Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Какая хорошая погода была, и на тебе... Молнией тебя ещё не ударило? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ, кто в столицах метро посещает. Тут по слухам на арбатской кое-где штукатурка осыпалась и лик Вождя обнажился. Кто может, проверьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ, кто в столицах метро посещает. Тут по слухам на арбатской кое-где штукатурка осыпалась и лик Вождя обнажился. Кто может, проверьте, пожалуйста! Все пути ведут через арбатскую, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Народ, кто в столицах метро посещает. Тут по слухам на арбатской кое-где штукатурка осыпалась и лик Вождя обнажился. Кто может, проверьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прикольно. Остаётся подождать борцуна, который, в знак протеста, свои яйца к этому портрету прибьёт и на них повиснет. Было бы забавно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Остаётся подождать борцуна, который, в знак протеста, свои яйца к этому портрету прибьёт и на них повиснет. Было бы забавно посмотреть. Тот что свои яйки куда попало прибивает что-то там напортил в здании прокуратуры, на этот раз с соответствующими последствиями: ему их теперь пришивают к шконке. Так что Йося может взирать на толпы москвичей спокойно. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А вот пишут что фейк. Хз. Лично-то кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эту фотку я видел, нужны свидетельские показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 что-то там напортил в здании прокуратуры Слегка поджег вход в ФСБ на Лубянке. Суицидальный он, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Низя, там персональные данные. Ой, я вас прошу, за те персональные данные все близлежащие стационары знают уже гавным-гавно.. Как показывает практика... Регулярные поборы и ибд куда выгоднее, чем реальное выполнение предписанных для всех заинтересованных сторон обязанностей. Так что Йося может взирать на толпы москвичей спокойно. Ну, дурное дело, как говорится, не хитрое. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И да, Ден, Как я тут капитально завис. А потом вспомнил, что это не уникальный идентификатор, и расслабился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Извини. Впрочем ты меня поняла, я не сомневаюсь. Я лично к фентези охладел уже довольно давно - мне сейчас социальщину какую-нибудь подавай. Впрочем попробую пощупать Эштар, вдруг там интересное приключение, давно ничего такого не читал. ЗЫ. Слоне, тезка, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я лично к фентези охладел уже довольно давно - мне сейчас социальщину какую-нибудь подавай. Настоятельно советую тебе почитать Оруэлла, в частности "Скотный двор" и 1894. :rolleyes: Хотя не уверен, будет ли для тебя это социальщиной или бытовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Настоятельно советую тебе почитать Оруэлла, в частности "Скотный двор" и 1894. :rolleyes: Хотя не уверен, будет ли для тебя это социальщиной или бытовухой. До октябренка дослужи сначала, а потом советы настоятельные давай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 «Защитники» — предстоящий фильм о супергероях Enjoy Movies. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля, а выход картины намечен на 23 февраля 2017 год. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев. Основными персонажами фильма являются Арсус (человек-зверь, богатырь из Сибири), Хан (человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (человек-земля, способный управлять камнями и почвами) и Ксения (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). В главных ролях снялись Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак Григорян и Алина Ланина. Бюджет 320 000 000 руб. Ну зачем они это делают, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Иисус нас любит, он ни в чем не виноват. Убери свои грязные руки от сына божьего грязный книгопродавец! За Иисуса и двор стреляю в упор. У тебя патроны не той системы. И вообще ты же либерал! Ты должен на меня в этот, как его, а! Суд подать, во! Чтобы все по закону. Только сначала докажи что верующий. Сдвинь силой веры гречишное зерно. «Защитники» — предстоящий фильм о супергероях Enjoy Movies. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля, а выход картины намечен на 23 февраля 2017 год. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев. Батенька, вы на полгода опоздали. В сети уже первые ролики этого шлака есть. Я себе обе руки отбил и лицо покалечил. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Батенька, вы на полгода опоздали. В сети уже первые ролики этого шлака есть. Я себе обе руки отбил и лицо покалечил. Просто обычно не слежу за нашим синематографом, а тут несколько, кхм, удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Просто обычно не слежу за нашим синематографом, а тут несколько, кхм, удивился. Выcер Сарика Андреасяна. Он даже в самом толерантном и сдержанном человеке способен пробудить Талаат-пашу. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=197204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) До октябренка дослужи сначала, а потом советы настоятельные давай. ;) Знаешь что в "Скотном дворе" сделали с одним работящим конём? Вымотали после геволюции до полусмерти, затем пообещали вылечить, а на самом деле отправили на бойню-мыловарню. А на вырученные деньги свинья купила виски. :rolleyes: Звали коня Боксёром. Может быть он там тоже тягал гири... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Знаешь что в "Скотном дворе" сделали с одним работящим конём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ... Ты пойми, Троллич, я тебе зла не желаю. Просто предупреждаю о наиболее вероятном развитии событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И да, Ден, я не рекламировала, а было интересно пообщаться на тему с читавшими. Такого пестрого разнообразия магической братии и необычного описания, как в похождениях Тобиаса из Тельвена, мне встречать почти ни у кого еще не доводилось. Обычно все ограничивается довольно сухой, если не сказать схематичной подачей подобных моментов. Ну ты странная. Реально. Во первых это не в теме - в культуру. Во вторых, вот я вообще о подобном не слышал. Ну и главное - это ты расскажи чем это фэнтези такое занимательное с той горы классики и ниочень, которую я перечитал в 90х и на которую плюнул в начале 2000х. Роланд говорил - мы не те, которые просят и что-то доказывают, мы те, кого просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну ты странная. Реально. Во первых это не в теме - в культуру. Во вторых, вот я вообще о подобном не слышал. Ну и главное - это ты расскажи чем это фэнтези такое занимательное с той горы классики и ниочень, которую я перечитал в 90х и на которую плюнул в начале 2000х. Роланд говорил - мы не те, которые просят и что-то доказывают, мы те, кого просят. Скажем так - с Земноморьем Ле Гуин близко не сравнить. Легенды Этшара столь же занимательны, как трактат о пользе добра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения