Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я опять проснулся. И это не к добру. Зачем?

У меня вот тут сложилось кое-что в голове. Странное.

Проснулся я, значит, и начал смотреть They Live, ну а фигли ещё смотреть в два часа ночи. И я понял, я понял, кто мог снять Чорную Тёмную Башню. Только Карпентер и только тогда. Это великолепное всепроникающее ощущение безнадёги и 80х... Этот блюз, твою мамузаногу, да. Вот все эти пустыри и прочее. И вот это тадам-тадам тсс-тсс... Ну, кто смотрел - понели. Без всех этих тупых спецэффектов ради спецэффектов и прочего ляда и гумна.

С удовольствием прямо и с наслаждением. Какое кино, мде.

ps Поспешил поделиться, ну а чо. Нам, дуракам, только дай до клавы добраться. Ну и повтыкать, как без этого.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И Книжник, что примечательно, все это терпит, но не уходит)

Я документирую для потомков. Потом соберу все это и издам. прославлюсь, заработаю много денег.

Потом соберу все это и издам. прославлюсь, заработаю много денег.

За книгу с потоками Йорика, Вассиса и иже с ними платить надо будет тем, кто захочет взять, а не наоборот.

Заехал я тут на Речной, какой-то ТЦ. Брат жены попросил телефон. Там в деревне салоны связи есть, конечно, но ассортимент - увы и ах. И дорого и все какое-то старое. А интернет магазины все это для них дико и по-бесовски.

Присмотрел пару трубок за пять тыр. Андрюша, четыре ядра, гиг ОЗУ.

Зашел в МТС. Выносят мне алкатель 5015. Я его многим советую, если денег нет. Брат с таким ходит, у меня у самого щас такой рабочий. Короче включают. Он на включении виснет.

Я жду пять минут. Смотрю на продавщицу. Грю, мол, тащите другой. На что мне выдают турбо фразу - нет, нет, они все так включаются! Я достаю такой же телефон из кармана, показываю ей, говорю, что я уже такой третий телефон покупаю родственникам, короче, что вы несёте?

Она с невозмутимым видом, обращается к коллегам - "Правда, ребята"?

Те, что-то нечленораздельное начинают мычать. Что,типо, мол, да, да.

Я в шоке. Думаю, опять повезло мне попасть в цирк идиотов. Предлагаю, все же попробовать другой телефон включить - белого цвета.Ни в какую - так и должно быть, грит. Короче, я понял, что тут меня держут за идиота и пошел через стенку - там мегафон, купил такой же телефон, за те же деньги, который включился сразу из коробки.

Вот я и думаю - неужели сложно было принести другой телефон и продать его, или легче строить из себя идиотов, и думать, что я идиот? Я понимаю, конечно, пять тыр щас не деньги от слова совсем, но блин - это уже просто повышенный градус идиотизма!

Выехал оттуда, поехал на улицу правды. Там вся парковка платная. 40 рублей - гавно вопрос, думаю. Вышел и встал, аки камень. Оплата по смс. На своем денег нет, рабочий телефон -безлимитка по всей стране + смс,но им нельзя платить!!!!!! Паркоматов этих нигде нету. Дошел аж до Ленинградского проспекта! Короче, позвонил жене с рабочего, чтоб она оплатила по смс (я ей продиктовал код на табличке). Вроде оплата прошла.

Думаю, да - по-идиотски получается.

За книгу с потоками Йорика, Вассиса и иже с ними платить надо будет тем, кто захочет взять, а не наоборот.

У меня есть подозрение, что ты на самом деле из Омска.

Не знаешь ты нынешнего читателя. Они и эт о сожрут, а при хорошей рекламе еще и добавки попросят.

Я документирую для потомков. Потом соберу все это и издам. прославлюсь, заработаю много денег.

Напомнило.

Изменено пользователем Lеgend

У меня есть подозрение, что ты на самом деле из Омска.

"Раскрывающийся текст"
омск-Omsk-успех-пиджак-619643.png

Не знаешь ты нынешнего читателя. Они и эт о сожрут, а при хорошей рекламе еще и добавки попросят.

Да оно и видно по нынешним примерам синематографа. Но все же.. =|

Да оно и видно по нынешним примерам синематографа. Но все же.. =|

"Сумерки", "50 оттенков серого". Чем опус "ВаССиС и Йорик, история одного форума" будет хуже?

Политота, но чужая. Кто догадается, в чём дело?

http://abload.de/img/repinbhmi04siszm.jpg

Изменено пользователем Cormac

Политота, но чужая. Кто догадается, в чём дело?

http://abload.de/img/repinbhmi04siszm.jpg

Это поди морду вашего горе-юмориста вставили? Который теперь наглядное доказательство "свободы слова" в Германии?

Это поди морду вашего горе-юмориста вставили? Который теперь наглядное доказательство "свободы слова" в Германии?

Это пока не ясно, что у нас там важнее, первый или пятый параграф основного закона. Как суд решит.

Это пока не ясно...

Яснее ясного, что ваши горе-политики заглотили турецкую удочку и будут пресмыкаться.

Свежий апрельский воздух,вечерняя пробежка,хаус оф пейн в ушах - что может быть прекраснее...

Всем спокойной ночи.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrpogPeJIgo

Изменено пользователем Nelo Angelo

hi people! Раз'яснит ктонить старому безмозглому Коту - чозахрень такая "криптовалюты"? Откуда они берутся и зойчем нужны/нинужны.

hi people! Раз'яснит ктонить старому безмозглому Коту - чозахрень такая "криптовалюты"? Откуда они берутся и зойчем нужны/нинужны.

Витруальная валюта. Совсем виртуальная.

Нужна для анонимного пересыла сотен нефти друзьям мимо бдительного ока налоговых и полицейских служб, а так же жен бывших и ещë актуальных.

Витруальная валюта. Совсем виртуальная.

Нужна для анонимного пересыла сотен нефти друзьям мимо бдительного ока налоговых и полицейских служб, а так же жен бывших и ещë актуальных.

Извини, мне это ни о чём. Для меня любые интернет-деньги "насквозь виртуальные" и что-то ещё более виртуальное для меня вообще звук пустой.

Блокчейн-система, где посредники в лице банков не особенно и нужны.

Очень удобна в том плане, что нереально сложно подделать.

Переводы между двумя лицами, которые невозможно как-то заблокировать.

Извини, мне это ни о чём. Для меня любые интернет-деньги "насквозь виртуальные" и что-то ещё более виртуальное для меня вообще звук пустой.

Грубо говоря, за эти деньги никто не отвечает.)) Т.е. эмитентом валюты (ее создателем) выступает каждое физическое лицо вступающее в эти отношения, а не банки или государство. А главное в этих расчетах минуются банки (что их люто бесит) и государство (тоже не в восторге).

"Сорокопуты, бдять".

Лев эль джонсон тебя за Гора. Сыны Гор лучший чаптер жи есть. Рузским переводчегам превед чтоб они сдохли поскорей

Грубо говоря, за эти деньги никто не отвечает.)) Т.е. эмитентом валюты (ее создателем) выступает каждое физическое лицо вступающее в эти отношения, а не банки или государство. А главное в этих расчетах минуются банки (что их люто бесит) и государство (тоже не в восторге).

Плюс ее число ограничено - т.е "напечатать еще бумажек" не выйдет

Плюс ее число ограничено - т.е "напечатать еще бумажек" не выйдет

Биткоины печатают понемногу, но мало, количество юзеров растëт быстрее. В результате там сильная дефляция. Многие неожиданно разбогатели, так как набрали себе пару тысяч тогда абсолютно игрушечных "денег", а сейчас обнаружили, что курс ушëл в небеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...