Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) искал литейку -еси фордж, нашел группу Lesbian heresy (оnly for XX). :( Если есть такие как я, то нет ничего удивительного что есть такие как она. Только у них энергии больше и эмоции через край, вот они в этот край и ударяются. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Потягал гирю - очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это очень длинное, многогранное и вибрирующее слово. П.С. Двачу, форджик, как познакомиться с тян в общественном транспорте? Мне 21 и бороду брею. А зачем с ней в общественном транспорте знакомиться? Не учишься, не работаешь, штоле? Ps пропустил просто этот очередной вбросик вчера. Нимагу все читать, глаза лопаются. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В институте все не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Потягал гирю - очень хорошо. А мне еще неделю ничего нельзя. Но все равно во вторник тихонечно пойду, хоть в уголку поотжимаюсяь, а то совсем без нагружзки плохо. Главное то что врачи сказали - пить водку можно, а заниматься спортом нельзя. Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это все рептилоиды спаивают, на колени хотят народ поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А мне еще неделю ничего нельзя. Сочувствую. Тоже без нагрузки себя не комфортно ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если есть такие как я, то нет ничего удивительного что есть такие как она. Только у них энергии больше и эмоции через край, вот они в этот край и ударяются. Конечно. Собрать бы вас всех и СЖЭЧ ПРОМЕТИУМОМ хоть раз в жизни бы нормально потрахались может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В смысле - лесбы с лесбами, а тролевичич с тролевичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Конечно. Собрать бы вас всех и СЖЭЧ ПРОМЕТИУМОМ хоть раз в жизни бы нормально потрахались может. Я такие крайности не одобряю. В любом случае, мне и гири пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В смысле - лесбы с лесбами, а тролевичич с тролевичами? Ты ухватываешь суть, йуный поддаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я такие крайности не одобряю. В любом случае, мне и гири пока хватает. Слышал про много извращений но что бы вот с гирей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Слышал про много извращений но что бы вот с гирей... Потаскаешь гирю и все как рукой снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Слышал про много извращений но что бы вот с гирей... На зоне так вообще землю того это самое. Не страннее садовых гномов и балеток. Изменено 13 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А можно не разговаривая как то? Чтоб она сама сделала первый шаг? Попробуй раздеться и поиграть мускулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну или покажи 20-см достоинство. И я не о титане сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Попробуй раздеться и поиграть мускулами. С чьими и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 педики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 http://www.slashgear.com/google-alphago-ai...g-3-1-13431493/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Слышал про много извращений но что бы вот с гирей... Да с гирей это смешно, детский лепет. Я вот знаю такие извращения, я бы тебе порассказал, но нас дети читают... наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 С чьими и во что? они бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) А мне еще неделю ничего нельзя. Мне тоже,но чисто без резких движений.Тайцзицюань и йогу не запретили.) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Медитировать на пиках точеных не запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Медитировать на пиках точеных не запретили? Не,не запретили,но я недостаточно крут для этого. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тут шикарную работу для москвичей в соседней теме предложили. Прям вижу ВаССиСа и Йорика в одной команде.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения