Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Плохая попытка, но да. Если чё, то мы вообще не похожи. У меня нет катаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Неплохая попытка Шрёдингера. Ой, простите, простите, Говинды Гозираги! ГИРЮ саммонишь? :) Если чё, то мы вообще не похожи. У меня нет катаны. И халата нет? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) И халата нет? Нахрен мне халат? O_o Это же женская одежда. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если чё, то мы вообще не похожи. У меня нет катаны. Могу тебя успокоить, у меня её тоже нет. Она осталась у друга в Донецке :) но вообще мы с тобой как Куро Ёсицунэ и Тайра Сигэмори (или скорее его батя Киёмори), что явно лучше, чем быть алкашом без вкуса и любителем мега-грязной плиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Если чё, то мы вообще не похожи. У меня нет катаны. Я тебя успокою, если скажу, что Дринка почти наверняка не тебя имел в виду? Тут есть и другие любители восточной шизотерики, кроме нашего бедного больного мальчика. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Я тебя успокою, если скажу, что Дринка почти наверняка не тебя имел в виду? Тут есть и другие любители восточной шизотерики, кроме нашего бедного больного мальчика. Вообще-то я именно его и имел в виду. Бо для меня они с Менкеротом две стороны одной медали, о чём я неоднократно тут говорил. И пока ничто меня с этой точки зрения сдвинуть не может. Раззница только в образе жизни (ну про противостояние ватник-европеец умолчим, потому что именно к моему постулату - одно и то же), просто Йорик хоть работает (и вроде в своих собственных попытках) и переводит для форума, ну как-то сам пытается, а Менкерот за родительские деньги в свои годы сидит в загранице и... ну да переводит для форума и пытается стать значимым персонажем там, где его рядом не стояло, на что ему в профильной теме Гал и указал. Разница есть, но не в псевдолополитических подпрыгиваниях этих двух персонажей. Я хорошее полотенце написал? Или надо воздать большим количеством буков? :) Смотрю странную пару полемизирующую - первый раз вижу, честно - Веллер и Полечудес... Офигеть. Что я пропустил в этой жизни? Всё? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошее. Тьху. Забыл, что тебе отвечаю и тебе про Гала рассказываю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Кстати, я думаю, Йорик стал намного спокойнее и вменяемее, так что думаю, ты несколько неправ. Тогда как у Менкерота чайник уже совсем закипел и крышечку снесло в стратосферу. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 веллер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 снова побыть маньчжуром на службе династии Цин, да :) ты там не спейся только. Манчжур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кстати, я думаю, Йорик стал намного спокойнее и вменяемее, так что думаю, ты несколько неправ. Возожно. Но вечные выпрыги по политике таки никуда не исчезли. А для меня - что орущие "смерть путену-рассее, америка-демократия, европа-мать", что орущие "вечной жизни путену-рассее, смерть америке, духовносчть-скрепы, танки, крым" абсолютно один и тот же вид ватника, как сейчас принято говорить. Знаки полярные, суть одна. Плохо их родители воспитывали и мало пороли. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Не, щас это средняя температура по палате, не больше чем у того же Книгги, например. Но с тезисом я согласен. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 веллер рулит. Ну, с ним многие не согласны, но он мне нравится по многим вопросам. Скажем - нравится, за то, что он их затрагивает и освещает созвучно моему ощущению. Вкусовщина, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ты там не спейся только. Манчжур. Манчжур уехал в РО , поэтому около месяца мы можем отдохнуть от завываний, бряцания шнурковой брони и стука бутылки китайской водки о кастрюлю, слава тебе господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Манчжур уехал в РО , поэтому около месяца мы можем отдохнуть от завываний, бряцания шнурковой брони и стука бутылки китайской водки о кастрюлю, слава тебе господи. Про китайскую лапшу и суп забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Перечисление достоинств манчжурского господина заняло бы не одну страницу, поэтому я перечислил только самые достославные деяния его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Про китайскую лапшу и суп забыл. Не забыл. Он ведь написал про кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Перечисление достоинств манчжурского господина заняло бы не одну страницу, поэтому я перечислил только самые достославные деяния его. Ньет. Мьёд. Он в настолке рубит. Все правила знает и тенденции. Играет по три игры каждые выходные и красит ежедневно, когда не занят работой, конечно, обеспечивающей баблом его семью. ps Ну я [собака] конечно, не удержался. :) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не забыл. Он ведь написал про кастрюлю. Нее, это не та кастрюля, это которая на голову надета. =) Хотя в принципе и там можно лапшу варить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Нее, это не та кастрюля, это которая на голову надета. =) Хотя в принципе и там можно лапшу варить, да. Тушёнка с макаронами - вот счастье. После всех 90х, всех этих фуагра и конопе и виски, самое вкусное - тушёнка с макаронами. Не по возможности, а по вкусу и счастью питания. Не, еще хороший вкус малопрожаренного мяса с кровью, и хлеб тёплый и сметена.... китайский суп? Да ну вы офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, с ним многие не согласны, но он мне нравится по многим вопросам. Скажем - нравится, за то, что он их затрагивает и освещает созвучно моему ощущению. Вкусовщина, да. :) Хотя почти все (ладно, вообще все) евреи руководствуются только собственной выгодой, Михаил Иосифович - самый беспринципный представитель нашего народа, которого я знаю. Будучи в безопасности, он способен на такую грязь, что просто уму непостижимо. Потому и молюсь, чтобы не угасла в нас кровь Маккавеев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кровь Менкеротов. На этой радостной ноте отбываю в объятия Нептуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да что ж такое, всякий раз, когда хочу ответить, ты дописываешь пост. Ахиллес и черепаха, реально. Вот зачем ты пытаешься меня убедить, что в России всё плохо? :( В России сегодня на прилавках появился преднизолон. Все страдающие артритом или астмой, кто так-таки продержался последние четыре месяца, видят, как держава гордо поднимается с колен :171_russia: Я говорю, что Веллер - лицемер, каких свет не видывал, мне отвечают, что в России всё плохо. Спасибо за предупреждение, я думала, здесь рай земной. Касательно воров - вор должен сидеть в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На этой радостной ноте отбываю в объятия Нептуна. Хотела уточнить, не Морфея ли, потом вспомнила, что ты пингвин =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения