Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну если тебе чтобы разобраться в компьютерах надо отучиться в ПТУ, то у меня для тебя плохие новости... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну если тебе чтобы разобраться в компьютерах надо отучиться в ПТУ, то у меня для тебя плохие новости... :D У меня для тебя невероятно плохие новости. Оказывается, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ, нужно реально учиться. И иногда не только в шараге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Примерно как после установки ОС и нужных программ на компьютер ты ставишь себе дополнительные приложения и латаешь сбои патчами. разобраться в компьютерах Да ты же хакир вообще. Да, таких то кадров в наших ПТУ не готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И иногда не только в шараге. Сочувствую. И как там оно в шараге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня для тебя невероятно плохие новости. Оказывается, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ, нужно реально учиться. И иногда не только в шараге. У человека настолько блестящие карьерные перспективы что тратить время на учебу просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Завтра я этих двоих наверняка запрежу. Прям точно-точно. Наверняка. Но завтра, и если они продолжат грызться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сочувствую. И как там оно в шараге?) Хз, еще на стадии подачи документов ушел из шараги в университет, входящий в топ15 России. На выходе планирую работать по специальности, и, что самое смешное, я один из где-то пяти человек в группе, которые это реально могут суметь осуществить. Как там оно в курьерах? У человека настолько блестящие карьерные перспективы что тратить время на учебу просто не нужно. Покорив Форджик, Йорик устал и отложил мир на следующую жизнь, да. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ...я один из где-то пяти человек, которые это реально могут суметь осуществить. У тебя слишком хорошее о себе мнение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У тебя слишком хорошее о себе мнение. :rolleyes: Сказал посыльный. Ты хоть ГОСТы по оформлению документов своих знаешь, или просто бесполезные ноги? А так - я помогаю бОльшей половине группы с выполнением учебной бурды и не стесняюсь сказать, что понимаю быстрее многих то, что нам объясняют. Но да, куда мне, у нас же есть Йорик с его Истинным Знанием(тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сказал посыльный. Что-то тебя на этом клинит. Безработный что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-то тебя на этом клинит. Безработный что ли? :rolleyes: То есть тебя тут ни на чем не клинит, хочешь сказать? Или оправдываешь то, что не знаешь элементарных реквизитов документации, тем, что "аунихнегровлинчуют" и "авоттыникурьер"? Так с этим сразу в печь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) То есть тебя тут ни на чем не клинит, хочешь сказать? Я хочу сказать, что из нас двоих спокоен как слон и улыбаюсь я, а вот ты явно взбудоражен и возмущён, судя по манере написания) Ergo, проблемой трудоустройство является для тебя, а не меня. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я хочу сказать, что из нас двоих спокоен и улыбаюсь я, а вот ты явно взбудоражен и возмущён, судя по манере написания) Ergo, проблемой трудоустройство является для тебя, а не меня. Тем временем, в сорокопутном мирке Йорика. Если ты улыбаешься идее собственной необразованности, то это отлично показывает, почему она имела место быть. А беситься из-за какого-то неизвестного мне вживую интернет-дегенерата, а именно таким ты себя выставляешь всё время, что я помню тебя здесь, - ну, это было бы странно, особенно после такого чудесного вечера. Я бы и тебе пожелал, но оно ж тебе не нужно. Всем спокойной ночи и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я бы отшиб себе лоб ладонью, если бы это не было так забавно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Забавные подчас сны бывают. Вот рука которую мне почему-то надо собрать, но после второй карты идет совсем не нужные и вообще что-то из области проклятий, злюсь. Мгновение и уже стою возле многолюдного перекрестка у выхода из переполненного в самый разгар торгов рынка, хотя ни прилавков, ни их содержимого за массой тел не вижу. За подпирающими со всех сторон боками чем-то задним ощущаю нацелившихся на мои ингредиенты-карты воров. Но они странные, в их руках нечто аморфно-тестообразное, исполняющее волю носителя и позволяющее завладеть почти мгновенно и незаметно для обычного глаза содержимым чужого кошеля. И как раз сталкиваюсь с одной из, иду в размен, подставляя под вытянувшийся щуп идущего в двух шагах обывателя, после чего приходится потратить еще одну второстепенную карту на поимку воровки. Обступившей толпе и страже предлагаю клеймить воровку и отдать охотникам за рабами. Продолжаю путь по тихому переулку, к ощущению слежки добавляется жажда убийства. Из темной подворотни выскальзывает тень, почему-то мне известно имя - мастер Гаррот. Он не собирается вступать в диалог, клинок кинжала вполне однозначно поблескивает в чуть отставленной руке. Каким-то образом переношусь к украшенному массивными резными столбами дверному проему за спиной нападающего, за мной выходят три неестественно быстрых силуэта, это призванные мастера-тренеры гильдии. Следует едкое замечание о бесчестности способов ведения дел чародеями, вчетвером на одного и несоответствии мер наказания к совершенным проступкам, а также обещание, что это будет исправлено здесь и сейчас. Начинается схватка, первые карминные капли падают на плиты. А вот дальше не помню.. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А чо здесь такое было-то вчера? Хоспади, слава деве Галоперидолице я бухал. Авешмаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Йорик со Слоне спорят о том, кто из них круче ботает. Nice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Йорик со Слоне спорят о том, кто из них круче ботает. Nice. Стрилятеля забыл. Алло, всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Стрилятеля забыл. Алло, всем доброго утра. Не. Стрилятель компрометирует свою работу, а про учебу молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Услышать во сне, что "Ты его обратная сторона" тоже... забавно. Не люблю жёлтый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Дарк сайд оф зе мун жеж. Самое то сновидение. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Под огромной Луной... колдовской!.. Под огромной, вплонеба, Луной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Услышать во сне, что "Ты его обратная сторона" тоже... забавно. Не люблю жёлтый цвет. Походу, то, что ты принимаешь, весьма сильно, раз постоянно такие сны :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения