Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Жорж, являя собой обличение жителя союзного государства, что вы хотите донести массам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да так, просто возникает закономерный вопрос о том, с кем себя ассоциирует на картинке Васся. :rolleyes: И что-то мне подсказывает, что с пойманной и обречённой стать едой птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На Савельева похож. "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Накачанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да так, просто возникает закономерный вопрос о том, с кем себя ассоциирует на картинке Васся. :rolleyes: И что-то мне подсказывает, что с пойманной и обречённой стать едой птицей. Дело не в том, кто с кем по вашим гейским традициям асоциирует, дело в том, кто что делает для осажденной страны полезного. Вот ты - лично ты, что полезного делаешь, кроме бубнежа про великую страну? Расскажи тут нам, нарот-то не особо в курсе, какие ты ракеты запускаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ! Предупреждение: Вы задрали уже со своими намеками, либералами, петухами и прочим. Детский сад - мы гадим друг на друга в комментах, но типа завуалированно, хотя все, включая модеров, все понимают. Свалка какая-то, а не общение. Зы: И, черт возьми, я несколько раз сообщение Вассиса прочел но мата не нашел. Впрочем, в дальнейшем он за хамские намеки тоже пред получит. Но таки кое кому лучше не на других ругаться, а себе одно место охлаждающей мазью помазать, чтобы не чесаться и не переводить стрелки на соседние страны когда кто-то говорит, что не все так хорошо... О сем бишь я? Ах да, спать идите уже. Отбой по оффтопикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Это потому, что Утка ему сообщение отредактировал. Сообщение отредактировал Утка - Вчера, 23:42 Я в глотку, в 00 ему вгоняю Мат был тут. :rolleyes: Изменено 5 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Это потому, что Утка ему сообщение отредактировал. "Бари прикрывает Вассиса!", "Медвед облизывает Менкерота!"... -_- Изменено 5 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Вы задрали уже со своими намеками, либералами, петухами и прочим. Детский сад - мы гадим друг на друга в комментах, но типа завуалированно, хотя все, включая модеров, все понимают. Свалка какая-то, а не общение. Зы: И, черт возьми, я несколько раз сообщение Вассиса прочел но мата не нашел. Впрочем, в дальнейшем он за хамские намеки тоже пред получит. Но таки кое кому лучше не на других ругаться, а себе одно место охлаждающей мазью помазать, чтобы не чесаться и не переводить стрелки на соседние страны когда кто-то говорит, что не все так хорошо... О сем бишь я? Ах да, спать идите уже. Отбой по оффтопикам! Хрена себе ты полотенца строчишь. Прямо как в про ГВ. Старый, может уыпьем? :) Я не настаиваю, можно и книжки вместе почитать. Ну а чо такого? Новая мода, все дела. :) ps. А можно по бананам. Но их нет. Такие дела. Есть марьиванна, стерлядь. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 "Бари прикрывает Вассиса!", "Медвед облизывает Менкерота!"... -_- Воооот, Барри, а теперь у тебя отличная возможность показать, что это совсем не так. Давай же, депортируй Вассиса в РО за мат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пломба выскочила. [собака]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ps. А можно по бананам. Но их нет. Такие дела. Есть марьиванна, стерлядь. Лада-седааан... Ба-на-нан! Воооот, Барри, а теперь у тебя отличная возможность показать, что это совсем не так. Давай же, депортируй Вассиса в РО за мат. :rolleyes: Ох, какое жалкое... Какое прямолинейное подстрекательство... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Я хз, какой у твоей Лады седан, но заочно рад за тебя. ps Да, я совсем распоясался и меня нужно наказать. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ps Да, я совсем распоясался и меня нужно наказать. У меня тут есть только ремни, которые оставляют на заднице отпечатки в виде звездочки или крестика... Я хз, какой у твоей Лады седан, но заочно рад за тебя. Хмуриться не надо Лада, Хмуриться не надо Лада, Твой седан - моя награда... Ла-да! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня тут есть только ремни, которые оставляют на заднице отпечатки в виде звездочки или крестика... Хмуриться не надо Лада, Хмуриться не надо Лада, Твой седан - моя награда... Ла-да! Бух-галтер миламил бухгалтер Вот он какой, какой крутой... ................................................. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На Савельева похож. "" Он и есть. Слово анус у нас уже мат? Совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) И тем не менее это не Савельев, а полковник Сандерс - основатель CFS. :rolleyes: И мы оба знаем, что Утка отредактировал тебе не только анус. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Макгрегор таки заплатил за своё пижонство - Диаз задушил его в партере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нежданчик, однако. Первый-то раунд предсказуемо шел в одну калитку, но дальше Конор что-то расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нежданчик вчера и с Чагаевым приключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нежданчик, однако. Первый-то раунд предсказуемо шел в одну калитку, но дальше Конор что-то расслабился. Конор сам виноват - не надо залезать не в свой вес и недооценивать противника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А вот Чагаев собирается протест подавать за раннюю остановку боя, вроде как. Лучше бы судью поблагодарил - ему там такое комбо австралиец навешивал, что если бы судья не вмешался не известно чем кончилось бы... Изменено 6 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А вот Чагаев собирается протест подавать за раннюю остановку боя, вроде как. Лучше бы судью поблагодарил - ему там такое комбо австралиец навешивал, что если бы судья не вмешался не известно чем кончилось бы... Ему на себя надо протест подавать: бой выигрывал, взял к этому моменту 7 из 9 раундов, имел в активе нокдаун...и тупо подставился под одиночный и не самый быстрый удар...пусть скажет судье спасибо что ему пачку не разнесли в лоскуты. Сам себе злобный буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Водочку пье.. В смысле мороженое ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения