Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 То есть, если я буду банить народ для своего развлечения и упиваясь своей властью то на меня жалобы пойдут за притеснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А зачем, если на форжике полно других... кхм... кандидатов А это оскорбление теперь или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если у тебя личка не забита жалобами от кучи моих ботов, то не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хорошо еще никто фотку мыла на полу не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) То есть, если я буду банить народ для своего развлечения и упиваясь своей властью то на меня жалобы пойдут за притеснения? Обама и Меркель введут против тебя санкции и не увидишь ты боле просвещенной, толерантной Европы с Америкой. =) Вот Барибал давно смирился, так как ездит туда периодически и поэтому очень опасается этих самых санкций. :image097: Даже Галахад и тот оскоромился по отношению к Менкероту и Вассису: Не ревнуй, пупсик, я люблю вас обоих одинаково! так что мир уже не будет прежним, если только твёрдая рука не наведёт порядок :image190: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Первый вариант звучит интереснее, а то сезонные колебания и фаза луны.. "Шантарам" и "Тень горы", "Милые обманщицы", "Монстролог" - иногда встречается в варианте "Ученик монстролога" , "Уничтожь меня" который типа креативный творческий дневник, "Игра в Марблс", "Ведьмак" (но тут на подарок берут больше), "Зулейха открывает глаза" - либерастам нравится, "Убить пересмешника" - очередная "волна в контакте", "Семь жизней" Прилепин, хотя я бы рекомендовал его "Обитель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хорошо еще никто фотку мыла на полу не выложил Главное - не заходи в тему с фотками форумчан и в тему про качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) [ Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А тебя предупреждали. Запретный плод сладок. Ну сходи...... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Главное - не заходи в тему с фотками форумчан и в тему про качалку. Я, решив, что так дальше нельзя, Превратился в гейскую крепость. Я терь в тему с качалкой боюсь идти реально Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Утка, ты невнимательно посмотрел тему про фотки... и лалка HiveTyrant уже не с нами, а с интимными фото после душа: Сфоткал ВаССилису после душа :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Что за тут творится?? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) ХТ твинк Вассиса. Что за пздц тут творится?? Ребята грандаксин забыли принять. Легкая перевозбудимость. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Утка прозрел,точнее узнал, что в офтопиках есть эти самые, нетрадиционные... и испытывает культурный шок с моральным потрясением одновременно. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Да будет свет сказал монтер и яйсы фосфором натер. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Прям будто дождь прошёл и оффтопы окрасились радугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Прям будто дождь прошёл и оффтопы окрасились радугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Модная тенденция же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Где то красят заборы. И этот божественный запах уносит меня в сити17 как двукрылый конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Трансляция остановлена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 /картинка Эта лучше отображает суть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Трансляция остановлена, visir.is/bein-utsending-thusundir-motmaela-a-austurvelli/article/2016160409489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения