Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну, ващет всё правильно - пред за Маннергейма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну, ващет всё правильно - пред за Маннергейма))) Это когда Маннергейм в виде доски во граде Петровом - тогда пред, а когда историческая личность - это уже произвол!11 У тебя, кстати, за слово "Маннергейм" предов не наблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Потому что я не пытаюсь его обсуждать после предупреждения куратора, а ты - да. Опять всё правильно: у администрации есть мнение что тема приводит к флейму и троллингу. Поэтому предлагаю остановить дискуссию по Маннергейму. Все друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) "Мнение"Это ведь не отменяет блокады и гибели мирных жителей, как и убийства раненых в госпиталях и т.п. Если финны просто хотели забрать свои территории назад, ничто им не мешало помочь городу и жителям провизией. Это если они воевали только за территории. И относились к городу и жителям "с уважением". Однако, они предпочли по-участвовать в геноциде и гуманитарной помощи не оказали. Да я не про это. Вспомним Францию. Настроили полосу укреплений, наклеили танчиков, сидели довольные. Как с ними немцы поступили? Вот, то же самое с Финляндией. У границы с СССР была линия Маннергейма, а со Швецией? С Норвегией? Или кто там, я в географии не силён. Да Финляндия почти под боком у немцев, как бы она выкручивалась? Поставили бы перед фактом и использовали, как некоторых других "гигантов" внешней политики. А если внезапно подумать, что граница с СССР у Финляндии-сателлита осталась бы старая, что бы было? Выигрыш по темпам продвижения к Ленинграду и укреплённая линия в тылу. Не для наших, нет. Вот меня и интересует, какой такой силой Суоми тот, кого не стоит называть, чтобы не получить пред, выкрутился бы согласно цитате Моник: Не было бы Зимней войны - не было бы Войны-продолжения. Лично мне - непонятно(. Потому что я не пытаюсь его обсуждать после предупреждения куратора, а ты - да. Опять всё правильно. Вас понял, пойду развеюсь. Зря я, чтоле, велосипед себе запилил?) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Это когда Маннергейм в виде доски во граде Петровом - тогда пред, а когда историческая личность - это уже произвол!11 У тебя, кстати, за слово "Маннергейм" предов не наблюдаю))) я попросил прекратить дискуссии по Маннергейму, так как она влечет за собой флейм и троллинг (по мнению администрации). Без уточнения о табличке или об историч личности. Ты его упомянул именно в историческом контексте, поэтому был наказан. Если ты дальше будешь обсуждать его личность в историческом контексте то снова получишь пред. Галахад не обсуждал Маннергейма в историческом контексте, он тебе пояснил причину преда. Я справедливый судия. Если ты беспокоишься и считаешь, что наказан неправильно и несправедливо - ты можешь обратиться в апелляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Норвегию как раз немцы и захватили. :rolleyes: Изменено 19 июня, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Если ты беспокоишься и считаешь, что наказан неправильно и несправедливо - ты можешь обратиться в апелляцию. Нет, что ты. Никакого беспокойства. Пока я ещё не [ну уж нет]ватал достаточно предов, чтобы этим озаботиться. Я справедливый судия. Время покажет, какой ты. Вдруг ты судия неправедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 кстати, обсуждение действий модератора, о щи!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Нет, что ты. Никакого беспокойства. Пока я ещё не [ну уж нет]ватал достаточно предов, чтобы этим озаботиться. Время покажет, какой ты. Вдруг ты судия неправедный? если я судья неправедный то ты имеешь право на апелляцию ;) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 От болгарки пользы больше будет. я тут на немке ездил тож полезная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да нормально всё). Может, мне РО в организме не хватает. Скажу ещё семь раз слово "Маннергейм". Это ж почти магия получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да нормально всё). Может, мне РО в организме не хватает. Скажу ещё семь раз слово "Маннергейм". Это ж почти магия получается!) Тебе 2 звездочки поставили, ты уже запричитал о РО). Не тот уже народ пошел! Вот я в твои годы! По 3 креста за день отхватывал и потом мне [ну уж нет]одясь в РО модеры продолжали ставить преды и рыдать! Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да нормально всё). Может, мне РО в организме не хватает. Скажу ещё семь раз слово "Маннергейм". Это ж почти магия получается!) И что до приговора мне? Слова - как пепел на ветру. Пусть суждено сгореть в огне - Я с именем его умру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я тут на немке ездил тож полезная ) А немка на тебе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А немка на тебе ?)) :rolleyes: Ну, за правильных немок! и всех, всех, всех! (с) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Тебе 2 звездочки поставили, ты уже запричитал о РО). Вененция, ветреная женщина. Я за тебя голосовал, произвол твоих политических противников пресекал, и ты мне вот это говоришь? Такова-то твоя благодарность?) Не тот уже народ пошел! Вот я в твои годы! По 3 креста за день отхватывал и потом мне [ну уж нет]одясь в РО модеры продолжали ставить преды и рыдать! Так то! Повод для гордости, чо). ...Слова - как пепел на ветру. А слабо Моник догадаться, зачем рыси РО в перспективе? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И да, если бы я не была еврейкой, я хотела бы быть финкой. Hell no, они же страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 О чешках и вьетнамках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 О чешках и вьетнамках будет? Вместе или по отдельности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А слабо Моник догадаться, зачем рыси РО в перспективе? Для получения политубежища на Форум.Ворлдофтанкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Для получения политубежища на Форум.Ворлдофтанкс? о_0 Внезааапно. Не ожидал такого ответа. Нет, зачем мне политическое убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А слабо Моник догадаться, зачем рыси РО в перспективе? Чтобы ничто не отвлекало от мяса и молока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Чтобы ничто не отвлекало от мяса и молока? Хорошая попытка, но меня и так ничто не отвлекает от самых важных в моей жизни дел). Ладно, подсказка. Пригодится в начале зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 картофан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладно, подсказка. Пригодится в начале зимы. Прятаться от возглавляемых Вененцием белых ходоков-монархистов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения