Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну если тебе чтобы разобраться в компьютерах надо отучиться в ПТУ, то у меня для тебя плохие новости... :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если тебе чтобы разобраться в компьютерах надо отучиться в ПТУ, то у меня для тебя плохие новости... :D

У меня для тебя невероятно плохие новости.

Оказывается, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ, нужно реально учиться. И иногда не только в шараге.

Примерно как после установки ОС и нужных программ на компьютер ты ставишь себе дополнительные приложения и латаешь сбои патчами.

разобраться в компьютерах

Да ты же хакир вообще. Да, таких то кадров в наших ПТУ не готовят.

И иногда не только в шараге.

Сочувствую. И как там оно в шараге?)

У меня для тебя невероятно плохие новости.

Оказывается, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ, нужно реально учиться. И иногда не только в шараге.

У человека настолько блестящие карьерные перспективы что тратить время на учебу просто не нужно.

Завтра я этих двоих наверняка запрежу. Прям точно-точно. Наверняка. Но завтра, и если они продолжат грызться...

Сочувствую. И как там оно в шараге?)

Хз, еще на стадии подачи документов ушел из шараги в университет, входящий в топ15 России. На выходе планирую работать по специальности, и, что самое смешное, я один из где-то пяти человек в группе, которые это реально могут суметь осуществить.

Как там оно в курьерах?

У человека настолько блестящие карьерные перспективы что тратить время на учебу просто не нужно.

Покорив Форджик, Йорик устал и отложил мир на следующую жизнь, да.

Изменено пользователем всевидящий слон

...я один из где-то пяти человек, которые это реально могут суметь осуществить.

У тебя слишком хорошее о себе мнение. :rolleyes:

У тебя слишком хорошее о себе мнение. :rolleyes:

Сказал посыльный. Ты хоть ГОСТы по оформлению документов своих знаешь, или просто бесполезные ноги?

А так - я помогаю бОльшей половине группы с выполнением учебной бурды и не стесняюсь сказать, что понимаю быстрее многих то, что нам объясняют. Но да, куда мне, у нас же есть Йорик с его Истинным Знанием(тм).

Сказал посыльный.

Что-то тебя на этом клинит. Безработный что ли? :rolleyes:

Что-то тебя на этом клинит. Безработный что ли? :rolleyes:

То есть тебя тут ни на чем не клинит, хочешь сказать?

Или оправдываешь то, что не знаешь элементарных реквизитов документации, тем, что "аунихнегровлинчуют" и "авоттыникурьер"? Так с этим сразу в печь, пожалуйста.

То есть тебя тут ни на чем не клинит, хочешь сказать?

Я хочу сказать, что из нас двоих спокоен как слон и улыбаюсь я, а вот ты явно взбудоражен и возмущён, судя по манере написания)

Ergo, проблемой трудоустройство является для тебя, а не меня.

Изменено пользователем Калак-Ча

Я хочу сказать, что из нас двоих спокоен и улыбаюсь я, а вот ты явно взбудоражен и возмущён, судя по манере написания)

Ergo, проблемой трудоустройство является для тебя, а не меня.

Тем временем, в сорокопутном мирке Йорика.

Если ты улыбаешься идее собственной необразованности, то это отлично показывает, почему она имела место быть. А беситься из-за какого-то неизвестного мне вживую интернет-дегенерата, а именно таким ты себя выставляешь всё время, что я помню тебя здесь, - ну, это было бы странно, особенно после такого чудесного вечера. Я бы и тебе пожелал, но оно ж тебе не нужно.

Всем спокойной ночи и добра.

Я бы отшиб себе лоб ладонью, если бы это не было так забавно. :D

Забавные подчас сны бывают. Вот рука которую мне почему-то надо собрать, но после второй карты идет совсем не нужные и вообще что-то из области проклятий, злюсь. Мгновение и уже стою возле многолюдного перекрестка у выхода из переполненного в самый разгар торгов рынка, хотя ни прилавков, ни их содержимого за массой тел не вижу. За подпирающими со всех сторон боками чем-то задним ощущаю нацелившихся на мои ингредиенты-карты воров. Но они странные, в их руках нечто аморфно-тестообразное, исполняющее волю носителя и позволяющее завладеть почти мгновенно и незаметно для обычного глаза содержимым чужого кошеля. И как раз сталкиваюсь с одной из, иду в размен, подставляя под вытянувшийся щуп идущего в двух шагах обывателя, после чего приходится потратить еще одну второстепенную карту на поимку воровки. Обступившей толпе и страже предлагаю клеймить воровку и отдать охотникам за рабами. Продолжаю путь по тихому переулку, к ощущению слежки добавляется жажда убийства. Из темной подворотни выскальзывает тень, почему-то мне известно имя - мастер Гаррот. Он не собирается вступать в диалог, клинок кинжала вполне однозначно поблескивает в чуть отставленной руке. Каким-то образом переношусь к украшенному массивными резными столбами дверному проему за спиной нападающего, за мной выходят три неестественно быстрых силуэта, это призванные мастера-тренеры гильдии. Следует едкое замечание о бесчестности способов ведения дел чародеями, вчетвером на одного и несоответствии мер наказания к совершенным проступкам, а также обещание, что это будет исправлено здесь и сейчас. Начинается схватка, первые карминные капли падают на плиты. А вот дальше не помню..

Изменено пользователем Satorigi

Йорик со Слоне спорят о том, кто из них круче ботает. Nice.

Стрилятеля забыл.

Алло, всем доброго утра.

Стрилятеля забыл.

Алло, всем доброго утра.

Не. Стрилятель компрометирует свою работу, а про учебу молчит)

Услышать во сне, что "Ты его обратная сторона" тоже... забавно. Не люблю жёлтый цвет.

Услышать во сне, что "Ты его обратная сторона" тоже... забавно. Не люблю жёлтый цвет.

Походу, то, что ты принимаешь, весьма сильно, раз постоянно такие сны :D :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...