VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот так мы и выяснили, что с вероятностью в 66% узбек изобьёт Вассиса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот так мы и выяснили, что с вероятностью в 66% узбек изобьёт Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так любопытства ради, а кто такой узбек в том батле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Знающие люди,а почём сейчас опиум для народа? (книги) Таки дочитал ''Идиота'' Достоевского - тяжеловатое чтиво,нужно определённое настроение. :) Всем добра,запаха костра и спокойной ночи. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Знающие люди,а почём сейчас опиум для народа? (книги) Я тут взял другу из Москвы подарок - 6 книг (в основном сказки и классика вроде Гулливера), в сумме - 610 гривен (21 евро). А литр рома я брал (но уже в Бонне) за 13 :) Моей? :o О, диво-дивное, ну ка, расскажи мне про мою логику поподробней :image105: Перечитай внимательней. А затем свои посты. А затем снова внимательней. И так по кругу до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Знающие люди,а почём сейчас опиум для народа? (книги) Религиозные книги чи шо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Перечитай внимательней. А затем свои посты. А затем снова внимательней. И так по кругу до просветления. С тем бредом,который ты облёк в словесную форму, явно не до просветления :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да лан, заходишь такой с утра, а тут везде полотна от какого-то дринкера, по всем темам форума, особенно в пятницу. Да, носков не хватает, все отправил Менкероту. Пусть радуется человек в своём бантустане посылке с тёплыми носками. Лол. Не гомони по пустому. Я вечером или ночью захожу. После работы. Или в выходные. А вчера я просто вечером из командировки вернулся. Видишь, сколько у меня оправданий? Ты столько километров на байдарке не отпахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С тем бредом,который ты облёк в словесную форму, явно не до просветления :image114: Я понимаю, что читать себя со стороны сложно, особенно с гиперболой, но я в тебя верю, ты сможешь. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я понимаю, что читать себя со стороны сложно, особенно с гиперболой, но я в тебя верю, ты сможешь. Когда-нибудь. Аргументируй и цитируй, а не прячься за избитые фразы :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По-моему, носки оказались для Менкерота слишком крепкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Аргументируй и цитируй, а не прячься за избитые фразы :image113: Окай, как пожелаешь. При помощи гипербол я ярче выделил твою любовь к двойным стандартам, что легко заметить любому, читающему твои сообщения. Понятно, что тебе обидно за державу и душа за родину болит, но очень часто это принимает гротескные формы, и поэтому я прибег к твоего рода аргументации. Для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В Брюсселе терракты. Эмтос (он же у нас кажется живёт где-то там, в Бельгии?) сочувствую. Большое спасибо хоть сейчас я довольно далеко от Бельгии. Этот мир меняется всё быстрее. Большой шухер уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Опаньки, "двойные стандарты"-это в чём и где же? "душа за родину" и гротескные формы, таки где? "Любой читающий" видимо это только ты или твоё восприятие играет с тобой дурную шутку? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Окай, как пожелаешь. При помощи гипербол я ярче выделил твою любовь к двойным стандартам, что легко заметить любому, читающему твои сообщения. Понятно, что тебе обидно за державу и душа за родину болит, но очень часто это принимает гротескные формы, и поэтому я прибег к твоего рода аргументации. Для наглядности. Это твоё не слишком умно навязываемое. Подтверждения тезисам из цитат приложаться? Или ты опять просто [ой!]обол, даже в троллинг не умеющий? Г-ди, с тобой пикироваться, что ребёнка ломом насиловать. Вроде задорно, но потом очень стыдно. Дети - они же такие маленькие Нунафиг. Ия сидеть не хочет. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Нее. Вон Вилли - такого же возраста, как и миникрот, а умнее на пару порядков. Тут налицо поражение мозга психотропными веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Нас уже сто раз посадили в толерантной Европе. Задумайся над этим. Давай просто промоем лом спиртом и выкинем в речку? И никто ниочем неузнает? Давай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Опаньки, "двойные стандарты"-это в чём и где же? "душа за родину" и гротескные формы, таки где? "Любой читающий" видимо это только ты или твоё восприятие играет с тобой дурную шутку? :o Не волнуйся, я в тебя верю, ты поймёшь со временем, когда к тебе придёт мудрость прожитых веков за пределами того, что тебе говорят другие. У тебя ещё всё впереди, главное не учиться у местных мудрецов, они тебя поведут по тёмному пути невежества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Забыл про традиции. Слушаю Сиуокси Сиу. Пью кофе внезапно с коньяком, а не со спиртом. А теперь всем доброй ночи и кошмарных сновидений. И пусть в эту ночь луна не налетит на земную ось. Аминь, [непереводимый итальянский фолклор]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Он не итальянский, друже Сервитор. Но пох же. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 То неловкое чувство, когда 10 лет спустя пытаешься вспомнить человека, которого вроде как должен был бы знать, но нихчерта не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Стареешь. Это норма, как говорит Малышева :D Только что узнал, что у КНДР самый большой в мире подводный флот. Внезапно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения