Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Стоп, Цезарь салаты всем обещал? А давайте ка выборы развернем, а? А то я бы салатика сейчас заточил. Веня, смотри, народ голодает, а ты еще ни черта не сделал - плохой из тебя пока что куратор. А может Цезарь просто выдаст салатики? А как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А может Цезарь просто выдаст салатики? а адреса, пароли, явки он случаем не выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Что это за постоянный майдан в оффтопиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Что это за постоянный майдан в оффтопиках ? Вененсеналии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ищу девушку для глажки рубашек. Все остальное (почти) делаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вененсеналии Когда уже Вененций сделает здесь поменьше Содома и побольше Гоморры? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ищу девушку для глажки рубашек. Все остальное (почти) делаю сам. Ты ж женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Когда уже Вененций сделает здесь поменьше Содома и побольше Гоморры? ^_^ это ты щас ко мне подкатываешь так? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты ж женат. Жена в отпуске на три месяца (да, у нас такие северные отпуска) и мне до 2 августа нужна срочно. Она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Жена в отпуске на три месяца (да, у нас такие северные отпуска) и мне до 2 августа нужна срочно. Она. а если тебе только для глажки, зачем женщину - бери мужика. утром он тебе будет гладить, вечером будете ходить по кабакам, по ш...алить там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Киргиза скажем. Изменено 14 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Киргиза скажем. Я даже знаю одного тут... Тусуется на форуме. Васькой кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Непривычный я к мужикам в моем доме кроме меня... Не та закалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем отделом читали сводки внешней новостной службы о событиях в мире, из тех, что в новостях и отрытых каналах редко появляются. Такое чуство, что на дворе не 21ый век, а глубокое средневековье. Война мелких варлордов-князьков за Мухосрански, теракты, пытки, матери живьëм сжигают дочерей за отказ выйти замуж. Тьма египетская и срань господня. Вроде бы знаешь, что всë не благополучно на этой планете. Но вот когда прямо перед тобой такие сводки с датами, точными местами проишествий и прочей информацией, потихоньку фалломорфируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем отделом читали сводки внешней новостной службы о событиях в мире, из тех, что в новостях и отрытых каналах редко появляются. Такое чуство, что на дворе не 21ый век, а глубокое средневековье. Война мелких варлордов-князьков за Мухосрански, теракты, пытки, матери живьëм сжигают дочерей за отказ выйти замуж. Тьма египетская и срань господня. Вроде бы знаешь, что всë не благополучно на этой планете. Но вот когда прямо перед тобой такие сводки с датами, точными местами проишествий и прочей информацией, потихоньку фалломорфируешь. Если не секрет то где работаешь что бы подобные вещи читать ? Но про средневековье это да. Скорее даже Мад Макс - начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если не секрет то где работаешь что бы подобные вещи читать ? Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев. Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей). Короче... есть маза разбогатеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей). Короче... есть маза разбогатеть! Решил его за натуру купить? Как же низко ты пал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей). Короче... есть маза разбогатеть! А ты случайно не киргиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Что вы налетели все? У меня, может, бизнес-план новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 легализация тигры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кормак, а ты взятки берешь? У нас тут не все хорошо (хоть Йорег и поёт об обратном, и ещё пару товарищей). Короче... есть маза разбогатеть! Не беру. Да столько и дать не смогут. Я больше тысячи Евро только налогов плачу в месяц, так что сами думайте, какая зарплата и какая должна быть взятка что бы этой зарплатой рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не беру. Да столько и дать не смогут. Я больше тысячи Евро только налогов плачу в месяц, так что сами думайте, какая зарплата и какая должна быть взятка что бы этой зарплатой рисковать. Ты подумай хорошенько)) Если с каждого "поросенка Петра" брать по 1 евро, то через год купишь себе.... ну, не знаю, что там тебе нужно... рейхстаг? Короче перспективы открываются весьма и весьма заманчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 легализация тигры? Тигра жеж из Минска, зачем ему легализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А что, Тигра из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения