Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты лучше скажи, когда ОБЧР уже-то? А то самураи всё делают и делают, даже рекламируют как детские игрушки, сумрачные тевтонцы для освоения Марса паука изобрели, а мы где? Я с детства мечтал сесть в кабину 70тонного "Мародёра" и жечь всех из протонно-ионного излучателя с двух рук! Каково твоё будет мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 О чем спорим, да еще без меня? Я, как самый дофига разносторонне образованный, готов разрешить все ваши споры в свою пользу. О Барри! Ты же тоже из еврейского института. :) Короче вопрос такой. Китайская водка может быть кошерной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я вот как то, к этому склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я с детства мечтал сесть в кабину 70тонного "Мародёра" Чаво? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чаво? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Классика же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чаво? :? Это из Баттлтеха. Только семидесятитонных Мародëров не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Почему на двоих, там человек 7 было, даже Икус внезапно была) На такое и я бы приехал :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это из Баттлтеха. Только семидесятитонных Мародëров не бывает. Нда... тот неудобный момент, когда чувствуешь, что ты вообще не в теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нда... тот неудобный момент, когда чувствуешь, что ты вообще не в теме :rolleyes: Старая вселенная про роботов с пилотами. Стыдно, Вененций, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нда... тот неудобный момент, когда чувствуешь, что ты вообще не в теме :rolleyes: Это тоже такая вселенная для задротов, без гримдарка, зато с политотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Старая вселенная про роботов с пилотами. Стыдно, Вененций, стыдно. да этих вселенных как собак нерезанных. Все знать невозможно. Я жду, что мне Барри ответит. Человек видимо углубился в вопрос кошерности... :P Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это тоже такая вселенная для задротов, без гримдарка, зато с политотой. да я смотрю. На хрена такие машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Ты лучше скажи, когда ОБЧР уже-то? А то самураи всё делают и делают, даже рекламируют как детские игрушки, сумрачные тевтонцы для освоения Марса паука изобрели, а мы где? Я с детства мечтал сесть в кабину 70тонного "Мародёра" и жечь всех из протонно-ионного излучателя с двух рук! Каково твоё будет мнение? Самураи игрушки и делают. Крутые по технологиям (во многом круче наших, согласен), но игрушки. Шагающий движитель робопаука с системой управления я видел лично у студента в Бауманке на выставке - он его в одиночку сделал на 3d-принтере. Кстати, по шагающим планктоходам я когда-то доклад на конференции в РКК "Энергия" делал. Шагающие автономные аппараты сейчас уже не что-то такое прям "ах!". Но слишком накладно и не всегда рационально - можно сделать проще и надежней. А ОБЧРы... А нафига они? Без силовых полей долго не проживут же. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Классика же! Вот это, кстати, не классика. Каноничный Мародер выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Самураи игрушки и делают. Крутые по технологиям (во многом круче наших, согласен), но игрушки. Шагающий движитель робопаука с системой управления я видел лично у студента в Бауманке на выставке - он его в одиночку сделал на 3d-принтере. Кстати, по шагающим планктоходам я когда-то доклад на конференции в РКК "Энергия" делал. Шагающие автономные аппараты сейчас уже не что-то такое прям "ах!". Но слишком накладно и не всегда рационально - можно сделать проще и надежней. А ОБЧРы... А нафига они? Без силовых полей долго не проживут же. НУ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Кстати гримдарка там хватает выше крыши. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Кстати гримдарка там хватает выше крыши. Какую то лоховскую кабину самолета с куриными ногами скинули... Че там крутого :? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Опять Вене ставят преды. Опять не отвечают на вопросы... я уж привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, обычный Мародер - 75 тонн. Мародер II - 100 тонн. Уж если поминаете классику, так будьте точны. Но мне все же больше по вкусу клановые омнисы. "один из любимых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Забыл, да. Давно дело было. Забавно, что "Мародёр" довольно популярен в книгах был, несмотря на несуразную конструкцию. С кланами-то и сравнивать нечего, у них более-менее приличный-неколхозный дизайн и более продвинутые технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Опять Вене ставят преды. Опять не отвечают на вопросы... я уж привык :) Вики MechWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) MECHWARRIOR тогда уж фронт мишшен, что ли. Он как-то осязаемее. Да и на оставшуюся от обчров половину состоит из политоты. Мечта, а не серия. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Классика жанра, шикарная игрушка. Друг в детстве давал свою пску, чтоб я мог в неё поиграть. Жаль только, что я не успел пройти по второй ветке, только по первой (когда в бар идёшь). Даже названия многих моделей помню. Одна из любимых конфигураций - выдать огнемёт и захватывать чужие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) О чем спорим, да еще без меня? Я, как самый дофига разносторонне образованный, готов разрешить все ваши споры в свою пользу. А,да так - пустяк:был ли в СССP секс блюз или не было.Оказалось,вопрос риторический. ;) А ещё,кто грозился растоптать любимые цветы фюрера.Ужас! :o Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения