Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Скажем так - с Земноморьем Ле Гуин близко не сравнить. Легенды Этшара столь же занимательны, как трактат о пользе добра <_<

Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё. В те времена Амбер шёл, тот же Кинг, Муркок, Драконы земноморь ну много было книг, я и прочие властелины колец (которых я с хоббитом познавал в 80х) много всяко другой литературы, ныне называемой вау концептуальной. Мы скупали эти книжечки и думали, что там смысл жизни. Сначала не было почти ничего. После было всё. Потом уже не было восхищения. Легенды Эшара? Нуок.

Я извиняюсь. Правда. У меня немного социопатное сознание и я хотел бы, ну хоть надеяться. Если это возможно.

Хехе.

ps Я к тому, что 2016. Больше нет - вот такая книга написалась и мы все упоролись по ней.

Мы повзрослели. Найди машину времени и верни нас всех в 90й, на пушку. С хирургом, моторголовами, кисс, акидаки и людьми, зачитывающимися фэнтези. И будет тебе счастие.

pss А подругому - никак, да. (с) :)

psss А вы чего нехорошего подумали, извращенцы? Ага. Неа. Не о том думаете.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё.

Земноморье... Земноморье завораживает своей метафизикой. Как картины Босха и фильмы фон Триера.

ps Я к тому, что 2016. Больше нет - вот такая книга написалась и мы все упоролись по ней.

Мы повзрослели.

Просто в нашем возрасте вкусы становятся более устойчивыми к медийным истериям :)

Изменено пользователем Monnibal Lecter

Мне в Земноморье запомнилось несколько вещей. Острова, драконы, истинные имена, тень и ещё что-то с "Она поглощена".

И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов.

Мне в свое время вперла первая и вторая книга серии.

Употребил 200 грамм ягера. Удивительно все же хороший антидепрессант.

Спирт. Лимон. Кофе в турке. Сигарета. Окно. Вид на титана Гвардии Смерти на Садовом(а он есть, баладжан, в преересевой расцветке, даже фотки есть, просто нет времени их выкладывать). Ну и всё это просто, чтобы немного элитарность подчеркнуть. :)

ps 200 грамм ягера? Да ты смеёшься реально или поколение потеряно в жопу. Мы в 10м классе гордились 10ю литрами пива на человека. И теперь немного рулим. Прошли все напитки, все вернулись к водке. Всё дело в иммунитете и сознаниии. Херовое оно у вас. Слабое. Барри подтвердит, рыли. Не о том. Пх.

pss Просто для инфы - в яме около ахкакого учреждения, в стояке, пасаны принимали по 10 литров, но теперь нормально потоки делают. Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт. Старая присмешница.

И?

Меньше от пива

Пользы бывает,

Чем думают многие;

Чем больше ты пьёшь,

Тем меньше покорен

Твой разум тебе.

Старшая Эдда, Речи Высокого, I-12.

Фиговый перевод явно не советской школы. Стыдно. Вот это подгонялово под няшку и порождает алкоголизм. Ле фу.

Ну даже Старшая Эдда - но. Моник. Ну это в тебя бес вселился. И слог и про... к чему я это вообще пишу? И смех и грех.

Да ты смеёшься реально или поколение потеряно в жопу.

Так не до упора пили же, а удовольствия для. Хотя 10 литров пива - это все равно крутовато.

Так не до упора пили же, а удовольствия для. Хотя 10 литров пива - это все равно крутовато.

Это для вас крутовато. В том и беда. А у нас было нормально пить на свершение в институте. Шесть человек - шесть ящиков, купили у таксистов. А потом наутро, заныканое си дискэдитором даггерфолл или уфо поломать с перепоя.

Уж извини, но было смишно. ))

ps Ныне все пьют только водку. Нормальными людьми стали.

Уж извини, но было смишно. ))

Да норм все, здоровье у всех разное. То бишь десятку мы убирали в универе, но то неспешно, за день. А вот именно подряд - утомишься кусты кропить же.

10 литров? Дану[ну уж нет].

Выпили тут с Анкси литрика по 3, набубенились в эту вашу крутую Фуэблу, лежим отдыхаем.

Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё. В те времена Амбер шёл, тот же Кинг, Муркок, Драконы земноморь ну много было книг, я и прочие властелины колец (которых я с хоббитом познавал в 80х) много всяко другой литературы, ныне называемой вау концептуальной. Мы скупали эти книжечки и думали, что там смысл жизни. Сначала не было почти ничего. После было всё. Потом уже не было восхищения. Легенды Эшара? Нуок.

О-о, да-аа.

Ле Гуин тогда не пёрла ну совсем. Чуть позже зашла, но не так чтобы ах и ох. Скорее - как послевкусие, что-то в одном ряду с Хрониками дерини и Колдовским миром. Хорошо, но не фонтан. А "техану"с её в общем-то тухлыми феминистскими идеями прямо скажем- слабый хлам.

У Ле Гуин кмк мощные книги - это "Мир Рокканона" и "Планета изгнания", остальное всё слабое, кмк.

Фиговый перевод явно не советской школы. Стыдно. Вот это подгонялово под няшку и порождает алкоголизм. Ле фу.

Ну даже Старшая Эдда - но. Моник. Ну это в тебя бес вселился. И слог и про... к чему я это вообще пишу? И смех и грех.

Вот не надо, знаешь ли. Если сравнивать переводы Корсуна и Свириденко, то у Корсуна он получился намного поэтичнее.

...

Забей :) Вот выйдет "Путь Небес" - и вернусь к себе в Cappella Palatina. Ты терпел меня полтора года, уж пару недель выдержишь :)

Наконец-то. Без насилия приобщил жену к Найману. Без насилия, повторюсь. Просто заставил послушать спокойно, с немного алконаркотиком. И это прекрасно. Кто сейчас помнит Наймана и Гринуэя? Конь в польто и любители гугла. И тем прекраснее для неё сакральное. Хехе. Для меня - целая эпоха, определившая мои культурные лыжи. Ну, кроме Довлатова, Хантера и прочего, чего мы добывали. Я когда-то все диски KISS знал наизусть. И посмотрите - что со мной стало... Я до сих пор тут. Пипец. Деградация.

ps. Испугались? Не. Продолжаем с Ди Круппс и прочим. Аллилуйя[непереводимый итальянский фолклор]а. Как-то так. Прекрасно, когда два человека могут себе позволить довольно странное. Но - это же Пятница. Аве, Дева Галоперидолица радуяся и помоги. Помоги им. И нам местами. Нежно.

10 литров? Дану[ну уж нет].

Выпили тут с Анкси литрика по 3, набубенились в эту вашу крутую Фуэблу, лежим отдыхаем.

И пиво не то. И вы уже тоже. Потапы те уже. Нюши гребут вёсла в себя. А в нетах-то ололо мы круты. Я вообще понялтакчтотыслился с глаза на глаз? :)

Всем добра и спокойной ночи.

такого спамбота вот прям щас вывели..

Ээх :(

Вот хоть кунсткамеру для самых эпичных учреждай.

впрочем, уже не важно :image197:

Изменено пользователем Strange

Всегда забавно наблюдать за отсутствием культуры у тех, кто внезапно решил, что она у них есть. Видимо, чрезмерное употребление эликсиров к добру не ведёт. А ведь эликсиры мудрости и напитки богов. Они не заслужили такого варварского отношения.

А так три самолёта за день несколько утомляют. Ну хоть не 4.

Добро утро.

А мне нравится Ле Гуин, такая какая она есть - у нее очень спокойные произведения: от мирных баранов на склонах гор, до темных тоннелей островного храма. Люблю земноморский цикл.

Всегда забавно наблюдать за отсутствием культуры у тех, кто внезапно решил, что она у них есть. Видимо, чрезмерное употребление эликсиров к добру не ведёт. А ведь эликсиры мудрости и напитки богов. Они не заслужили такого варварского отношения.

А так три самолёта за день несколько утомляют. Ну хоть не 4.

Тебя заметили, не плакай. Даже я. Ты моя любовь-морковь, 4 не 5 - ты ещё многое в этой жизни успеешь.

И вообще - тебе не стыдно? Или вас таких рожают на лужайке?

А првозик трнулся и запыхтел - ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ.

ps Вилли, ты глумливое то самое. Не день, штоле??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...