DenK Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Скандалы. Интриги. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А меж тем тот самый Азис сильно изменился за лето слушай. ну вот вот зачем ты это вообще делаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) слушай. ну вот вот зачем ты это вообще делаешь:) Не понимаю о чем ты, но на всякий случай "Чтобы всё". ЗЫ ну вобще живем в 21 веке напиши Азису чтобы узнать зачем он это делает. Мол "Дорогому Азису от пылкого ценителя таланта" :) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я думал он Мразиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А, нет, всё нормально, это его песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И кстати Азиса зовут Васил ИРЛ. Совпадение ? Я так не думаю. Мне фамилия больше понравилась.Боянов.Мощно. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Всем доброй ночи. :) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну и совсем напоследок - к кошмарным снам прибавим мертвеца со шлюхами. Ибо. Помянем, в очередной раз Великого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это было великое время. Но, как Доктор правильно написал - волна разбилась о скалу. И получилось то, что получилось. Великое время, великие люди, великие идеи - вот этого последнего взрыва - выродились в странное и умерли. Покинули нас. По наркоте ушли, Доктор ствол задействовал. Единицы бьются до конца типа Игги или Бликсы и той же Дебби, или многих других позабытых героев, типа Мертвеца и Зе Фолла и Доктора Филгуда. Но тема прорыва умерла. Это цикличный процесс. Да. Но сейчас - нет ничего.. Мы в мёртвой зоне воспоминаний. Волна разбилась о скалу. Везде. Остаются единицы, кто помнит даже отголоски и понимает эту красоту порыва и посыл в ту же музыку и культурные щупальца. Ну и мы скоро сдохнем. И чёрт с вами. И с нами, наверное. Аллилуйя [непереводимый итальянский фолклор]а!!!!! И ещё раз - доброй ночи и кошмарных сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Все по красоте делали? Мордами в пол клали? У трех бухов итак душа в пятки. Элдер опять спалился, да. Чего палится то? За 2014-2015 год я уже был свидетелем десятка таких вот "изьятий". Моя задача сделать листинг папок-файлов, возобновить по возможности работу после отьезда цирка. Кстати органы оборзели за кризисное время, из 10 раз подставу следаки организовывали 3 раза, дело у них стояло видите ли. Добавляют нужное им, ну чай мы тоже не дураки. Изменено 26 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1988 1989 1990 на следующей странице тред разваливается. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на следующей странице тред разваливается. :o Ты, что... сейчас придет Йорик, и будет всем потом рассказывать, как же хорошо ему жилось на прошлых страницах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на следующей странице тред разваливается. :o По секрету, модеры уже в 2008 ;) Ты, что... сейчас придет Йорик, и будет всем потом рассказывать, как же хорошо ему жилось на прошлых страницах ;) Сейчас - вряд ли. Он в ро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 По секрету, модеры уже в 2008 ;) всё как в жизни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всё как в жизни. =) Везёт им <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2007, а не 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2007, а не 2008. А, ну да. Подожди... А откуда ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) От верблюда... Там еще крокодил, зайчатки и ревущий медведь. Изменено 26 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 От верблюда... Там еще крокодил, зайчатки и ревущий медведь. У вас там в аптеках с подполы ничего не толкают, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) У вас там в аптеках с подполы ничего не толкают, случаем? Нет, ты вообще там вкурсе что за это бывает? А сейчас особенно, за любое нарушение дерут в три шкуры. Это мелкие аптечки, юр. лица с 2-3 аптеками творят сущий ад. Это был несерьезный вопрос в шутливой манере, да? Изменено 26 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет, ты вообще там вкурсе что за это бывает? А сейчас особенно, за любое нарушение дерут в три шкуры. Это мелкие аптечки, юр. лица с 2-3 аптеками творят сущий ад. Это был несерьезный вопрос в шутливой манере, да? Чот у тебя чувства юмора совсем нет =) З.Ы. Можт и правду чо с подполы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Я из за татарской тарабарщины с улицы глаз ночью не сомкнул, с трудом воспринимаю что вокруг происходит. А ты о каких то юморах Изменено 26 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я из за татарской тарабарщины с улицы глаз ночью не сомкнул? Какой ещё тарабарщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я же не понимаю о чем они. Для меня это тарабарщина. Кажется они готовят какой то заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я же не понимаю о чем они. Для меня это тарабарщина. Кажется они готовят какой то заговор. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения