Trollevich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Так полно же в декабре-январе абхазских. А сейчас они не вызревают уже - всё-таки там субтропики то с натягом, круглый год фрукты не растут. Да и площади засева далеко не те, чтобы всю Россию обслуживать цитрусовыми. И Краснодар не тот (скупают-то по приказу род контору) и Абхазия мала. Долбанись. Ага. Тут ничего не растёт, кроме людей из кторых бы наделать гвоздей. И т.д. Красиво, чо. Складно. 20 лет, Феоктист. 20 долбанных лет. Ps balls to the wall форева. Устал я чота. Пропала искра, затуманился горизонт. Нюша с луны упала. Юпитер в чаше весов на Луне в десятой фазе. И все такое. Лучше пусть Игги и Том. И Бликса с Ником. И Дебби с Сиокси. И хантер живой. Так-то. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И Дебби с Сиокси. Она Сьюзи. Хватит имя терзать, а то за ухо укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Она Сьюзи. Хватит имя терзать, а то за ухо укушу Сьюзи Несьюзи, а для нас она Сиоукси Сиу. В моих снах она такая, голопятая. И вся в чёрном. ))) И ваше ухо не глаз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) SIOUXSIE SIOUX - Сиоуксие Сиоукс! Изменено 26 марта, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 SIOUXSIE SIOUX - Сиоуксие Сиоукс! Таки Сиу. Бо индейцы же. Ну напыривайте уже гугол. И 60е тоже со своей спецификой. Сиукс, ля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да я думаю все догадались про Сьюзи Сью :) Хотя, может и не все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Хз о чем догадываться. Но ок. Жила девочка сьюзи, попала в плохую компанию в дурном баре сибиджыби и вот уже на разогреве у оббуханых пистолетов. А хвост он там - 60е Америка. Не Англия. Но кожа и все дела левацкие тут. И чо? А вот и нечо. Т.е. от слова совсем. Мде. Даже сид у нее отметился на. Извините мой французские Изменено 26 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хороший вкус.Моя фаворитка в панке/пост-панке после Joy Division. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Хороший вкус.Моя фаворитка в панке/пост-панке после Joy Division. Ну она не панк по сути, хотя тусила с ними. Вообще одна из родительниц готики, наравне с Bauhaus. Ну и сестрами, конечно. ) А вообще пофиг. Просто хорошая музыка. ) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А тут по телевизору приходит "девочка сегодня в баре" и толсто троллит по поводу непррфессионализма цепелинов. И я искренне, от всего сердца, надеюсь, что он троллит. Потому что, если это такая позиция - это смешно до боли. И очень печально. Потому что правильно брать аккорды - это хрень. Не за то любят. Но у нас примадонны и прочее. Утро. Поеду за ноутом. Мой сказал усе. Ps лол. Даже всеми любимый шнур - просто рассийский вариант Pogues. От и до. Pss а ноут асер работал 18 лет, между прочим. Столько некоторые биоарганизмы не живут. Мде. Psss и да, лимоновка удалась, солнце, настроение отвратительное. Все так. Лопнула подошва. Вроде все рассказал. Ничего не утаил. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вроде все рассказал. Ничего не утаил. А голову-то, голову побрил? :image106: Изменено 27 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кто все эти люди? Ноунеймы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вся группа не понимает, чего от них хотят в задании с нечитабельным примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вся группа не понимает, чего от них хотят в задании с нечитабельным примером. Хештег "как занять группу на целую пару" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хештег "как занять группу на целую пару" Не, там реально бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не, там реально бред какой-то. Берёшь карты. Играешь в мафию. Закрываешь глаза на время ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Найдите Барри =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А что там делает панда? Это же еноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) по поводу непррфессионализма цепелинов. Юра уже заявил,что это всё ложь и провокация,его фразы выдраны из контекста,и вообще - на Джона Пола Джонса это не распространяется! Еще бы - Джонни на укулеле и трамбоне мог - это вам не девочку из бара на корпоративе под фанеру петь ! :) Я сегодня между делом слушал их The Song Remains the Same,и хочу сказать,что получасовой Dazed and Confuzed - просто божественен!Понятно,что Джимми скрёб смычком под видео с отшельником из Таро скорее всего вдохновлённый C17H21NO4,но последующее трёхступенчатое соло - это просто его апофеоз. Воскресенье...Как порядочная сволочь спал до двенадцати - никаких утренних пробежек,кроссфитов,спаррингов,работы - это всё будет завтра.Но таки немного позанимался йогой и цигуном,и даже провёл несколько спаррингов по кендо. Неожиданно,нашёл в своей библиотеке собрание сочинений Макаренко - надо будет почитать на досуге. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Найдите Барри =| Это практически семейный альбом Бари Изменено 27 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Читаю, как нынешний Папа Римский мыл и целовал ноженьки бомжей, заключённых и спидоносцев Верните мне Бенедикта IX и Александра VI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения