всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Проснулся. Вчерашняя встреча с бетонным блоком подарила руке счастье, и рука решительно отказывается прощаться с этим самым. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Проснулся. Вчерашняя встреча с бетонным блоком подарила руке счастье, и рука решительно отказывается прощаться с этим самым. Всем добра. Вспомнилось одна прикольная старая видюшка "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Проснулся. Вчерашняя встреча с бетонным блоком подарила руке счастье, и рука решительно отказывается прощаться с этим самым. Всем добра. Да ты удачливый парень! То окна падают, то бетонные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Один из сотрудников принёс в офис страйкбольную гранату, мужики в кабинете, включая главу службы безопасности, стали её лапать. Кто то таки инициировал её, бросили в мусорное ведро. А горох интересно так вошёл в панели подвесного потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мужики в кабинете, включая главу службы безопасности, стали её лапать Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А горох интересно так вошёл в панели подвесного потолка. Что теперь под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Что теперь под замену? Думаю нет. Достаточно будет выковырять горошины, которые вошли где то на половину диаметра. Панели мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Издевательства над утками, 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) сделал человеку добро... сижу теперь и думаю мне за это говна в этом году подкинут или на следующий перенесут )) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) всех инженеров прошу перейти в тему айфон против полетов в космос! Необходимо ваше содействие! Гуманитариям просьба не волноваться, сидеть в теме. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 всех инженеров прошу перейти в тему айфон против полетов в космос! Необходимо ваше содействие! Гуманитариям просьба не волноваться, сидеть в теме. А как же представители третьего образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ассенизаторы что ли? Или агрономы? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гуманитариям просьба не волноваться, сидеть в теме. Зачем тогда звать туда инженеров, если читать их ты не пойдёшь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пятница, а у вас кисло. Шож вы за люди то такие ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ассенизаторы что ли? Или агрономы? Ты просто завидуешь, что не можешь быку присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это огромная трагедия для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как же так? :o За стишок про Эрдогано немецкого сатирика за решётку? :image042: А как же торжество демократии ? :image043: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3209861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пятница, а у вас кисло. Шож вы за люди то такие ??? В пятницу я хз кто во время твоего пста будучи вменяемым в интернетах торчит. Я-то себя [Отзывчивый]ом считаю, что зашёл в пол11. Нормальные люди жизнь живут, а не по сетям парятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как же так? :o За стишок про Эрдогано немецкого сатирика за решётку? :image042: А как же торжество демократии ? :image043: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3209861 Есть ещё один стишок. "Почему у человека грустное е&%#ло". Все, думаю, в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как же так? :o За стишок про Эрдогано немецкого сатирика за решётку? :image042: А как же торжество демократии ? :image043: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3209861 Все по закону. Другое дело что закон этот отменяют тут же отменяют и сама ситуацию еще один гвоздь в гроб Меркель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В пятницу я хз кто во время твоего пста будучи вменяемым в интернетах торчит. Я-то себя [Отзывчивый]ом считаю, что зашёл в пол11. В трактире "У чаши" сидел только один посетитель. Это был агент тайной полиции Бретшнейдер. Трактирщик Паливец мыл посуду, и Бретшнейдер тщетно пытался завязать с ним серьезный разговор. Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо. - Хорошее лето стоит, - завязывал Бретшнейдер серьезный разговор. - А всему этому цена - дерьмо! - ответил Паливец, убирая посуду в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Меркеляку... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все по закону... Хотя да, Меркель есть с кого брать пример, вона в центре победившей демократии "усомнившиеся" уже просто внезапно погибают https://dbelyaev.ru/p/18814/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хотя да, Меркель есть с кого брать пример, вона в центре победившей демократии "усомнившиеся" уже просто внезапно погибают https://dbelyaev.ru/p/18814/ Так эти скоты замахнулись на святое - на сам Божественный Трибунал! > На тот свет отправляют уже за оскорбление Комитета, а они бросили вызов самим Ротшильдам и Рокфеллерам! Именно после этого разговора Аарон поведал в своём интервью Алексу Джоунсу и всему миру о страшных планах Рокфеллеров и сильных мира сего. Благодаря разоблачению честных профессиональных американских журналистов, а их, конечно, меньшинство, известно, что все официальные средства массовой информации США принадлежат 4-м или 5-ти американским корпорациям и контролируются восьмью семьями международных банкиров, четыре из которых проживают в США. Это Goldman Sachs (Голдман Сакс), Rockefellers (Рокфеллеры), Lehmans и Kuhn Loebs (Лиманы и Кун Лоубы) из Нью-Йорка; the Rothchild (Ротшильды) из Парижа и Лондона; в the Warburgs (Варбури) из Гамбурга; the Lazards (Лазард) из Парижа; и the Israel Moses Seifs (Израиль Моисей Сейф) из Рима. Так чем же и кому не угодил молодой американский прогрессивный режиссёр Дэвид Кроули? Будучи режиссёром со своей твёрдой позицией, Дэвид Кроули участвовал в протестах против официальных встреч Бильдербергской группы, и на этих демонстрациях он стал символом надежды и вдохновением для многих людей — освободить 99% населения США от рабства, которое установили над ними 1% богатой и влиятельной элиты США, освободить от рабства политического, финансового, социального, духовного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Как же так? :o За стишок про Эрдогано немецкого сатирика за решётку? :image042: А как же торжество демократии ? :image043: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3209861 1 Не за решётку, а под суд, который разберётся, что важнее, свобода слова или защита достоинства. 2 Там отборная ругань и оскорбления, на русский без мата не перевести. Высказал бы он в эфире такое про Путина, на полыхании патриотических задниц можно было бы космические корабли до Сириуса запускать. А тут бы осуждали, почему он ещё не в тюрьме и не пора ли снова брать Берлин. Я Эдрогана не люблю, и §5 нашего основного закона уважаю, но наглеть не надо и ругательствами в прайм тайм тоже сыпать необязательно. 3 Шарли Эдбо? 4 Меркель зассала. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения