Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я космополит жид штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ...во мне есть часть ирландской крови .... Таки как она в тебе оказалась и почему ты стал космополитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Таки как она в тебе оказалась Он её выпил! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Люблю пить кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Прелести узбекской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Таки как она в тебе оказалась и почему ты стал космополитом? В жизни не слышал более глупого вопроса.Надеюсь,это неудачная шутка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Люблю пить кровь. жид штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ну я знал что то кто то да вылезет с этим праздником городской молодежи. Вот кстати да. Не говоря уже о какой-то там мифической "ирландской культуре". Нет бы прямо сказать - лишний повод нажраться пиваса. А то "культура", "кровь", "зеленые труселя", нееет, главное - нажраться пивандра. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В жизни не слышал более глупого вопроса.Надеюсь,это неудачная шутка. :rolleyes: Таки будь готов, сказав что-то в обществе вслух, к любим вопросам, даже глупым или шуточным :D А если серьёзно, то мне интересно, как представитель Ирландии оказался в твоих предках? А по поводу твоего космополитизма, поясни, что именно ты вкладываешь в это понятие касательно именно себя, а то знаешь ли, космополиты разные бывают :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Все через очко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот кстати да. Не говоря уже о какой-то там мифической "ирландской культуре". Нет бы прямо сказать - лишний повод нажраться пиваса. А то "культура", "кровь", "зеленые труселя", нееет, главное - нажраться пивандра. Тут один ирландец жалуется что ему приходиться спасаться в [заоблачные дали] из города на три дня, всюду ужратые и ссущие на улицах туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А если серьёзно, то мне интересно, как представитель Ирландии оказался в твоих предках? История не нова, какой-то матрос с англицкого борта зафрахтовал портовую шлюпку, по своместительству почтенную пра, ну или просто бабушку нашего космополита и понеслось.. А вечер томный начинался и лампы пламя лизало шторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 История не нова, какой-то матрос с англицкого борта зафрахтовал портовую шлюпку. — О, простите, простите, мистер Уоллес! — низко поклонился Сэм. — Будьте так любезны, сообщите нам, откуда у джентльмена из ваших краев такая рыжая шевелюра? Ответа не последовало — мальчишка снова отвернулся. Кто-то из приятелей Конопатого процедил: — У них в порту, должно быть, побывал рыжий морячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот кстати да. Не говоря уже о какой-то там мифической "ирландской культуре". Нет бы прямо сказать - лишний повод нажраться пиваса. Я вообще не пью,так что ваш аргумент не уместен. ;) История не нова, какой-то матрос с англицкого борта зафрахтовал портовую шлюпку, по своместительству почтенную пра, ну или просто бабушку нашего космополита и понеслось.. М-м-м...Шутки ниже пояса в стиле Коэна?Очень тонко.Интеллектуальная элита варфорджа уже не та.Раньше хотя на грани фола было,но без мам/пап/дедушек/бабушек.Видимо кризис жанра... И это печально :( Да,и кстати - вы не угадали. ;) Таки будь готов, сказав что-то в обществе вслух, к любим вопросам, даже глупым или шуточным :D А если серьёзно, то мне интересно, как представитель Ирландии оказался в твоих предках? А ну тогда извеняюсь.Моя пра-пра бабушка по материнской линии из Корка.Но это не имеет большого значения,поскольку у меня более 14 кровей,и тут больше интерес к ирландской культуре.) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Я вообще не пью,так что ваш аргумент не уместен. ;) Все так говорят, абсолютно все. больше интерес к ирландской культуре Ок. Расскажи нам про замечательную всемирно известную ирландскую культуру. извеняюсь. Хотя стоп, что-то мне говорит, что о культуре мы не узнаем ровным счётом ничего. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ок. Расскажи нам про замечательную всемирно известную ирландскую культуру. Нажраться, и пойти бить английских захватичков, а в итоге долбиться в опу, т.к. всех женщин на кострах сожгли, остались только очень стремные и туристки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Все так говорят, абсолютно все. Я не все.Я говорю за себя. Ок. Расскажи нам про замечательную всемирно известную ирландскую культуру Хотя стоп, что-то мне говорит, что о культуре мы не узнаем ровным счётом ничего. Мне далеко до такого интеллектуала как вы.Что вам может рассказать такое быдло как я?Не тратьте на меня время. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нажраться, и пойти бить английских захватичков, а в итоге долбиться в опу, т.к. всех женщин на кострах сожгли, остались только очень стремные и туристки. Великий узбекский знаток культур-мультур. Свою культуру с другими не путай, а то к вам в Узбекистан и так туристы не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мне далеко до такого интеллектуала как вы.Что вам может рассказать такое быдло как я?Не тратьте не меня время. Ну что ты, я и так сразу понял, что речь о чтении Оссиана в подлиннике не зайдёт. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Великий узбекский знаток культур-мультур. Свою культуру с другими не путай, а то к вам в Узбекистан и так туристы не ездят. Почему, ездят, там могила Тамерлана же и другие интересности - Ташкент, Самарканд... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне далеко до такого интеллектуала как вы.Что вам может рассказать такое быдло как я?Не тратьте не меня время. Учитывая, что у них нет никакой жизни, кроме форума, у них нет выбора. Такие вот забавные обезьянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Учитывая, что у них нет никакой жизни, кроме форума, у них нет выбора. Такие вот забавные обезьянки :) А тебе их жаль ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Великий узбекский знаток культур-мультур. Свою культуру с другими не путай, а то к вам в Узбекистан и так туристы не ездят. За живое задело, как я погляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Выбора нет, мы все умрём! Мы жалкие люди, обречённые сидеть на форуме. Так говорил Менкерустра! (который за сегодня умудрился зафлудить тучу тем с шапки до офтопиксов.) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну хоть нонейм из зажопинска нас пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения