ElderSW Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грязный мартышкин секс в течении двух этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Скорее скривившаяся девушка и Вассис, с ужасом представляющий, что лифт застрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лiл. Какие добрые норвежцы. Хотя оно и правильно - с детьми иначе нельзя. "ёрик" тоже ничего так. :rolleyes: Да, и Минамото Ёсицунэ одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Скорее скривившаяся девушка и Вассис, с ужасом представляющий, что лифт застрянет. Он смоуг, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Он смоуг... Что-то он больше похож на узбека, чем на дракона. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Он смоуг, а чего добился ты? У него работа есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хотя оно и правильно - с детьми иначе нельзя. Сказал бросивший ребёнка Менекрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сказал бросивший ребёнка Менекрот. И как одно другому мешает? Я ж не говорил, что добрый, белый и пушистый. Совесть меня не мучает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И как одно другому мешает? Я ж не говорил, что добрый, белый и пушистый. Совесть меня не мучает :P И, ведь, ЧСХ, от алиментов сбежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я в шоке, но положенные 5 выходных мне таки утвердили. (правда это не отменяет факта, что в любой момент могут позвонить и вызвать на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну так отключай телефон, уезжай на рыбалку, чо думать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да брехло ентот менкерот. Нету у него ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грязный мартышкин секс в течении двух этажей? Кстати, учёные выяснили, что у мартышек капуцинов есть чувство зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я думаю у многих животных есть чувство зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И, ведь, ЧСХ, от алиментов сбежал)) Не совсем - официальных же отношений не было. Скорее от перспектив жизни, которая мне нафиг не сдалась, и с каждым разом я всё больше убеждаюсь в том, что такой геморрой ничем оправдать нельзя. Лучше отдыхать время от времени с удовольствием и на этом всё. Кстати, учёные выяснили, что у мартышек капуцинов есть чувство зависти. И как они это выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И как они это выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И как они это выяснили? Провели соцопрос на западной окраине зоопарка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Жителя города Вилючинск Камчатского края подозревают в мошенничестве из-за того, что он продал сотрудникам ФСКН парацетамол вместо наркотиков. Мне вот интересно. Чувак нарков "разводил" или все же реальный пушер, который просек подставу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А ВВП походу дозрел: На замечание глава Минэкономики о том, что это его ответственность и ответственность руководителя дирекции по строительству, Путин подчеркнул: "Вот и моя (ответственность), и руководителя дирекции - не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего". "Это большой, важный, но один конкретный проект. Я вас прошу - мы и с председателем правительства разговаривали по этому вопросу - окончательный вариант подготовки, чтобы было все понятно: кто за что отвечает", - поручил Путин. http://tass.ru/ekonomika/2752268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Провели соцопрос на западной окраине зоопарка. :rolleyes: А ты откуда знаешь? Участвовал, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А ты откуда знаешь? Участвовал, небось? Проводил. :rolleyes: Наблюдение за жителями западной окраины зоопарка всегда доставляет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У тебя есть лицензия на проведение исследований? или уже никаких ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне вот интересно. Чувак нарков "разводил" или все же реальный пушер, который просек подставу? В целях борьбы с.., в.. предложено и принято решение запретить к свободной продаже ряд лекарств, содержащих в т.ч. и парацетамол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подрывает с глюков (или устройства) пятой Цивки. И так ботам бонусы дает, еще и обрубает внезапно поражением, когда почти выиграл, без предупреждения или чего-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У тебя есть лицензия на проведение исследований? или уже никаких ограничений? Вот я таков, свободен от любых оков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения