Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://tass.ru/kultura/3163494

ВГТРК и Россия 1 снимут ремейк сериала "Доктор Хаус"

Главную роль сыграет Алексей Серебряков

Лучше бы сняли "Во все тяжкие" с Розенбаумом <_<

Лучше бы сняли "Во все тяжкие" с Розенбаумом <_<

А вместо метамфетамина герои сериала будут варить пармезан?

Только ситхи возводят всё в абсолют.

Опаздываю на работу примерно на полчаса, потому что, как проснулся, долго убеждал себя в том, что на неё вообще нужно идти, а не придумывать отмазку. Похоже, совсем весна настала.

Всех местных обитателей поздравляю с профессиональным праздником - Днём Дурака! Успехов в нелёгком! ;)

За окном серое и коричневое говно перемещается, Антон. И дождь идёт.

ну это у нас еще с позавчера ) а сегодня еще и стада диких гирь ;)

Потихоньку работаю и думаю чего бы почитать интересного, а то опосля очередного рюс фентази с попытками в юмор все тленом кажется. Когда очередная литературная лалка пытается насиловать наследие Лавкрафта это всегда больно и убого.

Пописываю понемногу всякое разное и среди этого, как и обещала, даже есть про праздники.

Привет котам! Они тут все такие же милые. :rolleyes:

Потихоньку работаю и думаю чего бы почитать интересного, а то опосля очередного рюс фентази с попытками в юмор все тленом кажется

Саториги, вон Эштар Уотта-Эванса рекламировала.

Эштар Уотта-Эванса

Надо попробовать, как только станет полегче опосля ментального принятия словотворческих фекалий внутрь.

Ну, там, спина белая, ya know.

Ну, там, спина белая, ya know.

У тебя вся спина чёрная.

У нас на работе хорошо пошутили. Отключили отопление. Мол все, весна.

У нас бы уже отключили, жарень - жуть просто.

А у меня тут внезапно круче белой спины. Некий человечек накатал в прокуратуру жалобу на колдовство =) . Опутал его начальник, клятый колдун, злыми чарами и заставляет работать от рассвета и до заката аки негра, а сам на городских голов проклятия насылает, да ритуалы по уничтожению пЕрзидента проводит. Вопрос явно вне компетенции прокуратуры, а инквизиторов нам как-то не завезли (и хвала всем б-гам), то там подумали и направили это в то отделение Администратума нашего, где я обитаю.

Так что помните, дамы и господа, пленников и рабов околдовывать низя, ибо так вы нарушаете их трудовые права. :rolleyes: Имхо самое веселое за сегодня. И самый смак в том, что это обращение как шутку рассматривать низя.

Изменено пользователем Vasheska

В Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) заявили, что улучшение качества федеральных дорог ведет к росту числа ДТП. Об этом говорится в материалах ведомства, подготовленных к конференции по итогам 2015 года, сообщает в четверг, 31 марта, ТАСС.

«Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП», — отмечается в материалах.

От оно че Михалыч! Теперь понятно, почему 2й год по Нижнему-Области дороги не ремонтируют.

Но какова глубина мысли! Пожалуй я возьму на вооружение сей оборот.

Изменено пользователем ElderSW

В России две беды. Елдеры и дороги. :rolleyes:

А у меня тут внезапно круче белой спины. Некий человечек накатал в прокуратуру жалобу на колдовство =) .

Скрин в студию, пжлста.

Но какова глубина мысли! Пожалуй я возьму на вооружение сей оборот.

Ну вот к примеру Киевское шоссе хорошо расширили, ближайший светофор в 40 км, так теперь на протяжении этих 40 км от Москвы народ регулярно бьётся.

У них в ОДминистрации сканера нет.

Ну вот к примеру Киевское шоссе хорошо расширили, ближайший светофор в 40 км, так теперь на протяжении этих 40 км от Москвы народ регулярно бьётся.

Ну допустим бьются от того, что долб :oops: , а не от прекрасных, просто волшебных дорог. Первые 50 км от Нижнего в сторону Владимира натыкали стационарных/мобильных камер. Народ начал грести штрафы, через пол года аварийность в половину почти снизилась.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...