Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, джентльмены, мало ли кто в теме. Мне тут в Курваленд ехать, чего хорошего в Кракове посмотреть и выпить можно?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, джентльмены, мало ли кто в теме. Мне тут в Курваленд ехать, чего хорошего в Кракове посмотреть и выпить можно?

Да там всё везде годное, ляхи знают толк в выпить и пожрать, это не Париж, заходи смело в любой кабак.

Посмотреть там тоже до жопы всего.

А вот это нехорошо. Чтож так не свезло-то... =|

Не, голова у неё не бритая,симпатичная вполне,даже с приданным,просто никакого секса до замужества,и обращение избранника в хасидизм со всеми вытекающими.

У шапки? Что с тобой не так? Зачем у тебя шапка с головой? К чему она Тролличу?

Нет. Так не пойдёт. Давайте лучше пить и курить.

Изменено пользователем Drinker

симпатичная вполне,даже с приданным

обращение избранника в хасидизм

Это ж навеки отречься от жареной свинины! При таких раскладах барышня должна быть богиней, а приданое просто колоссальным.

Это ж навеки отречься от жареной свинины! При таких раскладах барышня должна быть богиней, а приданое просто колоссальным.

Втихаря употррепродукциять будешь. Она ж тебя обнюхивать не станет ;)

Втихаря употррепродукциять будешь. Она ж тебя обнюхивать не станет ;)

Ну-ну,моя девушка чует чужие духи на моей одежде за километр,даже если я только рядом проходил с этими духами.А вы про жареную свинину..

О да. Это хорошо пошло. :)

ps Вот уже спать собирался, под аудиокнигу Тёмная башня, да, но пришлось подзадержаться и остопаиться ещё. =)

Ну-ну,моя девушка чует чужие духи на моей одежде за километр,даже если я только рядом проходил с этими духами.А вы про жареную свинину..

Духи и я чую, они воняют снаружи. А вот свин, он вовнутрь идет, значит его можно залить всем необходимым.

Духи и я чую, они воняют снаружи. А вот свин, он вовнутрь идет, значит его можно залить всем необходимым.

Мечтательно смотря за вьющейся вокруг лампы мошкой. - Вомбаты, говорят, тоже неплохо идут, если залить всем необходимым.

Помнится, был неловкий момент, когда какой-то мусульманский авторитет выкатил предъяву авиакомпании, что они ему дескать в полете без предупреждения дали на обед свинины, чем загубили всю праведную жизнь. Неловкость возникла после вопроса, как же он при своей праведности моментально на вкус признал свинину.

Кто-то меня спросил недавно - кому пришло в голову разбивать инструменты на сцене?Это же вандализм!Но Пити Таунсенду и его ребятам было пофиг,ибо пижоны.Был ещё Джимми,но он больше жёг.Да,они были великолепны.

Всем спокойной ночи.

Старый город и краковский замок

выпить можно, везде и всего.

Замечено 146% как во главе производства становиться юрист или экономист - жопа предприятию производственному.

Мечтательно смотря за вьющейся вокруг лампы мошкой. - Вомбаты, говорят, тоже неплохо идут, если залить всем необходимым.

При необходимости и желании, я и сам в себя заливаю все, что требуется.

Помнится, был неловкий момент, когда какой-то мусульманский авторитет выкатил предъяву авиакомпании, что они ему дескать в полете без предупреждения дали на обед свинины, чем загубили всю праведную жизнь. Неловкость возникла после вопроса, как же он при своей праведности моментально на вкус признал свинину.

Я такое слышал про детвору из Индии, которую накормили говядиной в самолете.

Продолжим, на ночь глядя и с печалью оглядываясь.

Если бы не сторчались... они были круче роллингов. Реально.

При необходимости и желании, я и сам в себя заливаю все, что требуется.

Вомбат под шафе в собственном соку с винным соусом и грибами, а что, вроде звучит.

Если кому-то вдруг придет в голову идея адаптировать под оффтопики "Американских богов", то Саториги с ее кулинарными изысками однозначно будет Пасхой.

Вомбат под шафе в собственном соку с винным соусом и грибами, а что, вроде звучит.

Ни грибы, ни винный соус ничего интересного не дадут. Если охота оставить мясо нежным, тогда уже су-вид, с тем же розмарином.

Если кому-то вдруг придет в голову идея адаптировать под оффтопики "Американских богов", то Саториги с ее кулинарными изысками однозначно будет Пасхой.

Ещё кого-то сможешь сравнить, не задумываясь?

Не, тут думать надо. Троллевич с его гирей был бы отличным Чернобогом, но он уж больно флегматичен.

Проще всего с Гором - он по книге поехавший, а этого добра долго искать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...