Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Потаскал гирю - хорошо. Лучше бы ты жену потискал... ах дааа, у тебя её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Переделай это под цитату из Майора Пэйна, лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Переделай это под цитату из Майора Пэйна, лучше будет. "Типатого"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Плавучий остров, Таинственный остров "Как я вижу себя в 30" Мой мир больше никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Несите огнемёты. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Благодаря хитрому приему и одногрупнику удалось отделаться от старосты. Правда она с нами почти до самого метро шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фига у йорека горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушаю а ые истории о том, как матери на работу приезжал Собянин. Одна история интересней другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Доброе утро. Уже утро? Бли-ин.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пьяница мать - горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Давай, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Но даже здесь Эарендил судьбы скитальца не избыл, На ТБТ он получил - лишь баклажан - не сильмарилл! И рыбку, и свиной пятак ему отдали просто так И тайн вселенной не открыл лежащий на скале салат. И безъяйцовый странный кот ему глядел уныло вслед, И минул день, и минул год, и минуло полтыщи лет... Но всё в далёкий Валинор не отплывал Эарендил. Эарендил на ТБТ - флудил, флудил, флудил, флудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И анус Гимли он чесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Проклятущщие тюльпаны. Вся машина ими провоняла. Какие то ядреные в этом году. Изменено 4 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наткнулся случайно в контакте В нашей предыдущей публикации мы говорили о харизме лидера, неких отмети[ну уж нет], выделяющих его из толпы. Продолжая эту тему, которая вызвала много споров среди наших читателей, мы хотим коснуться и такого понятия как «монгольское пятно». Его еще называют «отметиной Чингисхана» и «шлепком аллаха» (у мусульман). Есть известная поговорка: «Какого русского не поскреби, найдешь татарина». Это и понятно, Россия – многонациональная страна. Испокон веков разные народы живут по соседству и в генеалогическом древе многих славянских семей в предках хотя бы по одной линии могут значиться «выходцы из татар». Во Франции после войны с Наполеоном рождались младенцы с пятном, что, конечно же, объясняется участием в войне 1812 года астраханских и ставропольских калмыцких полков в составе русской армии. В Марокко и Тунисе нередки дети с такими пятнами, имеющие к тому же монголоидные черты лица. МЕДАЛЬ НА ПОПЕ Оказалось, в каждом двухсотом жителе Азии присутствует особый ген, принадлежавший одному человеку, жившему в XII веке. Ученые назвали его «геном Чингисхан» и математическими расчетами, предположениями доказывают, что сегодня в мире 16 млн. человек являются его потомками... А ведь с ним в походах было много тысяч монгольских воинов. Так что неудивительно, что пятна проявляются до сих пор. Буряты называют пятно "мэнгэ" и оно традиционно считается небесной отметиной. Аналогично рассуждают калмыки, считая себя особым, богом избранным народом. Как известно, у большинства калмыков при рождении имеется так называемое "монгольское пятно". Наличие этого пятна у калмыков является предметом гордости и якобы свидетельствует о некой исключительности и о небесном происхождении пращуров. В народе убеждены, что оно имеется только у калмыков, бурят, монголов. Остальным народам отказано в этой избранности. Бытует мнение: если оно встречается у других народов, значит, там побывали монголы и внесли свою лепту в их генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Есть байда про ген чингисхана, но это известная байка, раздутая от "в регионе много людей, имеющих похожий ген" до "В МИРЕ ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ ИМЕЕТ ГЕН ЧИНГИСХАНА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 весна - Я бы хотела заказать книгу. - Какую? - Дианетику. - Книги по саентологи Хаббарда запрещены к продаже на территории Казахстана. Ввоз так же ограничен, не пытайтесь заказать через интернет, если не не хотите познакомиться с прокуратурой. клиентка делает совиные глаза: - Как так? Почему? - Саентологи признаны деструктивной сектой. - не может быть, они людям помогают! Так что я не смогу заказать книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) "Даже конченные торчки адекватнее большинства людей, которые меня окружают." (с) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да у вас там totalitarizmus! Да вообще абзац полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Да вообще абзац полный. И не говори. Кстати, надо будет залезть на сайт, скачать список книг не рекомендованных к свободной продаже, а то может за полгода чего еще добавили. Вообще закон о проверке печатной продукции на экстремистские материалы и прочее, так облегчил мне жизнь, причем в самом необычном моменте. Каждый год стабильно ломился поток рыл в 10-20 непризнанных писателей, которые волокли свою макулатуру. Мол купите у нас, продадите и будет вам счастье. При этом приходилось долго объяснять, что берем только в твердом переплете, только на реализацию, а они нудели и нудели. Временами даже прорываясь до начальства и заепывая оное настолько, что мне в приказном порядке велели ставить на полку. А сейчас проще. - Я вот книжку издал/а!! - Заключение прокуратуры есть? - О чем? - Что книга не содержит экстремистских материалов. - Э-э-э, нет. - Как только получите, приходите, поговорим. Без разрешения не имеем права брать. (а получение разрешения вещь долгая, платная). За весь прошлый год, из полутора десятков непризнанных гениев, вторично до нас добрался только один дедок-маразматик со своим трудом о самопознании. "Немного из коллекции идиотизмов таких авторов" "я лежал с ней в ванной (действие происходит в обычной хрущебе - прим. мое) в одной руке держал бокал вина в другой сигарету. Она мне улыбалассь, а я рукой ласкал ее под водой." (третьей руки у автора я не заметил, хотя всякое может быть, он был в брюках-колокол :D ) "Если рассматривать человека как единый организм, то энергетические вампиры имеют все основания угрожать отдельным организмам". Я его любила и оценила. Он мои чувства бросил в прорубь. Я льдом покрылась и замерла Он меня так не согрел. На мой вопрос: ЭТО ЧТО? Последовал ответ: Я пишу в новом стихотворном размере! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 многабукаф госпаде, это прекрасно! плюсомёт на перезарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ... Нда-с. И как такое говно вообще берут издавать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И как такое говно вообще берут издавать-то? Ты платишь, а типография печатает. Им пофигу что печатать. Зато потом "автор" бегает по всему городу пытаясь всучить свою нетленку, чтобы хотя бы расходы отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения