Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше скажи, когда ОБЧР уже-то? А то самураи всё делают и делают, даже рекламируют как детские игрушки, сумрачные тевтонцы для освоения Марса паука изобрели, а мы где? Я с детства мечтал сесть в кабину 70тонного "Мародёра" и жечь всех из протонно-ионного излучателя с двух рук! Каково твоё будет мнение?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

О чем спорим, да еще без меня? Я, как самый дофига разносторонне образованный, готов разрешить все ваши споры в свою пользу.

О Барри! Ты же тоже из еврейского института. :)

Короче вопрос такой. Китайская водка может быть кошерной?

Почему на двоих, там человек 7 было, даже Икус внезапно была)

На такое и я бы приехал :c

Это из Баттлтеха.

Только семидесятитонных Мародëров не бывает.

Нда... тот неудобный момент, когда чувствуешь, что ты вообще не в теме :rolleyes:

Нда... тот неудобный момент, когда чувствуешь, что ты вообще не в теме :rolleyes:

Старая вселенная про роботов с пилотами. Стыдно, Вененций, стыдно.

Это тоже такая вселенная для задротов, без гримдарка, зато с политотой.

Старая вселенная про роботов с пилотами. Стыдно, Вененций, стыдно.

да этих вселенных как собак нерезанных. Все знать невозможно.

Я жду, что мне Барри ответит. Человек видимо углубился в вопрос кошерности... :P

Изменено пользователем Great Venenciy

Это тоже такая вселенная для задротов, без гримдарка, зато с политотой.

да я смотрю. На хрена такие машины?

Ты лучше скажи, когда ОБЧР уже-то? А то самураи всё делают и делают, даже рекламируют как детские игрушки, сумрачные тевтонцы для освоения Марса паука изобрели, а мы где? Я с детства мечтал сесть в кабину 70тонного "Мародёра" и жечь всех из протонно-ионного излучателя с двух рук! Каково твоё будет мнение?

Самураи игрушки и делают. Крутые по технологиям (во многом круче наших, согласен), но игрушки.

Шагающий движитель робопаука с системой управления я видел лично у студента в Бауманке на выставке - он его в одиночку сделал на 3d-принтере. Кстати, по шагающим планктоходам я когда-то доклад на конференции в РКК "Энергия" делал. Шагающие автономные аппараты сейчас уже не что-то такое прям "ах!". Но слишком накладно и не всегда рационально - можно сделать проще и надежней.

А ОБЧРы... А нафига они? Без силовых полей долго не проживут же.

Изменено пользователем Baribal

Самураи игрушки и делают. Крутые по технологиям (во многом круче наших, согласен), но игрушки.

Шагающий движитель робопаука с системой управления я видел лично у студента в Бауманке на выставке - он его в одиночку сделал на 3d-принтере. Кстати, по шагающим планктоходам я когда-то доклад на конференции в РКК "Энергия" делал. Шагающие автономные аппараты сейчас уже не что-то такое прям "ах!". Но слишком накладно и не всегда рационально - можно сделать проще и надежней.

А ОБЧРы... А нафига они? Без силовых полей долго не проживут же.

НУ?!!

Кстати гримдарка там хватает выше крыши.

Какую то лоховскую кабину самолета с куриными ногами скинули... Че там крутого :?

Изменено пользователем Great Venenciy

Кстати, обычный Мародер - 75 тонн. Мародер II - 100 тонн. Уж если поминаете классику, так будьте точны.

Но мне все же больше по вкусу клановые омнисы.

"один из любимых"

Too_Hot_11.jpg

Забыл, да. Давно дело было. Забавно, что "Мародёр" довольно популярен в книгах был, несмотря на несуразную конструкцию. С кланами-то и сравнивать нечего, у них более-менее приличный-неколхозный дизайн и более продвинутые технологии.

MECHWARRIOR

тогда уж фронт мишшен, что ли. Он как-то осязаемее. Да и на оставшуюся от обчров половину состоит из политоты. Мечта, а не серия.

Изменено пользователем sidestep

Классика жанра, шикарная игрушка. Друг в детстве давал свою пску, чтоб я мог в неё поиграть. Жаль только, что я не успел пройти по второй ветке, только по первой (когда в бар идёшь). Даже названия многих моделей помню. Одна из любимых конфигураций - выдать огнемёт и захватывать чужие машины.

О чем спорим, да еще без меня? Я, как самый дофига разносторонне образованный, готов разрешить все ваши споры в свою пользу.

А,да так - пустяк:был ли в СССP секс блюз или не было.Оказалось,вопрос риторический. ;)

А ещё,кто грозился растоптать любимые цветы фюрера.Ужас! :o

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...