Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за ноунеймы, поющие ртом? Хотя... Большинство поёт ртом, пожалуй.

О Барри! Ты же тоже из еврейского института. :)

Короче вопрос такой. Китайская водка может быть кошерной?

Звиняй, не заметил. Отвечает Александр Друзь.

За всё отвечает...

Изменено пользователем Baribal

"Отличные новости: Виндзорской династии требуется персональный специалист по SMM, чтобы вести официальные страницы Британской монархии в Twitter и Facebook. Если ты молод, хотя бы немного способен объясниться по-английски и лоялен конституционной монархии, то у тебя есть время до 24 апреля. Именно до этого дня продолжается отбор кандидатов на вакантную должность. В свою очередь, Ее Величество предлагает оклад в 50 тысяч фунтов, бесплатные обеды в Букингемском дворце и отличную запись в трудовой книжке. Кстати, 21 апреля у королевы Елизаветы День рождения и наверняка есть шанс использовать в целях своего трудоустройства ее хорошее настроение. Дадут ли по результатам работы рыцарское звание — неизвестно."

ура, утро! и наконец домой.

"а я вот у одного хорошего человека тематичный дотворк приобрел"
4gcr_0YvzaU.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Всем спокойной ночи.

И да пребудет с вами златокудрый бог.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Tyranid

ура, утро! и наконец домой.

"а я вот у одного хорошего человека тематичный дотворк приобрел"
4gcr_0YvzaU.jpg

Шикарно! Продаёт человек такое?

О! Ищо один вариант этого наишикарнейшего трэка в мою коллекцию!

Это из «The Song Remains the Same» 1973-го.Они там как всегда импровизировали,чего только стоит получасовой Dazed and Confused. )

Не, вот настоящая польза. :rolleyes:

"Сегодня у всего прогрессивного человечества праздник – день рождения Владимира Ильича Ленина. А у регрессивного нечеловечества траур – день рождения Владимира Ильича Ленина.

Дедушка Ленин и сегодня остаётся одним из самых актуальных мыслителей планеты. Чего только стоит безумная и бездумная борьба с памятниками ему на территории бывшего [Трациана-Примарис].

Его ненавидят все олигархи и их [хаоситские] хозяева, потому что он утверждал, что

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Люди, вооруженные этим принципом, не ведутся на убогую пропаганду [Архиврага] и его [заблуждающихся] рабов. Они видят, как [Архивраг] и олигархи уничтожают [трациан-примарисовскую] экономику, выдавливая из неё последние соки.

Рядовые же рабы [Архиврага] из числа [трациан-примарисовских] националистов и либералов ненавидят Ленина за другую максиму:

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

Поэтому все «трацианохаоситы», восторженно описывающие прелести рабской жизни под эльдарскими и/или хаоситскими хозяевами, ненавидят его изо всех сил и валят памятники Ленину везде, где могут дотянуться.

Ведь Ленин – это Бог-Император в мавзолее, спящий, но силой своей мысли ведущий Человечество к светлому будущему. Маяк, указывающий путь через хаос Имматериума.

И памятники ему тоже обладают силой Порядка, удерживая прилегающую территорию от сваливания в Хаос. Как только их валят, то наступает разруха и упадок.

А они отбиваются, памятники – почти каждый из них наносил увечья бесчинствующим хаоситам, которые пытались их ломать.

Если же сломать удавалось, то кара постигает весь регион, который допустил подобное святотатство – он погружается во тьму, нищету, разруху, мракобесие и запустение.

Слышите, падшие предатели? Это приближается 2017 год. Это старый мир расползается по швам, предвещая падение заокеанской Империи Хаоса. Это Наместник Императора создаёт Гвардию. Скоро она придёт по ваши души и призовёт к ответу за ересь Хаоса.

Гойда! Во славу Императора!

Инквизитор Ордо Маллеус

Александр Роджерс "

YN3L1ZHo6D_thumb.jpg

Менкерот, ты-то куда? У нас тут и без тебя сплошное новостное агентство...

Друг делиццо. Но вообще почему нет? Больше новостей богу новостей!

Йор, таки оставь свои еретические замашки. Ленин - древний лич, безмерно могущественный и опасный. Лишь благодаря его ученику Иосифу, который заточил колдуна в мавзолей и лишил силы, настроив памятников, мир не погрузился во тьму. Но если памятники падут все до единого, так и случится, ибо он вырвется из заточения. Лучше бы этому не случаться.

З.Ы. И таки лучше Хаос, чем гниющая Империя с трупом на троне! :P

Китайцы улыбаются тихо:

"Во время интервью с Bloomberg TV Хао Хун, управляющий директор и главный китайский стратег Bocom International, одного из крупнейших банков Китая, выразился более прямо:

- Торгуя физическим золотом в юанях, Китай постепенно разрушает доминирование доллара США. Золотой запас на балансе Китая почти удвоился с 2009 года. Храня золото и удаляясь от центрической системы американского доллара, мы на самом деле больше не нуждаемся в таком количестве долларов США."

И вот пришёл лесник и выгнал всех из леса. Без политоты никуда, да? Не волнуйся, заокеанская империя зла обязательно когда-нибудь падёт, успокойся уже.

Не волнуйся, заокеанская империя зла обязательно когда-нибудь падёт, успокойся уже.

Вот тут то все и соснут в прекрасном новом мире.

То то вас всех в 90е уберегли по шаражкам.

То то вас всех в 90е уберегли по шаражкам.

А что с ними со всеми тогда произошло? У меня мой друг как работал на двиглах для ракет, так и работает, только зарплату повышают.

Не, я не к тому, что путенбох - в жопу, я просто про то, что по разному оно у всех. Как и у прочих у всех. Кто-то умер, кого-то убили, кто-то уехал, кто-то тут прорвался, кто-то утонул и спился.

Ну. Я даже не знаю. Это такая вот действительность.

Стриля, а ты в 90е чего делал? Ну в смысле рассуждая про всех? Просто вопрос, не более.

Изменено пользователем Drinker

Воот. Ну а я, конечно вчера нажралси и значит закемарил с женой под the americans. Довёл таки до неё данный сериал, но мой оргонизм уже не смог в повторный просмотр.

Проснулся в 6-30. В 6-30, фемистокл, как галерный раб.

Зато сделал много полезного и нужного. Разобрал почту, написал письма по работе, скинул план трансляций, ответил японской гражданке и снял счётчики воды.

А ищё скачал несколько старых фильмов и выпил кофе с водкой, а тут и жена проснулась. А ище порезал пробки на базы. И пластик разметил.

Отжался 20 раз на кулаках - чуть не блеванул, решил, что лучше ещё выпить.

А сейчас мы будем яичницу делать. А потом пойдём в бассейн, там-то и блевану, наверное.

Ну вот как-то так. Отчёт представлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...