Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Накати еще, может найдешь в чем меня обвинить. Ты прямо настолько невостебован? Что жаждешь даже от меня внимания? Жизнь для кого-то реально боль. Ну надо же. Держись. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так прекрати мне писать, это ты же постоянно ко мне цепляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Как скажешь. В такой ситуации я просто как скотина себя веду. Извини. И ещё раз - держись. Держу за тебя кулаки. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Самое смешное, что Кукулькан - это именование Пернатого Змея у майя, но Мексика - это в основном совсем даже не майя. Но я не удивлён - мудрецы в очередной раз показали своё невежество, которым они гордятся. Мне очень лестно, что ты обращаешься ко мне во множественном числе, но всё-таки, пойди поучи историю. И географию. И попробуй понять, о чём я написал, если хватит мозга, конечно. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отбился. Я пас. А я думал - это Анкси - пас. =| Или вас народность пасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Таки тут Вассис Далласа помянул, вот тут перевод "Директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года " http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А я думал - это Анкси - пас. =| Или вас народность пасов? Есть такая народность, да. Народность Пас, из которой вышли великие рыцари Ни. Чо уж скрывать. А потом от них произошли армяне и все завертелось. И земля сменила угол наклона и вымерли динозавры, арии и протоукры. Такие дела. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Там еще кто- то хотел что бы я послание раввинов процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Там еще кто- то хотел что бы я послание раввинов процитировал Может не надо? Мне тут анкси прислал каких-то тухлых еврейских анекдотов, еще одного послания я не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Анкси же всегда в вышиванке с топором. Какие такие евгейские доты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Про Сару и Арама. О том, как Сара решилась похудеть ,итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А потом от них произошли армяне и все завертелось. И земля сменила угол наклона и вымерли динозавры, арии и протоукры. Такие дела. Плохо угол меняли - Менкерот уцелел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Плохо угол меняли - Менкерот уцелел!! Оне потом народились. Армяне их сначала не замечали, а потом поздно стало. С тех пор печаль поселилась в божественных чертогах Арарата. А тут и турки прибежали. Печальна песнь падения великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) бедная кастрюлька не в курсе что майя и народы великого древа науатль активно взаимодействовали долгое время и менее продвинутые кочевники позаимствовали множество у относительно продвинутых майя, в том числе и некоторые мифологические доктрины ...после 1428 года, когда ацтеки победили в войне с Аскапотсалько, некий ацтек по имени Тлакаэлел провел культурную и религиозную перестройку общества: первым делом сожгли старые рукописи о неправильных богах...затем были написаны новые тексты, с новыми богами или старыми(и даже не ацтекскими) и с новыми именами, если конечно концепции этих богов соответствовали взглядам Тлакаэлела на историю и мифологию. Т.к. этот ацтек был главным советником в период деятельности трех правителей сменявших друг друга, то его деятельность дала удивительные всходы и кстати Пернатый змей именуемый у майя Кукулькан реализован и у ацтеков( как преставителей древа науа) под именем Кетсалькоатль...причем реализован в двух ипостасях: как бог так и человек( чью историчность закономерно подвергают сомнению ;) ) так что не будет большой огрехой именовать Пернатого змея именем которое он получил изначально, даже если речь идет о народах науа, ибо множество ранних мифов науатль обладают значительной степенью сходства с мифами южных майя. П.С. что поделать... не хочет молодежь учится по-настоящему, она хочет заголовки в "инфоресурсах" хавать чтоб потом бодро мнение выпучивать в пабликах ...ну и конечно сетовать на злых пенсионеров что украли у них счастливое никеранеделанье в гамаке на Мальдивах Изменено 21 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это не играет никакой роли. Конечно, ведь как известно, год назад прямиком на ступенях Форума был окроплен ослиной мочой бывший почтенный квирит Манкерик, избиравшийся в народные трибуны еще при Гае Анатинаигуле, а затем ведший жизнь довольно рассеянную – часто бывал в Парфии и Иудее, проводил время в обществе легкодоступных гетер, не чурался брать парфянское серебро и поругивал Цезаря Августа, с такими же бездельниками. Словом, был безобиден, в меру распутен и разговорчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Это не играет никакой роли. Китай остался и переработал всех в себя, а от Рима осталась лишь тень, и та постепенно угасает. Рим - основа всей западной цивилизации. Его кости - каркас, вытащи - и рухнет всё здание. Не, за наследие Рима я бы не беспокоилась. Самое смешное, что Кукулькан - это именование Пернатого Змея у майя, но Мексика - это в основном совсем даже не майя. Но я не удивлён - мудрецы в очередной раз показали своё невежество, которым они гордятся. ...в Теотиуакане точно была игра в мяч (фрески из Тепантитлы тому подтверждение), но нет ни одного "стадиона". Уникальный вариант игры? Но почему тогда нет традиционного? ...в Чичен-Ице один большой "стадион" и двенадцать поменьше. Зачем им столько? ...правда ли, что в глубине души каждый человек - морж? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Monnibal Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Дракон, он не читал. Не изучал вопрос. Это такой человек - везде по вершкам и ничего в итоге. Нафиг ты просветительством занимаешься? У него постоянно какой-то бред рассчитанный на васей изподворотни. Печально, конечно, но данность. Данный пст и к Моник, конечно. Давайте просто ст[печь пироги]? Чо время тратить на ненужное, не? Ps. Satorigi - рубанула правду-матку изящно. :) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Дракон, он не читал. Не изучал вопрос. Это такой человек - везде по вершкам и ничего в итоге. Нафиг ты просветительством занимаешься? У него постоянно какой-то бред рассчитанный на васей изподворотни. Печально, конечно, но данность. у меня рефлекторно ;) просто тема очень интересная- там столько наработок ждущих развития...с одной стороны много лакун, с другой стороны материал что мо[ну уж нет]и( некоторые всеж не были упоротыми католиками) собрали и записали со слов последних облеченных властью и доступом носителей основных мифолого-религиозных доктрин... последние [ну уж нет]одки археологов(и вообще большущий объем археологического материала с которым мало работали, как бы странно это не звучало)...проследить историчность мифов, их наслоения...отделить элементы ранней мифологии от более поздних наслоений, народную традицию от продукта централизованной обработки мифологического массива жречеством у разных народов, в разные исторические эпохи... и т.д и т.п. короче там копать и копать...думается на сотню академиков хватит...не говоря уже о остальном научном персонале.... а тут вылезает нечто из под лишайника и что-то вопит "умное" в стиле " а вот давеча на рынке говорили..." )) Давайте просто ст[печь пироги]? Чо время тратить на ненужное, не? можно и так ) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слушайте, аборигены столицы - а полдевятого утра у входа на эскалатор на Комсомольской всегда такой слэм, или это я особо везучий? Мне даже померещилось, что один мужик проводит тейкдаун впереди идущему, но потом оказалось, что его просто снесло толпой. К слову, видал уже у другого метро узбека, торгующего симками и как две капли воды похожего сами-знаете-на-кого. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Конечно, ведь как известно, год назад прямиком на ступенях Форума был окроплен ослиной мочой бывший почтенный квирит Манкерик, избиравшийся в народные трибуны еще при Гае Анатинаигуле, а затем ведший жизнь довольно рассеянную – часто бывал в Парфии и Иудее, проводил время в обществе легкодоступных гетер, не чурался брать парфянское серебро и поругивал Цезаря Августа, с такими же бездельниками. Словом, был безобиден, в меру распутен и разговорчив. Сеньора, ваше остроумие по-прежнему не ведает себе равных. Похвально. Рим - основа всей западной цивилизации. Его кости - каркас, вытащи - и рухнет всё. Скорее греческая, и то на самом деле чем дальше, тем меньше, уже давно, в основном это рудименты, так как основа западной цивилизации - европейское варварство. Всё умрёт со временем, вечно лишь учение Конфуция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слушайте, аборигены столицы - а полдевятого утра у входа на эскалатор на Комсомольской всегда такой слэм, или это я особо везучий? Мне даже померещилось, что один мужик проводит тейкдаун впереди идущему, но потом оказалось, что его просто снесло толпой. Не абориген, но да, там всегда с утра та еще жопень. Вечером не лучше, особенно в пятницу. Кстати, вечером всегда перекрывают прямой выход на кольцевую, обход по галлерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 наоборот СССР в Штатах в основном фуражное и закупал выскокосортная пшеница была из Канады...пар-тройка сотен тысяч тонн, остальное тож фуражка Значит я облажался, был почему-то уверен, что фуражное продолжали поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Слушайте, аборигены столицы - а полдевятого утра у входа на эскалатор на Комсомольской всегда такой слэм, или это я особо везучий? Мне даже померещилось, что один мужик проводит тейкдаун впереди идущему, но потом оказалось, что его просто снесло толпой. К слову, видал уже у другого метро узбека, торгующего симками и как две капли воды похожего сами-знаете-на-кого. Совпадение? В Москве осталось процентов 20 москвичей. Вот и соответственно. Город задыхается от понаехавшего говна со всех свободных и независимых. По большей части случайно работающего. Иногда просто шатающегося. Я очень хочу огнеметы и зарин. Я очень хочу массовый геноцид. Серьёзно. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Значит я облажался, был почему-то уверен, что фуражное продолжали поставлять. главная мысль штатовских стратегов была в том чтобы бить по уязвимым точкам, а вопрос кормежки скотины и птицы был как раз таким, в отличие от зерна что шел на нужды человеков Изменено 21 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения