Призрак былых времён Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ага. :) Ну так, тем более, что он приписал себе как этот гордый титул, так и некое мифическое угнетение. Сразу видно, тёмное невежество! Видать, немота сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Как поссорились Галахад Иванович и Тролля Никифорович. Ишь че Киану творит! Изменено 23 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Каком кверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Так и вижу свою первую главу ВКР. Ну типо сказали искать патенты и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи И так на 9 странци. В конце еще про используемые аналоги. Где-то посредине играет песня The Times They Are a-Changin Изменено 23 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ...что не видишь даже очевидных вещей. Повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так и вижу свою первую главу ВКР. Ну типо сказали искать патенты и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи И так на 9 странци. В конце еще про используемые аналоги. Где-то посредине играет песня The Times They Are a-Changin ВТФ. Гоу дисками у перехода торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну типо сказали искать патенты и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи и я такой искал. Типо распечатал, принес препод такой - ну еще ищи И так на 9 странци. В конце еще про используемые аналоги. То есть ему надо в твоей работе стопиццот патентов? Где-то посредине играет песня The Times They Are a-Changin Отличная песня, кстати, особо её кавер у Блэкмора мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Повторяешься. Почему я не могу повторяться? Кем это запрещено? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Менкерота унгетает Мифический Угнетатель! О боже, что ж делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) То есть ему надо в твоей работе стопиццот патентов? Типо первая глава - поиск аналогов и прототипов ВТФ. Гоу дисками у перехода торговать. Порежем всех негров и возьмем их бизнес в свои руки? А то я кроме негров и бомжей никого в переходах уже давно не видел. Изменено 23 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 троллевич скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "Усть-Каменогорск (собственно город, где я живу)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "Усть-Каменогорск (собственно город, где я живу)" Красиво блин. А рыбалка должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ага, рыбка из "коричневой воды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) это Ульба после дождей и/или потаивших снегов в горах Рудного Алтая и впадает в Иртыш... если не ошибаюсь как вариант сброс-переброс водных масс на местном каскаде ГЭС Изменено 23 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Школа форджа учит вас Правильно писать оффтоп. До утра балкон топтать И ничё не принимать. Бутираты и спиды Наши злейшие враги! На балконе под носки дофлудимся до тюрьмы Изменено 23 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Учёные зафиксировали самую одинокую галактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ну так, тем более, что он приписал себе как этот гордый титул, так и некое мифическое угнетение. Сразу видно, тёмное невежество! Видать, немота сказывается. Ну вот ты и прокололся реально. Быдлонатуру ни под каким халатом не спрячешь. Поздравляю, убожество. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) *Картинка с Фулгримом, кладущим руку на плечо Люция и говорящим "Быдло, Люций. Быдло и убожество повсюду"* Изменено 23 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И любители бухла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) *Картинка с Фулгримом, кладущим руку на плечо Люция и говорящим "Быдло, Люций. Быдло и убожество повсюду"* И любители бухла :D Изменено 24 марта, 2016 пользователем Monnibal Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ага, рыбка из "коричневой воды". Это Ульба. Она сравнительно мелкая, илистая и множество островков. Весной, когда паводок, вот так поднимает ил со дна. А рядом Иртыш, он глубже, дно каменистое и еще ГЭС выше, так что течение быстрое. А за хорошей рыбалкой выше по течению Иртыша надо ехать, на наше "море", Бухторминское водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 "Раскрывающийся текст"Воришке-обжоре грозит срок: мужчина украл и съел 10 килограммов сосисокВ отношении 28-летнего жителя Камчатки возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Заявление о пропаже ящика с сосисками поступило в УМВД по Камчатскому краю от водителя грузовика, который занимается доставкой продукции в торговые точки. Он рассказал, что, пока выгружал продукцию, у него из грузовика пропал ящик с сосисками, передает ТАСС. В рамках расследования уголовного дела были опрошены свидетели и с их слов составлен фоторобот подозреваемого, который был передан всем патрульным. Уже на следующий день мужчина был задержан в рейсовом автобусе. Свою вину молодой человек признал полностью, подтвердив, что съел все сосиски — около 10 килограммов. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения