Lot D Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что у меня на душе, Кот? Вселенская тоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Снег пошел? У нас тоже обещают. не, туманище был. сайлент хилл ...ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вселенская тоска? Хоть ты и не Кот, но нет. Нет тоски в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не, туманище был. сайлент хилл ...ять Романтика же. Туман, город, странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 пара классных кадров Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Весна! популяция синекосточников увеличилась вдвое. Галли у вас в Твери тоже такие есть? Думаю у Троллича за такое камнями забрасывают всем селом) и кровь их на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Весна! популяция синекосточников увеличилась вдвое. Галли у вас в Твери тоже такие есть? Думаю у Троллича за такое камнями забрасывают всем селом) и кровь их на них)) У нас такого точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 у нас теплеет, +5, в выхи обещают +11 девки уже перелезли в юбки, светят бледными после зимы коленками (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Весна! популяция синекосточников увеличилась вдвое. Галли у вас в Твери тоже такие есть? Думаю у Троллича за такое камнями забрасывают всем селом) и кровь их на них)) Сейчас не видел, вроде нет пока что. А вообще - зимой такие персонажи попадались. Подруга рассказывала - видела чувака с лыжами в лыжных ботинках в подвернутых шта[ну уж нет]. девки уже перелезли в юбки, светят бледными после зимы коленками (о= Лал, я страниц 5 назад писал то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лал, я страниц 5 назад писал то же самое. дык капец чёто весна ранняя, для наших пампасов нехарактерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эх, не выйдет у нас теперь беспощадно терроризировать польскую молодёжь. Её успеют увезти когда мы вторгнемся. А ведь я так хотел этого, так хотел! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну что сынку, ускакали от тебя твои ляхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Потому что кто не скачет, тот москаль. Москали ездят на бтр-х, чай, не дикари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Потому что кто не скачет, тот москаль. Москали ездят на бтр-х, чай, не дикари. Как часто ты на бтрах катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Та який с нього москаль, понаiхала-понаiхалой. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати за военно-специфическое. Решил тут продать нафиг свою снарягу от Condor, модульный жилет с кучей подсумков, тактических кобур и тд. Рыбалка всё таки доступнее и по времени чем постреляшки. Никому не надо? Няшный комплект в койоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что у меня на душе, Кот? У программы не бывает души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мм, а кто-то читал легенды Этшара? Что больше всего понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мм, а кто-то читал легенды Этшара? Что больше всего понравилось? А чё это и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А чё это и откуда? Кот к старости ленивым стал.. А вообще довольно хорошая фэнтезятина от Уотт-Эванса, некоторые из книг цикла даже издавались АСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как часто ты на бтрах катаешься? Он на компьютере и на самолетах летает и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И вообще завидовать нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И вообще завидовать нехорошо! Ваще не хорошо, я бы даже сказал по бичугански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот вы оба-трое идите-ка в... в Этшар Пряностей и не распугивайте здесь трепетных спригганов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения