Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Плохая попытка, но да.

Если чё, то мы вообще не похожи. У меня нет катаны.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохая попытка Шрёдингера.

Ой, простите, простите, Говинды Гозираги!

ГИРЮ саммонишь? :)

И халата нет?

Изменено пользователем Drinker

И халата нет?

Нахрен мне халат? O_o Это же женская одежда.

Изменено пользователем Джей Йорик

Могу тебя успокоить, у меня её тоже нет. Она осталась у друга в Донецке :) но вообще мы с тобой как Куро Ёсицунэ и Тайра Сигэмори (или скорее его батя Киёмори), что явно лучше, чем быть алкашом без вкуса и любителем мега-грязной плиты :)

Я тебя успокою, если скажу, что Дринка почти наверняка не тебя имел в виду? Тут есть и другие любители восточной шизотерики, кроме нашего бедного больного мальчика.

Изменено пользователем Галахад

Я тебя успокою, если скажу, что Дринка почти наверняка не тебя имел в виду? Тут есть и другие любители восточной шизотерики, кроме нашего бедного больного мальчика.

Вообще-то я именно его и имел в виду. Бо для меня они с Менкеротом две стороны одной медали, о чём я неоднократно тут говорил. И пока ничто меня с этой точки зрения сдвинуть не может. Раззница только в образе жизни (ну про противостояние ватник-европеец умолчим, потому что именно к моему постулату - одно и то же), просто Йорик хоть работает (и вроде в своих собственных попытках) и переводит для форума, ну как-то сам пытается, а Менкерот за родительские деньги в свои годы сидит в загранице и... ну да переводит для форума и пытается стать значимым персонажем там, где его рядом не стояло, на что ему в профильной теме Гал и указал.

Разница есть, но не в псевдолополитических подпрыгиваниях этих двух персонажей.

Я хорошее полотенце написал? Или надо воздать большим количеством буков? :)

Смотрю странную пару полемизирующую - первый раз вижу, честно - Веллер и Полечудес... Офигеть. Что я пропустил в этой жизни? Всё?

Кстати, я думаю, Йорик стал намного спокойнее и вменяемее, так что думаю, ты несколько неправ.

Тогда как у Менкерота чайник уже совсем закипел и крышечку снесло в стратосферу.

Кстати, я думаю, Йорик стал намного спокойнее и вменяемее, так что думаю, ты несколько неправ.

Возожно. Но вечные выпрыги по политике таки никуда не исчезли. А для меня - что орущие "смерть путену-рассее, америка-демократия, европа-мать", что орущие "вечной жизни путену-рассее, смерть америке, духовносчть-скрепы, танки, крым" абсолютно один и тот же вид ватника, как сейчас принято говорить. Знаки полярные, суть одна. Плохо их родители воспитывали и мало пороли.

Увы.

Не, щас это средняя температура по палате, не больше чем у того же Книгги, например.

Но с тезисом я согласен.

веллер рулит.

Ну, с ним многие не согласны, но он мне нравится по многим вопросам. Скажем - нравится, за то, что он их затрагивает и освещает созвучно моему ощущению. Вкусовщина, да. :)

ты там не спейся только. Манчжур.

Манчжур уехал в РО , поэтому около месяца мы можем отдохнуть от завываний, бряцания шнурковой брони и стука бутылки китайской водки о кастрюлю, слава тебе господи.

Манчжур уехал в РО , поэтому около месяца мы можем отдохнуть от завываний, бряцания шнурковой брони и стука бутылки китайской водки о кастрюлю, слава тебе господи.

Про китайскую лапшу и суп забыл.

Перечисление достоинств манчжурского господина заняло бы не одну страницу, поэтому я перечислил только самые достославные деяния его.

Про китайскую лапшу и суп забыл.

Не забыл. Он ведь написал про кастрюлю.

Перечисление достоинств манчжурского господина заняло бы не одну страницу, поэтому я перечислил только самые достославные деяния его.

Ньет. Мьёд.

Он в настолке рубит. Все правила знает и тенденции. Играет по три игры каждые выходные и красит ежедневно, когда не занят работой, конечно, обеспечивающей баблом его семью.

ps Ну я [собака] конечно, не удержался. :)

Не забыл. Он ведь написал про кастрюлю.

Нее, это не та кастрюля, это которая на голову надета. =)

Хотя в принципе и там можно лапшу варить, да.

Нее, это не та кастрюля, это которая на голову надета. =)

Хотя в принципе и там можно лапшу варить, да.

Тушёнка с макаронами - вот счастье. После всех 90х, всех этих фуагра и конопе и виски, самое вкусное - тушёнка с макаронами. Не по возможности, а по вкусу и счастью питания. Не, еще хороший вкус малопрожаренного мяса с кровью, и хлеб тёплый и сметена.... китайский суп? Да ну вы офигели.

Ну, с ним многие не согласны, но он мне нравится по многим вопросам. Скажем - нравится, за то, что он их затрагивает и освещает созвучно моему ощущению. Вкусовщина, да. :)

Хотя почти все (ладно, вообще все) евреи руководствуются только собственной выгодой, Михаил Иосифович - самый беспринципный представитель нашего народа, которого я знаю. Будучи в безопасности, он способен на такую грязь, что просто уму непостижимо.

Потому и молюсь, чтобы не угасла в нас кровь Маккавеев :(

Да что ж такое, всякий раз, когда хочу ответить, ты дописываешь пост. Ахиллес и черепаха, реально.

Вот зачем ты пытаешься меня убедить, что в России всё плохо? :( В России сегодня на прилавках появился преднизолон. Все страдающие артритом или астмой, кто так-таки продержался последние четыре месяца, видят, как держава гордо поднимается с колен :171_russia:

Я говорю, что Веллер - лицемер, каких свет не видывал, мне отвечают, что в России всё плохо. Спасибо за предупреждение, я думала, здесь рай земной.

Касательно воров - вор должен сидеть в тюрьме.

На этой радостной ноте отбываю в объятия Нептуна.

Хотела уточнить, не Морфея ли, потом вспомнила, что ты пингвин =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...