Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Скажем так - с Земноморьем Ле Гуин близко не сравнить. Легенды Этшара столь же занимательны, как трактат о пользе добра <_< Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё. В те времена Амбер шёл, тот же Кинг, Муркок, Драконы земноморь ну много было книг, я и прочие властелины колец (которых я с хоббитом познавал в 80х) много всяко другой литературы, ныне называемой вау концептуальной. Мы скупали эти книжечки и думали, что там смысл жизни. Сначала не было почти ничего. После было всё. Потом уже не было восхищения. Легенды Эшара? Нуок. Я извиняюсь. Правда. У меня немного социопатное сознание и я хотел бы, ну хоть надеяться. Если это возможно. Хехе. ps Я к тому, что 2016. Больше нет - вот такая книга написалась и мы все упоролись по ней. Мы повзрослели. Найди машину времени и верни нас всех в 90й, на пушку. С хирургом, моторголовами, кисс, акидаки и людьми, зачитывающимися фэнтези. И будет тебе счастие. pss А подругому - никак, да. (с) :) psss А вы чего нехорошего подумали, извращенцы? Ага. Неа. Не о том думаете. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё. Земноморье... Земноморье завораживает своей метафизикой. Как картины Босха и фильмы фон Триера. ps Я к тому, что 2016. Больше нет - вот такая книга написалась и мы все упоролись по ней. Мы повзрослели. Просто в нашем возрасте вкусы становятся более устойчивыми к медийным истериям :) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Monnibal Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне в Земноморье запомнилось несколько вещей. Острова, драконы, истинные имена, тень и ещё что-то с "Она поглощена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Употребил 200 грамм ягера. Удивительно все же хороший антидепрессант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов. Мне в свое время вперла первая и вторая книга серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Употребил 200 грамм ягера. Удивительно все же хороший антидепрессант. Спирт. Лимон. Кофе в турке. Сигарета. Окно. Вид на титана Гвардии Смерти на Садовом(а он есть, баладжан, в преересевой расцветке, даже фотки есть, просто нет времени их выкладывать). Ну и всё это просто, чтобы немного элитарность подчеркнуть. :) ps 200 грамм ягера? Да ты смеёшься реально или поколение потеряно в жопу. Мы в 10м классе гордились 10ю литрами пива на человека. И теперь немного рулим. Прошли все напитки, все вернулись к водке. Всё дело в иммунитете и сознаниии. Херовое оно у вас. Слабое. Барри подтвердит, рыли. Не о том. Пх. pss Просто для инфы - в яме около ахкакого учреждения, в стояке, пасаны принимали по 10 литров, но теперь нормально потоки делают. Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт. Старая присмешница. И? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Меньше от пива Пользы бывает, Чем думают многие; Чем больше ты пьёшь, Тем меньше покорен Твой разум тебе. Старшая Эдда, Речи Высокого, I-12. Фиговый перевод явно не советской школы. Стыдно. Вот это подгонялово под няшку и порождает алкоголизм. Ле фу. Ну даже Старшая Эдда - но. Моник. Ну это в тебя бес вселился. И слог и про... к чему я это вообще пишу? И смех и грех. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ты смеёшься реально или поколение потеряно в жопу. Так не до упора пили же, а удовольствия для. Хотя 10 литров пива - это все равно крутовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Так не до упора пили же, а удовольствия для. Хотя 10 литров пива - это все равно крутовато. Это для вас крутовато. В том и беда. А у нас было нормально пить на свершение в институте. Шесть человек - шесть ящиков, купили у таксистов. А потом наутро, заныканое си дискэдитором даггерфолл или уфо поломать с перепоя. Уж извини, но было смишно. )) ps Ныне все пьют только водку. Нормальными людьми стали. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Уж извини, но было смишно. )) Да норм все, здоровье у всех разное. То бишь десятку мы убирали в универе, но то неспешно, за день. А вот именно подряд - утомишься кусты кропить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 10 литров? Дану[ну уж нет]. Выпили тут с Анкси литрика по 3, набубенились в эту вашу крутую Фуэблу, лежим отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эмм. Немного не понял. Земноморье в свое время мне показались очень скучными. Как-то безжизненно. Ну не моё. В те времена Амбер шёл, тот же Кинг, Муркок, Драконы земноморь ну много было книг, я и прочие властелины колец (которых я с хоббитом познавал в 80х) много всяко другой литературы, ныне называемой вау концептуальной. Мы скупали эти книжечки и думали, что там смысл жизни. Сначала не было почти ничего. После было всё. Потом уже не было восхищения. Легенды Эшара? Нуок. О-о, да-аа. Ле Гуин тогда не пёрла ну совсем. Чуть позже зашла, но не так чтобы ах и ох. Скорее - как послевкусие, что-то в одном ряду с Хрониками дерини и Колдовским миром. Хорошо, но не фонтан. А "техану"с её в общем-то тухлыми феминистскими идеями прямо скажем- слабый хлам. У Ле Гуин кмк мощные книги - это "Мир Рокканона" и "Планета изгнания", остальное всё слабое, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Первый день на новой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Фиговый перевод явно не советской школы. Стыдно. Вот это подгонялово под няшку и порождает алкоголизм. Ле фу. Ну даже Старшая Эдда - но. Моник. Ну это в тебя бес вселился. И слог и про... к чему я это вообще пишу? И смех и грех. Вот не надо, знаешь ли. Если сравнивать переводы Корсуна и Свириденко, то у Корсуна он получился намного поэтичнее. ... Забей :) Вот выйдет "Путь Небес" - и вернусь к себе в Cappella Palatina. Ты терпел меня полтора года, уж пару недель выдержишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Первый день на новой работе. И чокак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Наконец-то. Без насилия приобщил жену к Найману. Без насилия, повторюсь. Просто заставил послушать спокойно, с немного алконаркотиком. И это прекрасно. Кто сейчас помнит Наймана и Гринуэя? Конь в польто и любители гугла. И тем прекраснее для неё сакральное. Хехе. Для меня - целая эпоха, определившая мои культурные лыжи. Ну, кроме Довлатова, Хантера и прочего, чего мы добывали. Я когда-то все диски KISS знал наизусть. И посмотрите - что со мной стало... Я до сих пор тут. Пипец. Деградация. ps. Испугались? Не. Продолжаем с Ди Круппс и прочим. Аллилуйя[непереводимый итальянский фолклор]а. Как-то так. Прекрасно, когда два человека могут себе позволить довольно странное. Но - это же Пятница. Аве, Дева Галоперидолица радуяся и помоги. Помоги им. И нам местами. Нежно. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 10 литров? Дану[ну уж нет]. Выпили тут с Анкси литрика по 3, набубенились в эту вашу крутую Фуэблу, лежим отдыхаем. И пиво не то. И вы уже тоже. Потапы те уже. Нюши гребут вёсла в себя. А в нетах-то ололо мы круты. Я вообще понялтакчтотыслился с глаза на глаз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем добра и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем добра и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Присоединюсь. Доброй ночи всем и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) такого спамбота вот прям щас вывели.. Ээх :( Вот хоть кунсткамеру для самых эпичных учреждай. впрочем, уже не важно :image197: Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всегда забавно наблюдать за отсутствием культуры у тех, кто внезапно решил, что она у них есть. Видимо, чрезмерное употребление эликсиров к добру не ведёт. А ведь эликсиры мудрости и напитки богов. Они не заслужили такого варварского отношения. А так три самолёта за день несколько утомляют. Ну хоть не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Добро утро. А мне нравится Ле Гуин, такая какая она есть - у нее очень спокойные произведения: от мирных баранов на склонах гор, до темных тоннелей островного храма. Люблю земноморский цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Всегда забавно наблюдать за отсутствием культуры у тех, кто внезапно решил, что она у них есть. Видимо, чрезмерное употребление эликсиров к добру не ведёт. А ведь эликсиры мудрости и напитки богов. Они не заслужили такого варварского отношения. А так три самолёта за день несколько утомляют. Ну хоть не 4. Тебя заметили, не плакай. Даже я. Ты моя любовь-морковь, 4 не 5 - ты ещё многое в этой жизни успеешь. И вообще - тебе не стыдно? Или вас таких рожают на лужайке? А првозик трнулся и запыхтел - ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ. ps Вилли, ты глумливое то самое. Не день, штоле?? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Утра! Што, нашу скво снова из резервации выпустили? Мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения