Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

божечки-кошечки!!!

и эти "исключительные" хотят подмять весь мир!?

хотя может они на кошках тренируются =) :rolleyes:

Ты опоздал - они уже подмяли.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты опоздал - они уже подмяли.

ну тебе с окраины мира конечно виднее

то что у вас внешнее управление ввели не значит что так везде

так что иди прими чего нибудь радостного и прекрати тут уныльё разводить

а то счас Кормак придет и даст тебе виртуального крепким бундесверовским ботинком за такие вот поклепные речи ))

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4025692

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю)

В нашем деле добычу лучше не путать - а то как-то неловко получается =)

baedfd4857e1264a4bc7d4efd3d16b9a.jpg

В нашем деле добычу лучше не путать - а то как-то неловко получается

да всякое бывает

некоторые люди вон помои генномодифицированные жрут с показной гордостью за прогресс

а я всеж натуральный продукт слопал )))

счас вообще трудновато с нормальной пищей: кроме ягеля, ежей и стекломоя все остальное подозрительно выглядит...а уж люди съевшие это вообще стрём-стрёмный :D

Оставшийся без пары школьник пришел на выпускной с кошкой

A cat is fine too.

А как влюбленно кошка на него смотрит.

да всякое бывает

некоторые люди вон помои генномодифицированные жрут с показной гордостью за прогресс

а я всеж натуральный продукт слопал )))

Я тебя разочарую, гены кошек модифицированы тысячелетиями селекции.

ну тебе с окраины мира конечно виднее

Американцы единственная в мире, на данный момент, сверхдержава у которой интересы распространены на весь мир и везде они их держат. Так что ква. Но причем здесь Украина и Кормак, позволь поинтересоваться, где связь?

Изменено пользователем Trollevich

Американцы единственная в мире, на данный момент, сверхдержава у которой интересы распространены на весь мир и везде они их держат. Так что ква. Но причем здесь Украина и Кормак, позволь поинтересоваться, где связь?

Никакой связи и нет, просто ему обязательно всегда надо ляпнуть очередную чухню, настолько, что нормального ничего уже и не в состоянии выдать. Всё с воображаемыми врагами, желающими попить кровушки ЭрЭфии, воюет.

А кошка тащит. Всяко лучше рандомной розетки, как это чаще всего и бывает.

Никакой связи и нет, просто мне обязательно всегда надо ляпнуть очередную чухню, настолько, что нормального ничего уже и не в состоянии выдать.

Самокритика - первый шаг к оздоровлению!

да ладно

в свое время я съел одну кошку...случайно конечно (кушать разномастных свиней и баранов я более предпочитаю)

и ничего не случилось )))

Я таки требyю подробностей. Не, кисy жалко, но банальное любопытство берёт верх.

А кошка тащит. Всяко лучше рандомной розетки, как это чаще всего и бывает.

А вот тyт подробностей не надо. :ph34r:

так я может камышовую кошку съел...южнокитайскую :P

а вообще ужас- везде обман: теперь даже кошку природную не сожрать приличному чешуеносцу )))

Я таки требyю подробностей. Не, кисy жалко, но банальное любопытство берёт верх.

так у вас в Мск в свое время и съел... угощали же... блюдо называется "Тигр и Дракон" ... мясо не трудно угадать)))

Забывчивость назвали лучшим средством от чувства вины

Ученые из Северо-Западного и Пристонского университета предложили механизм объяснения повторяющегося неэтичного поведения у людей.По их мнению, в его основе лежит «аморальная амнезия». Исследование опубликовано в журнале PNAS.

Часто аморальный поступок ведет к появлению чувства вины, угрызений совести и других негативных эмоций, поэтому, следовало бы ожидать, что люди будут стараться избегать подобных поступков. Тем не менее, как замечают ученые, неофициальные данные говорят об обратном. В своей работе исследователи попытались найти корни повторяющегося аморального поведения.

По их мнению, в его основе лежит то, что воспоминания людей о неэтичных поступках со временем становятся запутанными и нечеткими.

Психологи провели серию из девяти исследований, в которых приняли участие более двадцати тысяч человек. Ученые сравнили, насколько хорошо люди помнят о собственных неэтичных поступках, о других ситуациях, включая нейтральные, позитивные и негативные, а также об аморальном поведении других.

В одном исследовании психологи просили добровольцев написать о собственных воспоминаниях различного характера, а потом анализировали их с точки зрения ясности, мыслей и различных чувств и эмоций. В других экспериментах исследователи изучали эмоции людей в играх, в которых они могли обманом получить больше денег. Также в ходе исследования участники читали истории про этичное или неэтичное поведение людей от первого или третьего лица.

В результате психологи обнаружили, что воспоминания участников об их собственных этичных поступках были более четкими, чем о неэтичных действиях. Такой эффект наблюдался спустя некоторое время — в ситуациях, когда действие только было совершено, память участников работала одинаково хорошо. В то же время воспоминания о поступках других были одинаковыми вне зависимости от моральности.

Как показали эксперименты, дискомфорт после совершения поступка, противоречащего этическим нормам, со временем смягчается.

Кроме того, чем больший диссонанс у человека возникает после нечестного поведения, тем более запутанными становятся его воспоминания.

Таким образом, психологи выдвинули гипотезу о существовании «аморальной амнезии»: неэтичные действия со временем забываются, а если люди и помнят о них, то эти воспоминания со временем становятся менее яркими и четкими по сравнению с другими типами воспоминаний.

Подобный механизм помогает объяснить, почему, несмотря на неприятные последствия и психологические ощущения, люди продолжают совершать аморальные поступки. В будущем исследователи планируют продолжить изучение последствий неэтичного поведения.

Кристина Уласович

И как на вкус?

да там всяко понапихано было...я острые блюда не очень люблю...вкус мяса на этом фоне не шибко идентифицировался ...впрочем я подвоха не заметил...название блюда мне сказали после того как я слопал половину...конечно я поинтересовался не верна ли моя догадка и задал вопрос о ингридиентах...когда подтвердили выводы то я не страдал( если кому интересно)

мясо как мясо...если так сравнивать то кролика несколько напоминает

змеиное я и до этого пробывал( жареных конечно) когда завалил пару гадюк на торфоразработках в районе Чистика

Ну, множество людей в Москве жрут шаурму.

вот знаешь никогда этой штуки не пробовал...и что-то неохота )

*зануда мод* На самом деле нет. Не породистые кошки генетически не отличаются от диких, что по ближнему востоку бегают. Да и породистых начали селекционировать лишь пару сотен лет назад.

вот знаешь никогда этой штуки не пробовал...и что-то неохота )

Ну правильный вариант блюда вкусный, но это в больших бистро или даже рестора[ну уж нет], короче мало где, а больше конечно в палатках, для тех кому насрать на себя.

Изменено пользователем DenK

Да у меня один раз тетка дядьку выгнала из дома, он пол-года бомжевал на улице, потом вернулся. Я спросил его, где он жил и что ел. Он честно ответил - жил, где придется, ел, что удавалось подманить (кошки, собаки). Говорил на вкус мясо, как мясо.

Немец­кий инже­нер утвер­ждает, что нашел атом­ные бомбы Гит­лера

Пенсионер утверждает, что он нашел секретные атомные бомбы времен Адольфа Гитлера внутри туннелей, вырытых нацистами под горной долиной в центральной части Германии, пишут novostiplaneti.com.

70-летний Питер Лор убежден, что из пяти, обнаруженных им крупных металлических предметов в пещере в долине Jonas в Тюрингии, по крайней мере, два являются «атомными бомбами». Лор уверен, что эти объекты являются оружием массового уничтожения, изготовленного нацистами в конце Второй мировой войны.

Бывший инженер-механик утверждает, что форма объектов совпадают с данными ядерной бомбы. В своих поисках, немецкий пенсионер использовал радар с 3D-технологией, и он в состоянии доказать, что эти атомные бомбы могут привести к ядерной катастрофе. "Металл лежал там более 70 лет. В какой-то момент у нас будет второй Чернобыль", утверждает Лор.

Центр долины Jonas был местом секретного военного строительства к концу Второй мировой войны, где тысячами заключенных из концлагерей рыли туннели под горами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...