Trollevich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 божечки-кошечки!!! и эти "исключительные" хотят подмять весь мир!? хотя может они на кошках тренируются =) :rolleyes: Ты опоздал - они уже подмяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ты опоздал - они уже подмяли. ну тебе с окраины мира конечно виднее то что у вас внешнее управление ввели не значит что так везде так что иди прими чего нибудь радостного и прекрати тут уныльё разводить а то счас Кормак придет и даст тебе виртуального крепким бундесверовским ботинком за такие вот поклепные речи )) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4025692 Изменено 17 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ом мани падме хум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю) В нашем деле добычу лучше не путать - а то как-то неловко получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В нашем деле добычу лучше не путать - а то как-то неловко получается да всякое бывает некоторые люди вон помои генномодифицированные жрут с показной гордостью за прогресс а я всеж натуральный продукт слопал ))) счас вообще трудновато с нормальной пищей: кроме ягеля, ежей и стекломоя все остальное подозрительно выглядит...а уж люди съевшие это вообще стрём-стрёмный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оставшийся без пары школьник пришел на выпускной с кошкой A cat is fine too. А как влюбленно кошка на него смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да всякое бывает некоторые люди вон помои генномодифицированные жрут с показной гордостью за прогресс а я всеж натуральный продукт слопал ))) Я тебя разочарую, гены кошек модифицированы тысячелетиями селекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В нашем деле добычу лучше не путать - а то как-то неловко получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) ну тебе с окраины мира конечно виднее Американцы единственная в мире, на данный момент, сверхдержава у которой интересы распространены на весь мир и везде они их держат. Так что ква. Но причем здесь Украина и Кормак, позволь поинтересоваться, где связь? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А как влюбленно кошка на него смотрит. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Американцы единственная в мире, на данный момент, сверхдержава у которой интересы распространены на весь мир и везде они их держат. Так что ква. Но причем здесь Украина и Кормак, позволь поинтересоваться, где связь? Никакой связи и нет, просто ему обязательно всегда надо ляпнуть очередную чухню, настолько, что нормального ничего уже и не в состоянии выдать. Всё с воображаемыми врагами, желающими попить кровушки ЭрЭфии, воюет. А кошка тащит. Всяко лучше рандомной розетки, как это чаще всего и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Никакой связи и нет, просто мне обязательно всегда надо ляпнуть очередную чухню, настолько, что нормального ничего уже и не в состоянии выдать. Самокритика - первый шаг к оздоровлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да ладно в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю) и ничего не случилось ))) Я таки требyю подробностей. Не, кисy жалко, но банальное любопытство берёт верх. А кошка тащит. Всяко лучше рандомной розетки, как это чаще всего и бывает. А вот тyт подробностей не надо. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Я тебя разочарую, гены кошек модифицированы тысячелетиями селекции. так я может камышовую кошку съел...южнокитайскую :P а вообще ужас- везде обман: теперь даже кошку природную не сожрать приличному чешуеносцу ))) Я таки требyю подробностей. Не, кисy жалко, но банальное любопытство берёт верх. так у вас в Мск в свое время и съел... угощали же... блюдо называется "Тигр и Дракон" ... мясо не трудно угадать))) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Он сожрал китайскую кошку!! Безобразие!! Поддерживаю негодование Менкерота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Забывчивость назвали лучшим средством от чувства вины Ученые из Северо-Западного и Пристонского университета предложили механизм объяснения повторяющегося неэтичного поведения у людей.По их мнению, в его основе лежит «аморальная амнезия». Исследование опубликовано в журнале PNAS. Часто аморальный поступок ведет к появлению чувства вины, угрызений совести и других негативных эмоций, поэтому, следовало бы ожидать, что люди будут стараться избегать подобных поступков. Тем не менее, как замечают ученые, неофициальные данные говорят об обратном. В своей работе исследователи попытались найти корни повторяющегося аморального поведения. По их мнению, в его основе лежит то, что воспоминания людей о неэтичных поступках со временем становятся запутанными и нечеткими. Психологи провели серию из девяти исследований, в которых приняли участие более двадцати тысяч человек. Ученые сравнили, насколько хорошо люди помнят о собственных неэтичных поступках, о других ситуациях, включая нейтральные, позитивные и негативные, а также об аморальном поведении других. В одном исследовании психологи просили добровольцев написать о собственных воспоминаниях различного характера, а потом анализировали их с точки зрения ясности, мыслей и различных чувств и эмоций. В других экспериментах исследователи изучали эмоции людей в играх, в которых они могли обманом получить больше денег. Также в ходе исследования участники читали истории про этичное или неэтичное поведение людей от первого или третьего лица. В результате психологи обнаружили, что воспоминания участников об их собственных этичных поступках были более четкими, чем о неэтичных действиях. Такой эффект наблюдался спустя некоторое время — в ситуациях, когда действие только было совершено, память участников работала одинаково хорошо. В то же время воспоминания о поступках других были одинаковыми вне зависимости от моральности. Как показали эксперименты, дискомфорт после совершения поступка, противоречащего этическим нормам, со временем смягчается. Кроме того, чем больший диссонанс у человека возникает после нечестного поведения, тем более запутанными становятся его воспоминания. Таким образом, психологи выдвинули гипотезу о существовании «аморальной амнезии»: неэтичные действия со временем забываются, а если люди и помнят о них, то эти воспоминания со временем становятся менее яркими и четкими по сравнению с другими типами воспоминаний. Подобный механизм помогает объяснить, почему, несмотря на неприятные последствия и психологические ощущения, люди продолжают совершать аморальные поступки. В будущем исследователи планируют продолжить изучение последствий неэтичного поведения. Кристина Уласович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) И как на вкус? да там всяко понапихано было...я острые блюда не очень люблю...вкус мяса на этом фоне не шибко идентифицировался ...впрочем я подвоха не заметил...название блюда мне сказали после того как я слопал половину...конечно я поинтересовался не верна ли моя догадка и задал вопрос о ингридиентах...когда подтвердили выводы то я не страдал( если кому интересно) мясо как мясо...если так сравнивать то кролика несколько напоминает змеиное я и до этого пробывал( жареных конечно) когда завалил пару гадюк на торфоразработках в районе Чистика Изменено 17 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну, множество людей в Москве жрут шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну, множество людей в Москве жрут шаурму. вот знаешь никогда этой штуки не пробовал...и что-то неохота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я тебя разочарую, гены кошек модифицированы тысячелетиями селекции. *зануда мод* На самом деле нет. Не породистые кошки генетически не отличаются от диких, что по ближнему востоку бегают. Да и породистых начали селекционировать лишь пару сотен лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) вот знаешь никогда этой штуки не пробовал...и что-то неохота ) Ну правильный вариант блюда вкусный, но это в больших бистро или даже рестора[ну уж нет], короче мало где, а больше конечно в палатках, для тех кому насрать на себя. Изменено 18 мая, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да у меня один раз тетка дядьку выгнала из дома, он пол-года бомжевал на улице, потом вернулся. Я спросил его, где он жил и что ел. Он честно ответил - жил, где придется, ел, что удавалось подманить (кошки, собаки). Говорил на вкус мясо, как мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Немецкий инженер утверждает, что нашел атомные бомбы Гитлера Пенсионер утверждает, что он нашел секретные атомные бомбы времен Адольфа Гитлера внутри туннелей, вырытых нацистами под горной долиной в центральной части Германии, пишут novostiplaneti.com. 70-летний Питер Лор убежден, что из пяти, обнаруженных им крупных металлических предметов в пещере в долине Jonas в Тюрингии, по крайней мере, два являются «атомными бомбами». Лор уверен, что эти объекты являются оружием массового уничтожения, изготовленного нацистами в конце Второй мировой войны. Бывший инженер-механик утверждает, что форма объектов совпадают с данными ядерной бомбы. В своих поисках, немецкий пенсионер использовал радар с 3D-технологией, и он в состоянии доказать, что эти атомные бомбы могут привести к ядерной катастрофе. "Металл лежал там более 70 лет. В какой-то момент у нас будет второй Чернобыль", утверждает Лор. Центр долины Jonas был местом секретного военного строительства к концу Второй мировой войны, где тысячами заключенных из концлагерей рыли туннели под горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а там - Über. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения