Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Стоп, Цезарь салаты всем обещал?

А давайте ка выборы развернем, а? А то я бы салатика сейчас заточил.

Веня, смотри, народ голодает, а ты еще ни черта не сделал - плохой из тебя пока что куратор.

А может Цезарь просто выдаст салатики? А как считаете?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда уже Вененций сделает здесь поменьше Содома и побольше Гоморры? ^_^

это ты щас ко мне подкатываешь так? =|

Ты ж женат.

Жена в отпуске на три месяца (да, у нас такие северные отпуска) и мне до 2 августа нужна срочно. Она.

Жена в отпуске на три месяца (да, у нас такие северные отпуска) и мне до 2 августа нужна срочно. Она.

а если тебе только для глажки, зачем женщину - бери мужика. утром он тебе будет гладить, вечером будете ходить по кабакам, по ш...алить там :rolleyes:

Всем отделом читали сводки внешней новостной службы о событиях в мире, из тех, что в новостях и отрытых каналах редко появляются.

Такое чуство, что на дворе не 21ый век, а глубокое средневековье. Война мелких варлордов-князьков за Мухосрански, теракты, пытки, матери живьëм сжигают дочерей за отказ выйти замуж. Тьма египетская и срань господня.

Вроде бы знаешь, что всë не благополучно на этой планете. Но вот когда прямо перед тобой такие сводки с датами, точными местами проишествий и прочей информацией, потихоньку фалломорфируешь.

Всем отделом читали сводки внешней новостной службы о событиях в мире, из тех, что в новостях и отрытых каналах редко появляются.

Такое чуство, что на дворе не 21ый век, а глубокое средневековье. Война мелких варлордов-князьков за Мухосрански, теракты, пытки, матери живьëм сжигают дочерей за отказ выйти замуж. Тьма египетская и срань господня.

Вроде бы знаешь, что всë не благополучно на этой планете. Но вот когда прямо перед тобой такие сводки с датами, точными местами проишествий и прочей информацией, потихоньку фалломорфируешь.

Если не секрет то где работаешь что бы подобные вещи читать ?

Но про средневековье это да. Скорее даже Мад Макс - начало.

Если не секрет то где работаешь что бы подобные вещи читать ?

Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев.

Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев.

Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей).

Короче... есть маза разбогатеть!

Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей).

Решил его за натуру купить? Как же низко ты пал..

А ты случайно не киргиз?

Что вы налетели все? У меня, может, бизнес-план новый.

Не беру.

Да столько и дать не смогут. Я больше тысячи Евро только налогов плачу в месяц, так что сами думайте, какая зарплата и какая должна быть взятка что бы этой зарплатой рисковать.

Не беру.

Да столько и дать не смогут. Я больше тысячи Евро только налогов плачу в месяц, так что сами думайте, какая зарплата и какая должна быть взятка что бы этой зарплатой рисковать.

Ты подумай хорошенько)) Если с каждого "поросенка Петра" брать по 1 евро, то через год купишь себе.... ну, не знаю, что там тебе нужно... рейхстаг?

Короче перспективы открываются весьма и весьма заманчивые!

легализация тигры?

Тигра жеж из Минска, зачем ему легализация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...