философия денется ))

Погодка ничего себе так...надо прогулятся

а вот пристегни такого философа наручниками к батарее, засунь ему недельной давности носок в рот и стань напротив с бейсбольной битой и куда быстро-быстро вся эта философия денется ))

Никуда не денется. Ты тоже умрешь родной. Не уникален ты, со всеми своими потрохами и образом мышления. Более того, конец может наступить совершенно внезапно. Наше мнение, деяния, поведения здесь абсолютно неважны.

Никуда не денется. Ты тоже умрешь родной. Не уникален ты, со всеми своими потрохами и образом мышления. Более того, конец может наступить совершенно внезапно. Наше мнение, деяния, поведения здесь абсолютно неважны.

О да, стоики кругом...в принципе соглашусь с тобой что "философия" эта особенно никуда не денется- лужи далеко не растекутся да говно дальше штанов врядли быстро двинется.

Когда успели роднёй стать то?

Ты можешь думать что угодно но в основном за себя, за меня тебе думать не нужно... а насчет наступления того самого я вероятно поболее тебя знаю, к сожалению. Так что хватит пытаться лечить доктора.

Прогулка не удалась- ливень все залимитировал ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

При нынешнем уровне технологий смерть не так уж и неотвратима...

Ну поведай, насколько нынешние технологии могут помочь избежать смерти от старения и болезней.

Ну поведай, насколько нынешние технологии могут помочь избежать смерти от старения и болезней.

От старения и болезней как раз и могут. Один старый пердун с не одним ярдом машет рукой с шестым пересаженным сердцем. :rolleyes:

А это еще не венец, например, он свое время потерял.

Изменено пользователем HiveTyrant

От старения и болезней как раз и могут. Один старый пердун с не одним ярдом машет рукой с шестым пересаженным сердцем. :rolleyes:

А это еще не венец, например, он свое время потерял.

Сколько ему лет? Пересадка сердца не спасает от старения всего организма.

Сколько ему лет? Пересадка сердца не спасает от старения всего организма.

Не 15, конечно же, за 80, емнип, или 90. Лень гуглить, я фамилию точно не помню. Не спасает, но отодвигает конец изрядно.

Ну и в принципе можно всегда механизацией заняться.

Не 15, конечно же, за 80, емнип, или 90. Лень гуглить, я фамилию точно не помню. Не спасает, но отодвигает конец изрядно.

Ну и в принципе можно всегда механизацией заняться.

Сомнительная штука - болячки таки не отпускают, овощное состояние, смерть таки неизбежна. Сомнительное продление жизни, избежать смерти с такими технологиями не получится.

Дэвиду Рокфеллеру в прошлом году в возрасте 99 лет пересадили сердце...это уже шестая пересадка с середины 70х

а еще ему дважды почки пересаживали

чувак вполне себе доволен, во всяком случае по его заявлениям

так что так вот

Дэвиду Рокфеллеру в прошлом году в возрасте 99 лет пересадили сердце...это уже шестая пересадка с середины 70х

так что так вот

Он все равно умрет, а жизнь его печальна. Есть люди которые и без пересадок сердца и прочих органов доживали до более продолжительных сроков.

Изменено пользователем Trollevich

Дэвид Рокфеллер старший. 101 год, 7 сердце. Ну, ещё он из глав тех семей, состояния которых оцениваются триллионами мёртвых американских президентов и которых часто записывают в настоящие правители нашего голубого шарика. Что намекает.

А о неотвратимости смерти, тут проблема в том, что на 99% неотвратимо быть не может, а на 100% не бывает в природе, по крайней мере в рамках человечества, как мы понимаем это сейчас. Энтропия-с.

Изменено пользователем Lеgend

...а жизнь его печальна....

ну если тебе так приятней думать)

только не пытайся узнавать что Дэвид думает о тебе и твоих жизни и перспективе- будешь сильно попа гореть ))

а так чувака могло не быть уже с 1976 года когда он попал в аварию... так что порассказывай нам как печальна его жизнь... ты бы конечно отказался от пересадки и сказал " не хочу жить жизнью печальною, хочу весело помереть в больничке"

А о неотвратимости смерти.

Ну насколько я знаю, не зафиксировано еще ни одного случая когда человек не умер бы. Или не человек. А 1% это должно быть внушительное и заметное число не умирающих.

По счастью, у женщин пальцевые суставы тоньше, чем у мужчин. Выбивать большой палец, конечно, больно до ужаса, но потом его всегда можно вправить :) А уж заставить охранника чуть-чуть расслабиться - это дело техники.

Погодка ничего себе так...надо прогулятся

Не по русски это, с бейсбольной битой.

Вот обрезок трубы, это да.

По счастью, у женщин пальцевые суставы тоньше, чем у мужчин. Выбивать большой палец, конечно, больно до ужаса, но потом его всегда можно вправить :) А уж заставить охранника чуть-чуть расслабиться - это дело техники.

Носок недельной давности должен тебя полностью обезоружить и лишить воли к сопротивлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...