VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Каждый ствол жалко как свой. Мне тут маленькую БД нужно к третьей НФ привести, шарит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я расказывала, про знакомого дигера и торен? Какого ещё дигера? Это у нас в Рязани история была, в 2007. КОгда фирма по подряду взяла кап. ремонт в бомбоубежище под больницей. Ну работяги мужики простые... Их потом всем отделом в районе Победы неделю ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тут просто надо у реальных спецов типа галахадов интересоваться, иначе картина будет неполной. Ибо спецы употррепродукцияют много и всего. Это ты так ненавязчиво интересуешься, чтобы я тебе свои носки прислал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну продают же японки свои трусишки и всякое бельишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это ты так ненавязчиво интересуешься, чтобы я тебе свои носки прислал что ли? В список предметов, которые запрещены для отправки по России, входит: любой вид оружия, боеприпасы к нему и его отдельные части; электрошокеры; наркотики; опасные вещества (радиоактивные, легковоспламеняющиеся, едкие, взрывоопасные); ядовитые растения и животные; любая валюта; пачкающие предметы; любые потенциально опасные для окружающих предметы; еда и напитки, относящиеся к скоропортящимся. Подробнее на: http://blankionline.ru/doc/kak-otpravit-po...toj-rossii.html Ты под все статьи подходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ты уже рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ты уже рассказывал. Мне иногда кажется, что мы в разных мирах живем с обитателями моржика. Как звонок с того света. Как параллельный мир. Как рай и ад какой-то. Лимб. Зашёл на моржик - позвонил в параллельную вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне иногда кажется, что мы в разных мирах живем с обитателями моржика. Как звонок с того света. Как параллельный мир. Как рай и ад какой-то. Лимб. Зашёл на моржик - позвонил в параллельную вселенную. Тебе не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне иногда кажется, что мы в разных мирах живем с обитателями моржика. Как звонок с того света. Как параллельный мир. Как рай и ад какой-то. Лимб. Зашёл на моржик - позвонил в параллельную вселенную. Завтра у тебя будет выбор - срезать путь или идти как обычно домой. Не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ! Предупреждение: Да чтоб вас... Вы нормально общаться можете? То поток холивора на тему СССР, теперь вообще до обсуждения производства веществ скатились. За десять минут - пяток страниц. Вы тут живете все, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не волнуйся, носки скоро приедут! Уже выслал! Не ври. Почта не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ! Предупреждение: Да чтоб вас... Вы нормально общаться можете? То поток холивора на тему СССР, теперь вообще до обсуждения производства веществ скатились. За десять минут - пяток страниц. Вы тут живете все, что ли? А ты из какого подземельного измерения выполз? Вот о чем я говорю - принцип квантовой запутанности в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Да чтоб вас... Вы нормально общаться можете? То поток холивора на тему СССР, теперь вообще до обсуждения производства веществ скатились. За десять минут - пяток страниц. Вы тут живете все, что ли? третья нормальная форма раскрытие связей метаданные А ты из какого подземельного измерения выполз? Вот о чем я говорю - принцип квантовой запутанности в действии! Шутка про очко. Изменено 22 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не ври. Почта не примет. Я тщательно упаковал в плёнку с пупырками! Без щёлочек! Представь, приедет к Менкероту, он понюхает, станет ему хорошо и будет сидеть пупырки лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не ври. Почта не примет. Блин, даже говно доходит, а носки и подавно. Главное запечатать в герметичный конверт, чтобы сотрудник почты не смог визуально поределить наличие и состав содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Угу. Я слышал, так сибирскую язву посылают. Первая же собака унюхает. Хотя скорее еще на почте милая девушка в лице изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ок, я надушу конверт хьюго босом. А на ошупь там будут пупырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Галахад, попробуй все стулья в доме выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ок, я надушу конверт хьюго босом. А на ошупь там будут пупырки. В рулон и бандеролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что ты как маленький? Берешь говно. Пихаешь его в герметичный пакет. Проходишь скотчем по местам стыка. Береш второй пакет, кладешь в него первый. Ещё пару раз повторяешь процедуру. Потом берешь коробку. Кладешь пакеты внутрь. Несешь на почту. Отправляешь заказным с уведомлением. Опись вложения только не делай. Ты видимо слабо себе представляешь, что такое носки галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 эк тут обострилось то.. ))) употребил гратен дофинуа...в следующий раз надо чуть меньше чеснока добавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Dr.LOLzo, про Прагу я тут говорил, был там в начале декабря, таки говорил на русском не стесняясь санкций, ни разу не встретил недоброжелательства или косых взглядов, старшее поколение чехов говорило со мной по-русски как могло, а женщина-гид чешка, которая сопровождала нас в поездке однодневной из Праги в Вену на мой вопрос, про то, когда было лучше в социалистическое время или сейчас подробно всё рассказала . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) из Праги в Вену Вот это действительно странно. Как же ты мог поехать в буржуинские вражеские страны? как мог с ними общаться, с нехристями-то неправославными?Ну хоть земля их горела от твоего святого прикосновения нечестивая? :o Это же загнивающий Запад, там нет скреп духовных! Но я всё равно верю, что уж ты-то не осквернил свои губы их варварскими наречиями, что и не языки даже, а просто набор звуков? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Совсе поехал в Ригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот это действительно странно. Как же ты мог поехать в буржуинские вражеские страны? как мог с ними общаться, с нехристями-то неправославными?Ну хоть земля их горела от твоего святого прикосновения нечестивая? :o Это же загнивающий Запад, там нет скреп духовных! Но я всё равно верю, что уж ты-то не осквернил свои губы их варварскими наречиями, что и не языки даже, а просто набор звуков? Это кто, чехи штоле враги? :o Братья-славяне же. Мало того доехал и до Дрездена, и там мило поговорил на рождественской ярмарке с немцем, который учил русский ещё в школе в ГДР, и с молодыми девушками-немками торговавшими сосисками :rolleyes: Единственное что меня задело за живое, как родившегося в советское время в ГДР, это мелкий мусор под ногами в исторической части города, а когда ещё увидел, что некоторые несознательные "какбынемцы" не стесняясь, кидают бумажки под ноги, еле сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения