Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, ващет всё правильно - пред за Маннергейма)))

Это когда Маннергейм в виде доски во граде Петровом - тогда пред, а когда историческая личность - это уже произвол!11

У тебя, кстати, за слово "Маннергейм" предов не наблюдаю)))

Потому что я не пытаюсь его обсуждать после предупреждения куратора, а ты - да.

Опять всё правильно:

у администрации есть мнение что тема приводит к флейму и троллингу. Поэтому предлагаю остановить дискуссию по Маннергейму. Все друг друга поняли.

"Мнение"
Это ведь не отменяет блокады и гибели мирных жителей, как и убийства раненых в госпиталях и т.п. Если финны просто хотели забрать свои территории назад, ничто им не мешало помочь городу и жителям провизией. Это если они воевали только за территории. И относились к городу и жителям "с уважением". Однако, они предпочли по-участвовать в геноциде и гуманитарной помощи не оказали.

Да я не про это. Вспомним Францию. Настроили полосу укреплений, наклеили танчиков, сидели довольные. Как с ними немцы поступили? Вот, то же самое с Финляндией. У границы с СССР была линия Маннергейма, а со Швецией? С Норвегией? Или кто там, я в географии не силён. Да Финляндия почти под боком у немцев, как бы она выкручивалась? Поставили бы перед фактом и использовали, как некоторых других "гигантов" внешней политики. А если внезапно подумать, что граница с СССР у Финляндии-сателлита осталась бы старая, что бы было? Выигрыш по темпам продвижения к Ленинграду и укреплённая линия в тылу. Не для наших, нет.

Вот меня и интересует, какой такой силой Суоми тот, кого не стоит называть, чтобы не получить пред, выкрутился бы согласно цитате Моник:

Не было бы Зимней войны - не было бы Войны-продолжения.

Лично мне - непонятно(.

Потому что я не пытаюсь его обсуждать после предупреждения куратора, а ты - да.

Опять всё правильно.

Вас понял, пойду развеюсь. Зря я, чтоле, велосипед себе запилил?)

Изменено пользователем Miralynx

Это когда Маннергейм в виде доски во граде Петровом - тогда пред, а когда историческая личность - это уже произвол!11

У тебя, кстати, за слово "Маннергейм" предов не наблюдаю)))

я попросил прекратить дискуссии по Маннергейму, так как она влечет за собой флейм и троллинг (по мнению администрации). Без уточнения о табличке или об историч личности.

Ты его упомянул именно в историческом контексте, поэтому был наказан. Если ты дальше будешь обсуждать его личность в историческом контексте то снова получишь пред.

Галахад не обсуждал Маннергейма в историческом контексте, он тебе пояснил причину преда.

Я справедливый судия. Если ты беспокоишься и считаешь, что наказан неправильно и несправедливо - ты можешь обратиться в апелляцию.

Норвегию как раз немцы и захватили. :rolleyes:

Изменено пользователем Джей Йорик

Если ты беспокоишься и считаешь, что наказан неправильно и несправедливо - ты можешь обратиться в апелляцию.

Нет, что ты. Никакого беспокойства. Пока я ещё не [ну уж нет]ватал достаточно предов, чтобы этим озаботиться.

Я справедливый судия.

Время покажет, какой ты. Вдруг ты судия неправедный?

Нет, что ты. Никакого беспокойства. Пока я ещё не [ну уж нет]ватал достаточно предов, чтобы этим озаботиться.

Время покажет, какой ты. Вдруг ты судия неправедный?

если я судья неправедный то ты имеешь право на апелляцию ;)

Изменено пользователем Great Venenciy

Да нормально всё). Может, мне РО в организме не хватает. Скажу ещё семь раз слово "Маннергейм". Это ж почти магия получается!)

Да нормально всё). Может, мне РО в организме не хватает. Скажу ещё семь раз слово "Маннергейм". Это ж почти магия получается!)

Тебе 2 звездочки поставили, ты уже запричитал о РО). Не тот уже народ пошел! Вот я в твои годы! По 3 креста за день отхватывал и потом мне [ну уж нет]одясь в РО модеры продолжали ставить преды и рыдать! Так то!

И что до приговора мне?

Слова - как пепел на ветру.

Пусть суждено сгореть в огне -

Я с именем его умру...

А немка на тебе ?))

:rolleyes:

Ну, за правильных немок! и всех, всех, всех! (с)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тебе 2 звездочки поставили, ты уже запричитал о РО).

Вененция, ветреная женщина. Я за тебя голосовал, произвол твоих политических противников пресекал, и ты мне вот это говоришь? Такова-то твоя благодарность?)

Не тот уже народ пошел! Вот я в твои годы! По 3 креста за день отхватывал и потом мне [ну уж нет]одясь в РО модеры продолжали ставить преды и рыдать! Так то!

Повод для гордости, чо).

...Слова - как пепел на ветру.

А слабо Моник догадаться, зачем рыси РО в перспективе?

Изменено пользователем Miralynx

О чешках и вьетнамках будет?

Вместе или по отдельности?)

А слабо Моник догадаться, зачем рыси РО в перспективе?

Для получения политубежища на Форум.Ворлдофтанкс?

Для получения политубежища на Форум.Ворлдофтанкс?

о_0

Внезааапно. Не ожидал такого ответа. Нет, зачем мне политическое убежище?

Чтобы ничто не отвлекало от мяса и молока?

Хорошая попытка, но меня и так ничто не отвлекает от самых важных в моей жизни дел).

Ладно, подсказка. Пригодится в начале зимы.

Ладно, подсказка. Пригодится в начале зимы.

Прятаться от возглавляемых Вененцием белых ходоков-монархистов? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...