Monique Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно, подсказка. Пригодится в начале зимы. Ты всё-таки купил по скидке югославскую секс-рабыню? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Затралеле рыську. Ничо, власть Вененции не вечна! Однажды и ей скажут "слезай с бочки!". Кстати, когда это знаменательное событие произойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 через полгода же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ...Просто мне не нравится, когда Маннергейма равняют с нацистскими преступниками. Финляндия не участвовала в Холокосте. Евреи служили в финской армии. Маннергейма не судили в Нюрнберге. Он стал союзником Гитлера только потому, что Сталину было мало его колоссальной державы. Не было бы Зимней войны - не было бы Войны-продолжения... Тогда скажи мне пожалуйста, в блокадном Ленинграде только русские от голода умирали, а евреи все заблаговременно уехали? :o По поводу войны, ты правда считаешь, что Гитлер не напал бы на СССР ? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 С неделю назад смотрю как обычно канал "Охота и рыбалка", показывали какой то летний лагерь, или дом отдыха, где дети всё время на водоёме большом. Их учат рыбалке разной, следить за экологией водоёма, помогали искать и уничтожать браконьерские сети. Короче милота и боголепие. В конце сюжета показали как дюжину детей чуть ли не стоя куда то повезли на большой моторной лодке и я отметил для себя, что на них не было ни одного спасательного жилета как и всё видео до этого. Сегодня же когда увидел новость о трагедии, что несли журналисты, некие приглашенные "эксперты" с версиями, было просто мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 зачем рыси РО в перспективе? Чтобы ловить окуней ? :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 С неделю назад смотрю как обычно канал "Охота и рыбалка", показывали какой то летний лагерь, А что там случилось-то? Понятно, что погибли дети-сироты, но я не понял зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Кто-ньть подробности какие знает? А то чот с новости в ступор выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А что там случилось-то? Понятно, что погибли дети-сироты, но я не понял зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Кто-ньть подробности какие знает? А то чот с новости в ступор выпал. "Цитата Лаврова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Да уже шторма достаточно. Я давно плавал, но до сих пор отчетливо помню, какая дрянь на плесе при плохой погоде. Насколько я понял, причина в упоротых барыгах, которые денег взяли, а дальше авось само образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А что там случилось-то? Понятно, что погибли дети-сироты, но я не понял зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Кто-ньть подробности какие знает? А то чот с новости в ступор выпал. Это и случилось. Какой то [Отзывчивый] в непогоду вывел лодку с детьми на водоём, а теперь журналисты пытаются понять от чего погибли дети, от переохлаждения или утопления. Я теперь принципиально найду запись той передачи, вечер 9-11 числа. Вполне может быть это то место, а если нет, отправлю ссылку куда нить в органы, чтобы тамошним массовикам затейникам гвоздь в голову вбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Расстрелять [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Погиб Антон Ельчин :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да,ангел смерти в календарь не заглядывает... Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Утро началось со счастья! ХТ вконтакте разнылся что потерял пароль от моржика и не может сюда зайти!!! Возрадуемся братия и сестры, что Господь даровал нам такой благостный понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Погиб Антон Ельчин :( :( :( Кстати киношно-мультяшная смерть, погибнуть раздавленным о собственный гараж своим же авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всегда какое-то странное ощущение, когда человек уже умер, а ещё только через месяц выходит его фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 "Смерть всё время рядом ходит"- казацкая поговорка. Каждый из нас может умереть в любую минуту, поэтому важно как живёшь, таки лучше если справедливо и делая добро, чтоб помнили, а не проклинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да; и кто первый додумается шутить про красную рубашку - пусть лучше молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 шутить про красную рубашку Красную рубашку? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, походу в следующем Звёздном пути у Чехова будет внезапный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, походу в следующем Звёздном пути у Чехова будет внезапный перевод. Дык он же в желтой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Кто сказал, "Звездный путь"? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Утра! Оль, тебя отпустило после вчерашнего? Больше не будешь пинать медведя и обзывать шовинистической свиньёй? :) ХТ забанен на моржыке - прэлесстно, просто прэлесстно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Дык он же в желтой был? Хз но не будут же они в следующем фильме убивать персонажа из за гибели актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну если он не будет вести себя, как унылый шовинист, то не буду, чесслово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения