Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не, тут думать надо. Троллевич с его гирей был бы отличным Чернобогом, но он уж больно флегматичен. Проще всего с Гором - он по книге поехавший, а этого добра долго искать не надо. Интересно получается). Да, Троллевич, наверно, на спор на жызнь не забьётся. Типа, выиграет он - оппоненту гирей по лбу хрясь! А Гор понормальнее некоторых местных был, так что искать всё равно придётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Веселее в "Джим Моррисон после смерти" копаться и адаптировать. :) Хотя и обиднее для персоналий. Но тут я умолкаю и всяко утекаю. :)) Усе. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Ни грибы, ни винный соус ничего интересного не дадут. Если охота оставить мясо нежным, тогда уже су-вид, с тем же розмарином. Не льсти себе, такого промаринованного одра не спасет никакой розмарин =) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) А тут, конечно, подражают Нику с Бликсой, но по душе же. :) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Решка или орёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Жишикижимошикики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ёрик это лютый боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Жишики.... Как то не звучит по японски. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 サイドステップ, элементарно же. Хотя если серьёзно, то одной знакомой, которая это дело изучала, крупно не повезло; её по паспорту ниппонцу вообще не выговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ни грибы, ни винный соус ничего интересного не дадут. Если охота оставить мясо нежным, тогда уже су-вид, с тем же розмарином. Не льсти себе, такого промаринованного одра не спасет никакой розмарин =) Надеюсь,у этого милейшего кулинарного флирта будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лукошимишу или чета вроде того, короче зовите меня просто Такседомаск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Такседомаск для этого тебе нужен такседо. ну или, в крайнем случае, маск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ''жи'',''фу'',''чи'' - да, это явно японский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ''жи'',''фу'',''чи'' - да, это явно японский язык) ジ, フ, チ внезапно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я о произношении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 для этого тебе нужен такседо. ну или, в крайнем случае, маск. Э, ну, гм, того-этого, как насчет Санзо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 как насчет Санзо? пен-пен. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 пен-пен. :P Но на аватарке у меня Сюаньцанг =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я получил полномочия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я получил полномочия! Мда... прикид у тебя... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я получил полномочия! Теперь ты должен выбрать пафосный титул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аве Веня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да здравствует Вененсия! Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения