Вилоу Брауберг Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сушествует такое мнение: Пингвины, будучи вполне съедобными птицами, не раз выручали участников экспедиций. Мясо пингвина на вкус похоже и на говядину, и на птицу, и на рыбу. Оно довольно жесткое, но весьма вкусное, пока свежее. По крайней мере таковы отзывы полярников. Один из антарктических рецептов приготовления пингвиньего мяса таков: нарезать мясо тонкими ломтями и обжарить его в пингвиньем (или не пингвиньем) яйце с хлебом. Пингвиньи яйца несколько отличаются от куриных: их белок не затвердевает даже после тщательной прожарки, а желток имеет красный цвет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Куда ни плюнь на моржыке - попадёшь в специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сушествует такое мнение: Пингвины, будучи вполне съедобными птицами... Истребления бескрылой гагарки (сиречь Pinguinus impennis) вам было мало? <_< Жрите людей, их и так семь миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Первым делом надо сожрать Троллевича и Менкерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Узбек отлично выглядит, вот только пингвин не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Впервые зашел в оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Толстомясый сверху с гирей- это Троллевич, а ты в красном платье и со взбитой прической? А на заднем плане Менкерот? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Нет. Толстомясый на переднем плане - я. Толстомясый на колонне - Менекрот. Остальные толстомясые - наша либеральнаяы армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это же меняет весь смысл картины! *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это же меняет весь смысл картины! *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это же меняет весь смысл картины! *задумался* Мы как геи-нигеры из открытого космоса. Спасаем вас от тирании женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А на моржыке есть женщины? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Освободительная армия 1 : женщины варфорджа 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А кого осовбождать от кого, женщин тут нет, ну может Троллевич за бородатую женщину сойдёт с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мы обещали избавить вас от женщин и избавили. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не могу. Я люблю женщин. Как же я без них? И Троллевич мне дорог как память - если вы его вдруг по ошибке прихватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тебе придется полюбить мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А ты уверен, что не уже? Ибо по всем признакам уже давно и до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ...что? Несите напалм. Kill it with fire! Изменено 20 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Один из антарктических рецептов приготовления пингвиньего мяса таков: нарезать мясо тонкими ломтями и обжарить его в пингвиньем яйце Хладнокровно убить существо и изжарить в его же собственных детях. Если и это не брутал, то я уж и не знаю, что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 О, йорик готов с нами сжигать баб и леваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 О, йорик готов... Ты не понял, Васся. Я готов сжигать вас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения