Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Какая хорошая погода была, и на тебе...

Молнией тебя ещё не ударило? :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, кто в столицах метро посещает. Тут по слухам на арбатской кое-где штукатурка осыпалась и лик Вождя обнажился. Кто может, проверьте, пожалуйста!

Народ, кто в столицах метро посещает. Тут по слухам на арбатской кое-где штукатурка осыпалась и лик Вождя обнажился. Кто может, проверьте, пожалуйста!

Все пути ведут через арбатскую, да. :)

nOhi8I9U61_thumb.jpg

Прикольно.

Остаётся подождать борцуна, который, в знак протеста, свои яйца к этому портрету прибьёт и на них повиснет. Было бы забавно посмотреть.

Остаётся подождать борцуна, который, в знак протеста, свои яйца к этому портрету прибьёт и на них повиснет. Было бы забавно посмотреть.

Тот что свои яйки куда попало прибивает что-то там напортил в здании прокуратуры, на этот раз с соответствующими последствиями: ему их теперь пришивают к шконке. Так что Йося может взирать на толпы москвичей спокойно.

Изменено пользователем Lеgend

что-то там напортил в здании прокуратуры

Слегка поджег вход в ФСБ на Лубянке. Суицидальный он, кажется.

Низя, там персональные данные.

Ой, я вас прошу, за те персональные данные все близлежащие стационары знают уже гавным-гавно..

Как показывает практика...

Регулярные поборы и ибд куда выгоднее, чем реальное выполнение предписанных для всех заинтересованных сторон обязанностей.

Так что Йося может взирать на толпы москвичей спокойно.

Ну, дурное дело, как говорится, не хитрое.

Изменено пользователем Satorigi

И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов.

Изменено пользователем Satorigi

И да, Ден,

Как я тут капитально завис. А потом вспомнил, что это не уникальный идентификатор, и расслабился =)

И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось.

Извини. Впрочем ты меня поняла, я не сомневаюсь. Я лично к фентези охладел уже довольно давно - мне сейчас социальщину какую-нибудь подавай. Впрочем попробую пощупать Эштар, вдруг там интересное приключение, давно ничего такого не читал.

ЗЫ. Слоне, тезка, забыл?

Я лично к фентези охладел уже довольно давно - мне сейчас социальщину какую-нибудь подавай.

Настоятельно советую тебе почитать Оруэлла, в частности "Скотный двор" и 1894. :rolleyes:

Хотя не уверен, будет ли для тебя это социальщиной или бытовухой.

Настоятельно советую тебе почитать Оруэлла, в частности "Скотный двор" и 1894. :rolleyes:

Хотя не уверен, будет ли для тебя это социальщиной или бытовухой.

До октябренка дослужи сначала, а потом советы настоятельные давай. ;)

«Защитники» — предстоящий фильм о супергероях Enjoy Movies. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля, а выход картины намечен на 23 февраля 2017 год. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев.

Основными персонажами фильма являются Арсус (человек-зверь, богатырь из Сибири), Хан (человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (человек-земля, способный управлять камнями и почвами) и Ксения (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). В главных ролях снялись Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак Григорян и Алина Ланина.

Бюджет 320 000 000 руб.

facepalm.gif

Ну зачем они это делают, эх.

Иисус нас любит, он ни в чем не виноват.

Убери свои грязные руки от сына божьего грязный книгопродавец! За Иисуса и двор стреляю в упор.

У тебя патроны не той системы. И вообще ты же либерал! Ты должен на меня в этот, как его, а! Суд подать, во! Чтобы все по закону. Только сначала докажи что верующий. Сдвинь силой веры гречишное зерно.

«Защитники» — предстоящий фильм о супергероях Enjoy Movies. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля, а выход картины намечен на 23 февраля 2017 год. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев.

Батенька, вы на полгода опоздали. В сети уже первые ролики этого шлака есть. Я себе обе руки отбил и лицо покалечил.

Изменено пользователем Knijnik

Батенька, вы на полгода опоздали. В сети уже первые ролики этого шлака есть. Я себе обе руки отбил и лицо покалечил.

Просто обычно не слежу за нашим синематографом, а тут несколько, кхм, удивился.

Просто обычно не слежу за нашим синематографом, а тут несколько, кхм, удивился.

Выcер Сарика Андреасяна. Он даже в самом толерантном и сдержанном человеке способен пробудить Талаат-пашу.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=197204

До октябренка дослужи сначала, а потом советы настоятельные давай. ;)

Знаешь что в "Скотном дворе" сделали с одним работящим конём? Вымотали после геволюции до полусмерти, затем пообещали вылечить, а на самом деле отправили на бойню-мыловарню. А на вырученные деньги свинья купила виски. :rolleyes:

Звали коня Боксёром. Может быть он там тоже тягал гири...

Изменено пользователем Калак-Ча

...

Ты пойми, Троллич, я тебе зла не желаю.

Просто предупреждаю о наиболее вероятном развитии событий.

И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов.

Ну ты странная. Реально. Во первых это не в теме - в культуру. Во вторых, вот я вообще о подобном не слышал. Ну и главное - это ты расскажи чем это фэнтези такое занимательное с той горы классики и ниочень, которую я перечитал в 90х и на которую плюнул в начале 2000х.

Роланд говорил - мы не те, которые просят и что-то доказывают, мы те, кого просят.

Ну ты странная. Реально. Во первых это не в теме - в культуру. Во вторых, вот я вообще о подобном не слышал. Ну и главное - это ты расскажи чем это фэнтези такое занимательное с той горы классики и ниочень, которую я перечитал в 90х и на которую плюнул в начале 2000х.

Роланд говорил - мы не те, которые просят и что-то доказывают, мы те, кого просят.

Скажем так - с Земноморьем Ле Гуин близко не сравнить. Легенды Этшара столь же занимательны, как трактат о пользе добра <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...