Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Насосался китайской палёнки и гордица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обычную - конечно нет, это не напиток вообще. А вот китайскую - да, с удовольствием, её 4 вида и все действительно трушные эликсиры. Всё как я люблю, крепкие (от 45 до 60+) и вкусные. Пиво у них, кстати, тоже тащит, хотя и легче даже кёльнского. Зато легко идёт. Вот расскажу-ка я истрию одну. Было это в далеком 2007 году. Короче, дали мне взятку. Ну как взятку? Ну - типо "благодарность". Да и то, уже после всего, что было сделано (я уже и не помню что там было сделано и как). Короче дали пузырь (а как же иначе?). И не простой, а диковиный. Ну, я такого и не видел никогда - вьетнамская водка какая-то из дьюти-фри. Короче, для меня - невидаль, ей-богу. Пришел я домой (в общагу на тот момент) довольный как слон, мол щас ушатаюсь, и соседей изумлю! Ну, дык изумил, да - все пили и [ну уж нет]валивали. Мол, де, вот в заморских странах все совсем круто! Потом, дернула меня нечистая залезть в интернет и загуглить - что же я пил? Оказалось, что это, какое-то дешевое вьетнамское пойло. Хоть и настоящее, но цена ему - 5 баксов!!! Там во вьетнамах. 5 баксов, это даже не взятка по закону по старому курсу, и по-новому (там до 500 рублей, вроде раньше было). Какого-то вьетнамского копеечного бухла мне подогнали! Чот я обиделся тады. До сих пор переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обычную - конечно нет, это не напиток вообще. А вот китайскую - да, с удовольствием, её 4 вида и все действительно трушные эликсиры. Всё как я люблю, крепкие (от 45 до 60+) и вкусные. Пиво у них, кстати, тоже тащит, хотя и легче даже кёльнского. Зато легко идёт. Не-е-е. Не все трушные. Там одна дюже вонючаа есть - пить невозможно. Мы как то высказали это нашим китайским партнёрам, так на наш следующий визит они подогнали нам ящик "Столичной". Как то пили в континентальном Китае (Венчжоу) с представителями тайваньской диаспоры, в их ресторанчике настойку на оленьих рогах. Это был писец.... полный алес капут! (с) Так что не всякое пойло у них хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот расскажу-ка я истрию одну. Было это в далеком 2007 году. Короче, дали мне взятку. Ну как взятку? Ну - типо "благодарность". Да и то, уже после всего, что было сделано (я уже и не помню что там было сделано и как). Короче дали пузырь (а как же иначе?). И не простой, а диковиный. Ну, я такого и не видел никогда - вьетнамская водка какая-то из дьюти-фри. Короче, для меня - невидаль, ей-богу. Пришел я домой (в общагу на тот момент) довольный как слон, мол щас ушатаюсь, и соседей изумлю! Ну, дык изумил, да - все пили и [ну уж нет]валивали. Мол, де, вот в заморских странах все совсем круто! Потом, дернула меня нечистая залезть в интернет и загуглить - что же я пил? Оказалось, что это, какое-то дешевое вьетнамское пойло. Хоть и настоящее, но цена ему - 5 баксов!!! Там во вьетнамах. 5 баксов, это даже не взятка по закону по старому курсу, и по-новому (там до 500 рублей, вроде раньше было). Какого-то вьетнамского копеечного бухла мне подогнали! Чот я обиделся тады. До сих пор переживаю. Ну а как ты хотел - это тебе не бабушку лохматить. Так везде - что у нас дёшево, то там дорого - импорт же. У нас, допустим, "Бехеровка" стоит 160 (0.35), а чехи в аэропортах продают с 50% скидкой. Но ты не волнуйся, главное, чтобы бухло было хорошим. Остальное приложится. Не-е-е. Не все трушные. Там одна дюже вонючаа есть - пить невозможно. Мы как то высказали это нашим китайским партнёрам, так на наш следующий визит они подогнали нам ящик "Столичной". Как то пили в континентальном Китае (Венчжоу) с представителями тайваньской диаспоры, в их ресторанчике настойку на оленьих рогах. Это был писец.... полный алес капут! (с) Так что не всякое пойло у них хорошее. Раз на раз не приходится, но такого не видел, спорить не буду. Да и не говорил, что всё хорошее. Но вот пиво с водкой рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Китайская водка, это как русский виски, простиГосподи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Только менкероту не говори, а то он уже считает себя абасраца гурманом. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Китайская водка, это как русский виски, простиГосподи... В данном случае не совсем. В конце концов это просто разные вещи. Ты, видимо, не очень оценил, но тебе как ведмiдю простительно. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Менкерот может уехать из деревни, но деревня из Менкерота - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В данном случае не совсем. В конце концов это просто разные вещи. Ты, видимо, не очень оценил, но тебе как ведмiдю простительно. Ну русская водка признана во всем мире же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Читаю про наезды какого-то Юрия Лозы на Rolling Stones и Led Zeppelin. До чего же убогий самопиар :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Этому бояну уже несколько месяцев. Он потом таки признался, что обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Читаю про наезды какого-то Юрия Лозы на Rolling Stones и Led Zeppelin. До чего же убогий самопиар :rip:Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Плот» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Читаю про наезды какого-то Юрия Лозы на Rolling Stones и Led Zeppelin. До чего же убогий самопиар :rip: Чем они ему не угодили? Хотя сам певец хорош, но да, звучит как обычно. Ну русская водка признана во всем мире же. С этим кто-то спорит? Тем не менее, назвать это эликсиром трудно, равно как и, скажем, то, что таковым словом обозначается у поляков там или жителей балтийского региона. А ещё забавно то, что немецкое слово Wässerchen (не прочтёшь, но и не нужно), как и вообще использование слова "вода" в таком значении появилась раньше таких же слов и терминов у славян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чем они ему не угодили? Хотя сам певец хорош, но да, звучит как обычно. Я тут послушала пару его песен - ничем не примечательная перестроечная г*вноэстрада :rip: Зато получил свою минутку славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну у него не всё такое, к счастью, и он хорошо поёт. Хотя да, совсем не Антонов и не Машина времени. Кстати, решпект за подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) новость то слышали. наши иск отбили. юкосовский. В апелляции :D Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пока вы тут бухаете ,в Самаре кипят нешуточные страсти! http://123ru.net/samara/52563630/ Ждем комментариев Вененция и Овера. Ну человек просто отдыхал - ему не дали скидку -он расстроился. Че у вас не так чтоль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 новость то слышали. наши иск отбили. наши израильтяне штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) израильтяне штоль? ну это тоже россия. Но я имел в виду северную Россию! И такая тишина... Выиграли 50 миллиардный иск. Отбили в Гааге. Ау Люди. Новость по масштабу как захват Крыма. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот расскажу-ка я истрию одну. Было это в далеком 2007 году. Короче, дали мне взятку. Ну как взятку? Ну - типо "благодарность". Да и то, уже после всего, что было сделано (я уже и не помню что там было сделано и как). Короче дали пузырь (а как же иначе?). И не простой, а диковиный. Ну, я такого и не видел никогда - вьетнамская водка какая-то из дьюти-фри. Короче, для меня - невидаль, ей-богу. Пришел я домой (в общагу на тот момент) довольный как слон, мол щас ушатаюсь, и соседей изумлю! Ну, дык изумил, да - все пили и [ну уж нет]валивали. Мол, де, вот в заморских странах все совсем круто! Потом, дернула меня нечистая залезть в интернет и загуглить - что же я пил? Оказалось, что это, какое-то дешевое вьетнамское пойло. Хоть и настоящее, но цена ему - 5 баксов!!! Там во вьетнамах. 5 баксов, это даже не взятка по закону по старому курсу, и по-новому (там до 500 рублей, вроде раньше было). Какого-то вьетнамского копеечного бухла мне подогнали! Чот я обиделся тады. До сих пор переживаю. Наоборот ты ж преступление не совершил. Как бы чист перед законом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Качество и оригинальность. Обычную - конечно нет, это не напиток вообще. А вот китайскую - да, с удовольствием, её 4 вида и все действительно трушные эликсиры. Всё как я люблю, крепкие (от 45 до 60+) и вкусные.кошерная хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чот я обиделся тады. До сих пор переживаю. Это тебе ещё повезло. Некоторые вон говорят, что лучший подарок - сделанный своими руками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это тебе ещё повезло. Некоторые вон говорят, что лучший подарок - сделанный своими руками. :rolleyes: жена твоя. угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) ps Или Прокурор из Саратова? Я вот ясно чую букву с в названии города. А Святая Дева Галоперидолица пока однозначного ответа не даёт. Вредничает. dry.gif Посовещался с анкси на всякий случай, авторитетно заявляю мы с саратова, у нас никто не обосрался, даже в кафе Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Посовещался с анкси на всякий случай, авторитетно заявляю мы с саратова, у нас никто не обосрался, даже в кафе там в Самаре было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения