Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да так, просто возникает закономерный вопрос о том, с кем себя ассоциирует на картинке Васся. :rolleyes:

И что-то мне подсказывает, что с пойманной и обречённой стать едой птицей.

Да так, просто возникает закономерный вопрос о том, с кем себя ассоциирует на картинке Васся. :rolleyes:

И что-то мне подсказывает, что с пойманной и обречённой стать едой птицей.

Дело не в том, кто с кем по вашим гейским традициям асоциирует, дело в том, кто что делает для осажденной страны полезного.

Вот ты - лично ты, что полезного делаешь, кроме бубнежа про великую страну? Расскажи тут нам, нарот-то не особо в курсе, какие ты ракеты запускаешь. :)

! 
Предупреждение:
Вы задрали уже со своими намеками, либералами, петухами и прочим. Детский сад - мы гадим друг на друга в комментах, но типа завуалированно, хотя все, включая модеров, все понимают. Свалка какая-то, а не общение.

Зы: И, черт возьми, я несколько раз сообщение Вассиса прочел но мата не нашел. Впрочем, в дальнейшем он за хамские намеки тоже пред получит. Но таки кое кому лучше не на других ругаться, а себе одно место охлаждающей мазью помазать, чтобы не чесаться и не переводить стрелки на соседние страны когда кто-то говорит, что не все так хорошо...

О сем бишь я? Ах да, спать идите уже. Отбой по оффтопикам!

Это потому, что Утка ему сообщение отредактировал.

Сообщение отредактировал Утка - Вчера, 23:42

Я в глотку, в 00 ему вгоняю

Мат был тут. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

Это потому, что Утка ему сообщение отредактировал.

"Бари прикрывает Вассиса!", "Медвед облизывает Менкерота!"... -_-

Изменено пользователем Baribal

! 

Предупреждение:

Вы задрали уже со своими намеками, либералами, петухами и прочим. Детский сад - мы гадим друг на друга в комментах, но типа завуалированно, хотя все, включая модеров, все понимают. Свалка какая-то, а не общение.

Зы: И, черт возьми, я несколько раз сообщение Вассиса прочел но мата не нашел. Впрочем, в дальнейшем он за хамские намеки тоже пред получит. Но таки кое кому лучше не на других ругаться, а себе одно место охлаждающей мазью помазать, чтобы не чесаться и не переводить стрелки на соседние страны когда кто-то говорит, что не все так хорошо...

О сем бишь я? Ах да, спать идите уже. Отбой по оффтопикам!

Хрена себе ты полотенца строчишь. Прямо как в про ГВ. Старый, может уыпьем? :) Я не настаиваю, можно и книжки вместе почитать. Ну а чо такого? Новая мода, все дела. :)

ps. А можно по бананам.

Но их нет. Такие дела. Есть марьиванна, стерлядь.

Изменено пользователем Drinker

"Бари прикрывает Вассиса!", "Медвед облизывает Менкерота!"... -_-

Воооот, Барри, а теперь у тебя отличная возможность показать, что это совсем не так.

Давай же, депортируй Вассиса в РО за мат. :rolleyes:

ps. А можно по бананам.

Но их нет. Такие дела. Есть марьиванна, стерлядь.

Лада-седааан... Ба-на-нан!

Воооот, Барри, а теперь у тебя отличная возможность показать, что это совсем не так.

Давай же, депортируй Вассиса в РО за мат. :rolleyes:

Ох, какое жалкое... Какое прямолинейное подстрекательство... -_-

Я хз, какой у твоей Лады седан, но заочно рад за тебя.

ps Да, я совсем распоясался и меня нужно наказать.

Изменено пользователем Drinker

ps Да, я совсем распоясался и меня нужно наказать.

У меня тут есть только ремни, которые оставляют на заднице отпечатки в виде звездочки или крестика...

Я хз, какой у твоей Лады седан, но заочно рад за тебя.

Хмуриться не надо Лада,

Хмуриться не надо Лада,

Твой седан - моя награда...

Ла-да!

У меня тут есть только ремни, которые оставляют на заднице отпечатки в виде звездочки или крестика...

Хмуриться не надо Лада,

Хмуриться не надо Лада,

Твой седан - моя награда...

Ла-да!

Бух-галтер миламил бухгалтер

Вот он какой, какой крутой...

.................................................

:)

И тем не менее это не Савельев, а полковник Сандерс - основатель CFS. :rolleyes: И мы оба знаем, что Утка отредактировал тебе не только анус.

1432088478318.jpg

Изменено пользователем Калак-Ча

Нежданчик, однако. Первый-то раунд предсказуемо шел в одну калитку, но дальше Конор что-то расслабился.

Нежданчик, однако. Первый-то раунд предсказуемо шел в одну калитку, но дальше Конор что-то расслабился.

Конор сам виноват - не надо залезать не в свой вес и недооценивать противника. :)

А вот Чагаев собирается протест подавать за раннюю остановку боя, вроде как. Лучше бы судью поблагодарил - ему там такое комбо австралиец навешивал, что если бы судья не вмешался не известно чем кончилось бы...

А вот Чагаев собирается протест подавать за раннюю остановку боя, вроде как. Лучше бы судью поблагодарил - ему там такое комбо австралиец навешивал, что если бы судья не вмешался не известно чем кончилось бы...

Ему на себя надо протест подавать: бой выигрывал, взял к этому моменту 7 из 9 раундов, имел в активе нокдаун...и тупо подставился под одиночный и не самый быстрый удар...пусть скажет судье спасибо что ему пачку не разнесли в лоскуты.

Сам себе злобный буратино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...