Trollevich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Проще убить. Да-да, позвони в Вашингтон и вызови сюда тех четырёх мерзавцев с ружьями. Можешь даже выслать за ними вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тоже мне, Суини Тодд и миссис Ловетт <_< А можете к 11 апреля изготовить праздничный торт с 24 членами в качестве свечек - чтобы из каждого торчал фитиль? Я вот стесняюсь спросить а вот как получишь ты их задувать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот стесняюсь спросить а вот как получишь ты их задувать будешь ? 11 апреля День рожденья не у меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Метод дедукции (или в данном случае скорее индукции) подсказывает мне, что данный подарок собирались презентовать Морриган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Метод дедукции (или в данном случае скорее индукции) подсказывает мне, что данный подарок собирались презентовать Морриган... Мне нужна ученица, сообщница и наследница. Чтобы моя злоба тяготела над моржиком даже в моё отсутствие Только представь - Моннибал Лектер и Морриган Лектер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А не многовато лесбиянок последнее время на моржыке развелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Двое их всегда, учитель и ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Две лесбиянки? Ну ладно на двух я еще согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 лизбухи на моем уютненьком? дашожэто делаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне нужна ученица, сообщница и наследница. Чтобы моя злоба тяготела над моржиком даже в моё отсутствие Какая злоба?, ты же просто милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Первый раз вижу, чтобы Дарога назвали милашкой. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какая злоба?, ты же просто милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Надо начать пересматривать "Карточный домик". Тогда меня переклинит на Фрэнке Андервуде, и жажду крови сменит жажда власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только представь - Морриган Лектер Не, для этого ей мозги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, для этого ей мозги нужны. У Троллевича возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 матрица сбоит с утра, текстуры не прогружает )о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да-да, позвони в Вашингтон и вызови сюда тех четырёх мерзавцев с ружьями. Можешь даже выслать за ними вертолёт Я турецких ассасинов высвищу. С колами. Так надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я турецких ассасинов высвищу. С колами. Так надёжней. Кот, ты ведь знаешь, что старый добрый Влад был экспертом в переговорах с турками...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 матрица сбоит с утра, текстуры не прогружает )о= У меня так позавчера было. Давление. Похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня так позавчера было. Давление. Похолодание. видимость метров 50, автобусы сбивают светофоры ((о= щас наконец-то рассосалось более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Снег пошел? У нас тоже обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кот, ты ведь знаешь, что старый добрый Влад был экспертом в переговорах с турками...? :rolleyes: Кот знает всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кот знает всё... Что у меня на душе, Кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения