Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Затралеле рыську. Ничо, власть Вененции не вечна! Однажды и ей скажут "слезай с бочки!".

Кстати, когда это знаменательное событие произойдёт?)))

...Просто мне не нравится, когда Маннергейма равняют с нацистскими преступниками. Финляндия не участвовала в Холокосте. Евреи служили в финской армии. Маннергейма не судили в Нюрнберге. Он стал союзником Гитлера только потому, что Сталину было мало его колоссальной державы. Не было бы Зимней войны - не было бы Войны-продолжения...

Тогда скажи мне пожалуйста, в блокадном Ленинграде только русские от голода умирали, а евреи все заблаговременно уехали? :o По поводу войны, ты правда считаешь, что Гитлер не напал бы на СССР ?

Изменено пользователем Трувор

С неделю назад смотрю как обычно канал "Охота и рыбалка", показывали какой то летний лагерь, или дом отдыха, где дети всё время на водоёме большом. Их учат рыбалке разной, следить за экологией водоёма, помогали искать и уничтожать браконьерские сети. Короче милота и боголепие. В конце сюжета показали как дюжину детей чуть ли не стоя куда то повезли на большой моторной лодке и я отметил для себя, что на них не было ни одного спасательного жилета как и всё видео до этого. Сегодня же когда увидел новость о трагедии, что несли журналисты, некие приглашенные "эксперты" с версиями, было просто мерзко.

С неделю назад смотрю как обычно канал "Охота и рыбалка", показывали какой то летний лагерь,

А что там случилось-то? Понятно, что погибли дети-сироты, но я не понял зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Кто-ньть подробности какие знает? А то чот с новости в ступор выпал.

А что там случилось-то? Понятно, что погибли дети-сироты, но я не понял зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть? Кто-ньть подробности какие знает? А то чот с новости в ступор выпал.

"Цитата Лаврова".

зачем надо было на лодке, ночью в шторм без спасательных жилетов куда-то плыть?

Да уже шторма достаточно. Я давно плавал, но до сих пор отчетливо помню, какая дрянь на плесе при плохой погоде.

Насколько я понял, причина в упоротых барыгах, которые денег взяли, а дальше авось само образуется.

Это и случилось. Какой то [Отзывчивый] в непогоду вывел лодку с детьми на водоём, а теперь журналисты пытаются понять от чего погибли дети, от переохлаждения или утопления.

Я теперь принципиально найду запись той передачи, вечер 9-11 числа. Вполне может быть это то место, а если нет, отправлю ссылку куда нить в органы, чтобы тамошним массовикам затейникам гвоздь в голову вбили.

Утро началось со счастья! ХТ вконтакте разнылся что потерял пароль от моржика и не может сюда зайти!!!

Возрадуемся братия и сестры, что Господь даровал нам такой благостный понедельник!

Всегда какое-то странное ощущение, когда человек уже умер, а ещё только через месяц выходит его фильм.

"Смерть всё время рядом ходит"- казацкая поговорка. Каждый из нас может умереть в любую минуту, поэтому важно как живёшь, таки лучше если справедливо и делая добро, чтоб помнили, а не проклинали.

шутить про красную рубашку

Красную рубашку? О_о

Да, походу в следующем Звёздном пути у Чехова будет внезапный перевод.

Дык он же в желтой был?

Утра!

Оль, тебя отпустило после вчерашнего? Больше не будешь пинать медведя и обзывать шовинистической свиньёй? :)

ХТ забанен на моржыке - прэлесстно, просто прэлесстно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...