DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какой то миленький был в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как то учительница в четвертом сказала, что плевать на землю = не уважать родину. До сих пар не разу не плевал. Когда стоит куча народу у института, курит и плюет меня аж передергивает. А я читал что кто на землю плюёт в аду будут сковородку раскаленную лизать будут. Это мощнее. Правильно мотивируй. А еще мне интересно было: плевать на землю и на асфальт одно и тоже или нет? а нынешнее поколение на землю не плюют. Им некогда. Они в телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мы за бедных, мы за русских жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мы за бедных, мы за русских жпг. Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот кто о чём, а Васся о болящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 От блин, так они еще все в один голос не знают о чем они и каждый о своем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Люди такими были, есть и будут. Не надо идеализировать прошлое, которого вы не видели и демонизировать настоящее в котором вы живете .В конце концов на фоне 90х все не так уныло... В конце концов с тех пор как Егор спел "Харакири" люди не менялись, да и до тоже не сильно. чудес не бывает... Ну я лично не идеализирую и не демонизирую. Я пытаюсь донести, что СССР вовсе не был ужасным пугалом и адомъ, как его норовят сейчас рисовать недалёкие мабусы. Про настоящее я лично вообще практически не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 От блин, так они еще все в один голос не знают о чем они и каждый о своем )))))))) Это моржык, детка!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 От блин, так они еще все в один голос не знают о чем они и каждый о своем )))))))) Поддержи сестринство, запрети Галахаду сидеть раздвинув ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 От блин, так они еще все в один голос не знают о чем они и каждый о своем )))))))) Это потому, что каждый о том, каким раем было прошлое, но при этом опираются на опыт своих предков и свято оттого уверены, что только так и было, и никак иначе-то. Так, глядишь, и на "Россию, которую мы потеряли", перейдут, которую разорили злые безбожники-большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Рядом с домом то ли учебный, то ли тренировочный центр полиции/службы наказаний (правда непонятно зачем им грейдер и экскаватор за забором ). Прямо напротив моей любимой колонии. гы гы гы. Там надпись прикольную забомбили. "Будь белым, будь сильным"., в стилистике скандинавских рун. Молодежь в форме выходить, фотается на фоне, ржет. Надо запечатлеть и показать любимому бардаку. Изменено 22 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 И небось ни одного негра там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это потому, что каждый о том, каким раем было прошлое, но при этом опираются на опыт своих предков и свято оттого уверены, что только так и было, и никак иначе-то. Так, глядишь, и на "Россию, которую мы потеряли", перейдут, которую разорили злые безбожники-большевики. Вообще-то я сам при этом прошлом родился и видел многое своими глазами, мой дорогой малолетний дурачок. Мои предки- просто еще дополнительные свидетельства. Когда уж ты прекратишь пердеть в лужи, вроде большой мальчик уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Арийских негров точно нет. Пьянчужки в основном, но их можно гуталином рихтануть. Пойдет? Изменено 22 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот то, что сейчас культура продвигает любовь к наркотикам это реальная проблема. Во всех молодежных песнях только наркотики и секс. Да ну? Я, вот, может отстал от жизни слегка, но что-то такого не слышал. Ну да и один чёрт, легалайз нужен уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Гуд. Да ну? Я, вот, может отстал от жизни слегка, но что-то такого не слышал. Ты часто общаешься с молодежью от 7 до 18 лет? Изменено 22 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну да и один чёрт, легалайз нужен уже очень давно. Не нужен. Более того этой гадине надо устраивать бОльший пенетрейшн по всем фронтам. Не такой какой сейчас, когда даже самый болван знает, где купить коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ты часто общаешься с молодежью от 7 до 18 лет? Я к ней отношусь. Не нужен. Более того этой гадине надо устраивать бОльший пенетрейшн по всем фронтам. Не такой какой сейчас, когда даже самый болван знает, где купить коробок. А смысл? Бороться с наркотиками - бесполезно. Ни у кого ещё это не получилось. Так почему б не уменьшить вред от них, выведя денюшки, которые на них зарабатывают из теней на свет? Ну и там конкуренция, улучшение качества и весь такой джаз, да. Алкоголь-то доступен и любому школяру продают, а вреда от него в разы больше, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А смысл? Бороться с наркотиками - бесполезно. Ни у кого ещё это не получилось. Так почему б не уменьшить вред от них, выведя денюшки, которые на них зарабатывают из теней на свет? Ну и там конкуренция, улучшение качества и весь такой джаз, да. Алкоголь-то доступен и любому школяру продают, а вреда от него в разы больше, хех. Кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я уже говорил о быдле? Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я к ней отношусь. Алкоголь-то доступен и любому школяру продают, а вреда от него в разы больше, хех. Фу, фу. отойди от меня, школьник. Спайсы не мене доступны, чем водка. И я бы поспорил, что для детей опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я пытаюсь донести, что СССР вовсе не был ужасным пугалом и адомъ, как его норовят сейчас рисовать недалёкие мабусы. Про настоящее я лично вообще практически не говорил. Не был, по крайней мере по моим воспоминаниям та часть которую я застал. Еще б в магазинах было чего, вообще шикарно было бы. Когда в том году, 31 декабря днем мой 12и летний сын увидел пустую хлебную полку в магазине (ну ладно 2 черных и 1 лаваш лежали, даже в телефон фотку сделал поржать), он с квадратными глазами меня спросил "Вот так тогда было?", и я улыбаясь сказал "Ага, только в масштабах всего магазина, а не хлебного отдела" и увидел его глаза.... Хорошее было, плохое было. Можно было спокойно гулять детям ,и вечерами. потмоу что менты свою работу делали. И к ним отношение было другое. Уважительное. В армии по-другому было. Много по-другому было. Зато на работе всем было все пох. Потмоу что пыжся не пыжся больше не получишь. Зато кусок хлеба был гарантирован. Отклонение о тсистемы - сразу по балде. Не всем такое понравится... А про сейчас вообще говорить не охото. хотя и сейчас много хорошего. А по поводу споров о совке с теми кто совка не нюхал, это как спорить о сексе с тем, кто кроме своей руки нихрена и не видал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ни у кого ещё это не получилось. Так почему б не уменьшить вред от них, выведя денюшки, которые на них зарабатывают из теней на свет? Ты хочешь лишить доходов наших чиновников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения