Трувор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слушайте, аборигены столицы - а полдевятого утра у входа на эскалатор на Комсомольской всегда такой слэм, или это я особо везучий? Мне даже померещилось, что один мужик проводит тейкдаун впереди идущему, но потом оказалось, что его просто снесло толпой. Таки на Киевской не лучше бывает, когда несколько электричек пребывает, таки и в метро не войдёшь ,:image133: а в зимний период ещё и две двери закрывают , и ситуация начинает тогда напоминать "ходынку" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 За комсу не скажу, но на Киевской видал, подтверждаю. Единственное, что там остаётся делать, если застрял - пытаться встать поудачнее, чтобы вид спереди был хороший. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) тут Инсейн попросил кинуть за колбасу, ибо он в ГУЛАГе по тирании педведя. Короче из 33 образуцов жрать ни один нельзя. https://roscontrol.com/journal/tests/krahma...asnih-beregah/# Изменено 21 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Господи,просмотрел несколько последних страниц - чуть не подхватил политотомиелит.Идея создать специальную тему для двухминуток ненависти - была не так уж плоха. :rolleyes: Эрик Артурович одобрил бы. Не хватает только "лесных братьев" и супа из младшей сестры :( Мне дедушка на ночь рассказывал страшилки про лесных братьев.Что это призраки прибалтийских лесов,которые прячутся на деревьях,и охотятся на советских солдат.Что они похожи на леших,у них горят глаза,и не заканчиваются патроны.И вот однажды,рота моего прадеда,зашла в тихий прибалтийский лес,и который сразу показался ему жутким.И тут,откуда не возьмись,рота попала засаду - зелёные братья,взявшиеся словно неоткуда,открыли огонь с деревьев,прям как лесные эльфы - эй Богу.Ком.роты сразу получил ранение в голову,мой прадед,стоявший рядом с ним,поскольку был связистом - ранение в грудь.Прадед потом говорил,что не понимает,как он тогда выжил - только чудом,моя прабабушка еле его выходила,когда он вернулся с фронта.А самое страшное,что это всё казалось правдой,и что лесные братья совсем не миф.Это вполне реальные люди,которые получают такие пенсии,что это плевок в лицо ветеранам ВОВ.Вот-так вот.Но что-что я углубился воспоминания. Короче,что я хотел сказать:гитара,костёр и горячий шоколад - что может быть прекраснее?... Всем спокойной ночи,и чистите зубы перед сном! :) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, звучит занятно. И раз уж речь об эльфах - как показала практика, тактика утыкать стрелами как подушки для иголок не очень эффективна против нежити - Кеммлер подтверждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Гитара. Костёр. Шоколад. Я-то, грешным делом, думал, что нет ничего лучше макивары в постели, растяжки спонтанной среди ночи и всяко каты вместо борща и прочего подобного глупого. А оно вона как. Шоколад. Однако. Мой мир никогда уже не будет прежним. Предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Бгггыгыгыг, Дринка жжошь. =) =) =) пойду тоже спать. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бгггыгыгыг, Дринка жжошь. =) =) =) пойду тоже спать. Доброй ночи и кошмарных сновидений, старый. Ну и всем того же. А за любителем шоколада пристально наблюдают Ояма, Брюс и Нигматулин. Они мне тут на ухо шепчут, что неодобряют.хотя. Какие грибы мне варила жена? Спать. И пусть мне приснится мортал комбат, а я буду той грудастой девкой. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) ...и всяко каты вместо... Зачем вместо? Благородный удон из катаны с морепродуктами и зеленью, ну или простецкий рамэн с яйцами и вакидзаси, тоже вполне-вполне. Ой, там каты, а не катана, пора и мне на боковую.. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой ятебялюблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне тут вспомнились протесты против вьетнамской войны, бурления говн на тему Панамы и Гренады, а так же демонстративное "фи" сказанное немцами и французами о второй иракской войне. Но это ведь в твою картину мира не помещается? Кормак, я вообще про другое. Я недаром специально уточнил про местных либерастов. То что в Эуропах и США можно походить с плакатиком "Протестую!", я не отрицаю. В России и у нас тоже можно походить. Разговор за то, что для местных либерастов, Афган СССР - "ужас, террор и насилие над свободным народом!" (хотя в реальности во времена вторжения построили там едва ли не 90% инфраструктуры которой до сих пор пользуются!), а уже наверное десятилетняя оккупация США превратившая Афган в крупнейшего поставщика наркотиков и уронившая тамошний уровень жизни в разы - "Борьба с терроризмом!" Просто задолбало уже, что они тут мажут дегтем СССР, а когда указываешь на аналогичные деяния со стороны противоположного лагеря поднимается визг, мол "нельзя сравнивать! нельзя перекладывать!". Я понимаю почему так. Государство в принципе не может быть хорошим. По своей сути государство это репрессивный аппарат для поддержания некоторых норм поведения и ограничения людей. Вопрос лишь в соотношении репрессий и даваемых государством социальных гарантий. И тут для рядового гражданина реальное СССР куда лучше чем реальный Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Очешуеть. Я и не думал, что вам вечером-ночью НАСТОЛЬКО нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Москва задыхается от замкадышей. Которые не знают, как валидатором пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ХТ, займись уже выполнением кураторских обязанностей. Я расставил преды. Звиняйте, если кого не заметил, но жалоб от Вассиса уже больше, чем постов в оффтопиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А ты попробуй сам мониторить форум, может и жалоб не будет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А ты попробуй сам мониторить форум, может и жалоб не будет тогда. Барибал в этом вопросе большой либерал и больше уповает на самоорганизацию здешних обитателей. В чем то он прав - не может же он за каждым заносить все время. Если так будет, то никакого конструктивного начала и возникнуть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это вопрос компетентности. на другие разделы посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хтоничное противостояние стихии и цивилизации в дудинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот всё таки свиньи люди. Ну захотел человек на себя руки наложить, понятно, дело то житейское, но какого хрена он решил это сделать утром в метро?! Трудно было до вечера подождать? В итоге его везут в больницу с черепно-мозговой, а масса народу опоздала на работу и вообще день начался неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Утра! Мощно выдохнул накопившуюся за ночь лишнюю прану, поделал необходимые ката с зубаси-вакидзаси, провел ритуальную кормёжку неко-оми, хорошо! Сейчас буду вкушать зеленый чай с лепестками зеленого чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну захотел человек на себя руки наложить, понятно, дело то житейское, но какого хрена он решил это сделать утром в метро?! Тяжела жизнь машиниста. Кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Афган СССР - "ужас, террор и насилие над свободным народом!" (хотя в реальности во времена вторжения построили там едва ли не 90% инфраструктуры которой до сих пор пользуются!), а уже наверное десятилетняя оккупация США превратившая Афган в крупнейшего поставщика наркотиков и уронившая тамошний уровень жизни в разы - "Борьба с терроризмом!" Нахрена тебе Афган, Книжник? Давай представим СССР, и тебя, как гражданина СССР. Ну [ну уж нет]рена тебе, Афган? У тебя страна от Калининграда (это мы ещё колонии не считаем, вроде Чехословакии, Польши, Болгарии и т.д.) до США (если кто не знал, то СССР/РФ граничит с США). И там всего 50 км до США. Климат от супер-холода и белых медведей в шапках, до пальм в тропиках на юге и пустынь в братских республиках. Зачем тебе ещё Афган? Тебе оборванцев мало, что ли? Земли Русской не хватает? Заняться нечем? Имхо, конечно, тут вопрос не в том, что 90% инфраструктуры построено. ВОпрос - [ну уж нет]рена там, вообще, что-то строить? Каким-то папуасам за бюджетные деньги? Правильно пиндосы делают. Пришли, все музеи/нефть разворовали, наркотраффики наладили - снимают сливки. Их все любят, им [ляпота] Нет, мы как детский сад умственно-отсталых, приходим в какие-то [дальние дали] строим сады, школы, больницы. Даём музеи/нефть/золото/жратву/оружие... Потом нас выгоняют оттуда ссаными тряпками (тут кто-то про Прагу заикался. На моих глазах, старший, решил заехать, в город, где служил мотострелком. Ему сразу, местный проводник - "ты, что, мол, русский оккупант? нет, не надо так делать, может плохо кончится".) А мы и рады, что ссаными тряпками гонят. Ещё больше везём нефти, золота, жратвы. Ну, а как же онижедети! Фейспалм просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тяжела жизнь машиниста. Кроме шуток. Это да, вредное производство так сказать. Но ничего, вон уже тестируют автоматические поезда, скоро сбережем их здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Нахрена тебе Афган, Книжник? Давай представим СССР, и тебя, как гражданина СССР. Ну [ну уж нет]рена тебе, Афган? У тебя страна от Калининграда (это мы ещё колонии не считаем, вроде Чехословакии, Польши, Болгарии и т.д.) до США (если кто не знал, то СССР/РФ граничит с США). И там всего 50 км до США. Климат от супер-холода и белых медведей в шапках, до пальм в тропиках на юге и пустынь в братских республиках. Зачем тебе ещё Афган? Тебе оборванцев мало, что ли? Земли Русской не хватает? Заняться нечем? Господе. Помогали ближайшим соседям строить хорошее будущее (и что характерно, строили! Если пошукать в сети фотки Афгана до войны- испытаете культурный шок), выгодное между прочим обоим. В итоге на соседей стали давить и развязалась ненужная нам на ближней границе война - пытались всё утихомирить, не вышло. В итоге на амерские деньги получили горячий неразвитый регион полный наркоты и злых необразованных бородачей, но теперь это не наш сосед - а вот теперь туркмены, таджики и узбеки сполна хлебают полной ложкой наркотраффик и зеленых исламистов. послушайте их - там вопли до неба, из-за нестабильного Афгана, из которого массой прёт наркота, оружие и просто больные люди, ухудшающие обстановку в стране. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения