Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты просто с американцами не общался ни разу, они хорошие люди и почти такие же, как и все остальные из цивилизованных стран, единственное их отличие - отношение к честности и справедливости, которое заметно отличается от среднего по европе. Просто если как ты всех судить, то и себя надо осудить, сибирь до сих пор коренным народам не вернули, а спаивать - спаиваете. Так еще и факт завоевания отрицаете.

50634824.gif

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

... они хорошие люди и почти такие же, как и все остальные из цивилизованных стран, единственное их отличие - отношение к честности и справедливости, которое заметно отличается от среднего по европе. Просто если как ты всех судить, то и себя надо осудить, сибирь до сих пор коренным народам не вернули, а спаивать - спаиваете. Так еще и факт завоевания отрицаете.

50634824.gif

Опаньки :o Спаиваете это таки как? Все народы многонациональной России упитые лежат чи шо? Завоевание, это ты про Ермака или про то, как наши предки до Америки дошли и потом все народы стонали под игом рабства Белого Царя? :image043:

Ты просто с американцами не общался ни разу, они хорошие люди и почти такие же, как и все остальные из цивилизованных стран, единственное их отличие - отношение к честности и справедливости, которое заметно отличается от среднего по европе

Не знаю, может юристы и экономисты это типа отдельная каста и им можно лицемерить, но не замечала никакой особой честности при общении, скорее наоборот.

О судьбе и демографии Сибирских народностей http://zaimka.ru/skobelev-demography/

отсутствие случаев каких-либо серьезных вооруженных выступлений коренного населения против русской власти.

Аналитика уровня "Госдеп".

Опаньки :o Спаиваете это таки как? Все народы многонациональной России упитые лежат чи шо? Завоевание, это ты про Ермака или про то, как наши предки до Америки дошли и потом все народы стонали под игом рабства Белого Царя? :image043:

Вот-вот, так же выглядят и переживания за коренных американцев. А так были и схватки боевые, и до сих пор есть серьезные проблемы переживать за коренные сибирские народы, просто насколько это адекватно?

Судить о целом народе по отдельным личностям - это очень, очень плохо.

Не надо так.

А ведь так хочется и так хочется, что бы другие были похуже.

Вот-вот, так же выглядят и переживания за коренных американцев. А так были и схватки боевые, и до сих пор есть серьезные проблемы переживать за коренные сибирские народы, просто насколько это адекватно?

Таки например тувинец Шойгу министр обороны, а вот что-то про министра индейца в США я не слышал, наверное в глуши живу :?

Ты просто с американцами не общался ни разу, они хорошие люди и почти такие же, как и все остальные из цивилизованных стран, единственное их отличие - отношение к честности и справедливости, которое заметно отличается от среднего по европе. Просто если как ты всех судить, то и себя надо осудить, сибирь до сих пор коренным народам не вернули, а спаивать - спаиваете. Так еще и факт завоевания отрицаете.

10196295.jpg

Не надо так.

За себя скажy. Был пассаж про не общался ни разy - поделилась личным опытом. Приплетать весь народ это уже ваши домыслы, о которых писали в теме выше.

Изменено пользователем Lеgend

А ведь так хочется и так хочется, что бы другие были похуже.

Слава Богу понимаю, что среди всех народов есть порядочные и не порядочные люди и вешать ярлыки или утверждать как вышеозначенный персонаж, что американцы абсолютли по сравнении с другими народами честные, есть неправда. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Ты просто с американцами не общался ни разу, они хорошие люди...

Хорошие люди так и не подписали ни одну из деклараций запрещающих омп и регулирующих права тех же военнопленных; хорошие люди без малейшего зазрения совести оберут тебя до нитки предварительно опутав кредитными обязательствами; хорошие люди уничтожат твою деловую репутацию или же займутся отбеливанием самого прогнившего дела и все будет упираться лишь в цену вороса, продолжать можно еще очень и очень долго. Единственное, что можно сказать после общения - пройдя лукавство, проскочив обычный обман и хитрость они замкнув круг вернулись к честности того рода, когда смотря тебе глаза лезут в твой же карман, а другой рукой сжимают горло.

И да, этот народец настолько неоднороден, что единственным объединяющим вектором движения вперед становится идея о легкой и красивой жизни, о большом куше и других не менее примечательных вещах, неиссякаемым источником которых становятся все окружающие.

Изменено пользователем Satorigi

Не надо так.

Наоборот, судить не надо о народе вообще, а только по отдельным личностям. Хотя расхожие мифы и стереотипы, я думаю, можно и обсудить, и осудить.

Не знаю, может юристы и экономисты это типа отдельная каста и им можно лицемерить, но не замечала никакой особой честности при общении, скорее наоборот.

Хз, общался с пилотами и инженерами. Это действительно маленькая выборка, но они именно были "ты что, одежду погладил? Наркоман?".

оберут тебя до нитки

Не американцы у меня в детстве отбирали телефоны и плееры =)

американцы-шмамериканцы

ну их нафиг

лучше меня поздравьте: после долгого( двухлетнего) запрягания я всеж начал избавляться от ГВшных минек- сегодня штормрейвен запродал...надо продолжать пока настроение не переменилось ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

лучше меня поздравьте: после долгого( двухлетнего) запрягания я всеж начал избавляться от ГВшных минек- сегодня штормрейвен запродал...надо продолжать пока настроение не переменилось ))

А в IV когорте тем временем выясняют, какое отделение теперь будет летать снаружи...

А в IV когорте тем временем выясняют, какое отделение теперь будет летать снаружи...

вот это интересно

Поздравляю)

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...