Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чехи да, но немцы же не братья, наборот, враги-угнетатели и сердце загнивающего Запада. Но меня радует, что торговки сосисками знают русский, ведь не учить же их недоязык, верно? З.Ы. Да, мусор везде есть, так что и там, особенно окраины, не всегда чистые. И уборщики не всегда успевают. Но в целом я даже удивился, что чище, чем представлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чехи да, но немцы же... Не юродствуй. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) полстраны два года во главе с пасторами, геращами, ыцынюхами и прочими дефективными этим занимается а существу нельзя...ну ты Троллич изверг просто ) чай и сдобная булка с вареньем малинковым Изменено 22 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если я когда то выйду замуж, то хочу, что бы наше первое свидание было под эту песню. https://www.youtube.com/watch?v=Zv0ZpQvahow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хватит топы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ! Предупреждение: Да чтоб вас... Вы нормально общаться можете? То поток холивора на тему СССР, теперь вообще до обсуждения производства веществ скатились. За десять минут - пяток страниц. Вы тут живете все, что ли? Гы. Это пипец. Я вот сейчас с работы собираюсь и залез на форум. Просто ради интереса, не читая всю эту хню экспертов, посчитал количество страниц за день, набитых одними и теми же людьми. Долбить-колотить, чтоб я так жил! =) Пасаны, вы точно работаете или там учитесь? Или отпуск у всех? Не, это не моё дело, но прямо вот заинтересовало. :) А то потом булок нет на полках магазинов и ваще. Носков не хватает. Ну и кризис во все поля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Он твердой рукой взял ее за обнаженный хромированный прецезионный ствол и решительным движением ввел магазин прямо в фрезерованную ствольную коробку. Рывок затвора сотряс все ее точное естество до самого безобразия. В патроннике возникло чуство наполненности. Потянулись томительные секунды на границе жизни и смерти... М-14. Отверженная принятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хватит топы смотреть Это для повышения уровня образования местных мудрецов, в основном. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Пасаны, вы точно работаете или там учитесь? Или отпуск у всех? Не, это не моё дело, но прямо вот заинтересовало. :) Не знаю как у остальных, а у меня новогодние пятидневные выходные. Завтра, если не дернут на работу, будет последний день отдыха. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не знаю как у остальных, а у меня новогодние пятидневные выходные. Завтра, если не дернут на работу, будет последний день отдыха. Т.е. у вас несколько новогодних отдыхов? Ну, в обычный новый год вы же тоже отдыхаете, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Т.е. у вас несколько новогодних отдыхов? Ну, в обычный новый год вы же тоже отдыхаете, не? Отдыхаем но не как вы. Только 1-2 января (если они не приходятся на выходные, если приходятся то чуть дольше, сдвижка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Он твердой рукой взял ее за обнаженный хромированный прецезионный ствол и решительным движением ввел магазин прямо в фрезерованную ствольную коробку. Рывок затвора сотряс все ее точное естество до самого безобразия. В патроннике возникло чуство наполненности. Потянулись томительные секунды на границе жизни и смерти... М-14. Отверженная принятая. Эротично, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Затем, за чем и ты. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Затем, за чем и ты. В душу мне в галошах не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Галахад, попробуй все стулья в доме выбросить. Тут видимо ты пытался меня тонко затралеть, но я слишком тупой и ниасилил, что ты пытаешься донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Долбить-колотить, чтоб я так жил! =) Пасаны, вы точно работаете или там учитесь? Или отпуск у всех? Не, это не моё дело, но прямо вот заинтересовало. :) А то потом булок нет на полках магазинов и ваще. Носков не хватает. Ну и кризис во все поля. :) Да лан, заходишь такой с утра, а тут везде полотна от какого-то дринкера, по всем темам форума, особенно в пятницу. Да, носков не хватает, все отправил Менкероту. Пусть радуется человек в своём бантустане посылке с тёплыми носками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Тут видимо ты пытался меня тонко затралеть, но я слишком тупой и ниасилил, что ты пытаешься донести. Ну смотри. Выбросишь ты все стулья и на чем тебе сидеть тогда? На героине. Изменено 22 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чехи да, но немцы же не братья, наборот, враги-угнетатели и сердце загнивающего Запада. Но меня радует, что торговки сосисками знают русский, ведь не учить же их недоязык, верно? Что за бред ты несёшь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пользуюсь твоей логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А-а. 1) На диване, раздвинув ноги. 2) На табуретке - у меня их штук 7 или 8 что ли. Раздвинув ноги, само собой. 3) На половом кресле (без ножек которое, на полу стоит.) Свернув ноги по турецки. 4) На кортах. Естессно, раздвинув ноги. Со сдвинутыми на кортах сидеть неудобно. 5) На коробках почтовых или обувных - чет накопил их дофига, надо б повыкидывать. 6) На стопках книг. Естессно, раздвинув ноги. 7) На антресоли от шкафа, которую давно надо бы выбросить, но работает тумбочкой. Думаю, еще варианты можно найти, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что за бред ты несёшь? :o Над этим вопросом бьются лучшие умы Офтопиксов уже пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пользуюсь твоей логикой. Моей? :o О, диво-дивное, ну ка, расскажи мне про мою логику поподробней :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вышел из комнаты - слева рассуждения о власти на Украине по телевизору. СПрава - разговоры о беженцах по телефону. Зашел обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вышел из комнаты - слева рассуждения о власти на Украине по телевизору. СПрава - разговоры о беженцах по телефону. Зашел обратно. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения