Золушка в 24/7 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ах да,и еще - 5 марта Макгрегор-Диас,ваши ставки дамы и и господа. :D Мы ставим на то, что вам нужны деньги. А мы знаем, где их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я ужасно извиняюсь,давно хотел спросить знатоков:кто-нибудь из персонажей во вселенной Вархаммера практикует иай-дзюцу? :? Я хотел тебе сейчас расставить все по полкам про БИ, прореслинг, вольников и удары с использованием ног в боксе, но ты реально какой то нонэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я ужасно извиняюсь,давно хотел спросить знатоков:кто-нибудь из персонажей во вселенной Вархаммера практикует иай-дзюцу? :? Тут на форуме в основном только качки, извини. Ну, может кто-то ещё и по углям ходит, хз. Ну как они могут знать таких персонажей? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Дрищи и толстяки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не слушай его, единоборец. Клевещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я хотел тебе сейчас расставить все по полкам про БИ, прореслинг, вольников и удары с использованием ног в боксе, но ты реально какой то нонэйм. А ну тогда извеняюсь,мудрейший. Ну как они могут знать таких персонажей? Печально,значит таки только лэди Аурелия Малис и востроянцы,но там скорее чапаев-дзюцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 марта Макгрегор-Диас Интрига была бы, будь там Ник Диас. А так Конор практически наверняка выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Не слушай его, единоборец. Клевещет. Да я сам-то не супертяж,70 кг всего вешу. :) Интрига была бы, будь там Ник Диас. А так Конор практически наверняка выиграет. Это да,и волшебное БЖЖ клана Греси вряд-ли поможет,потому что Конор наверняка положит в трусы или носки трилистник на удачу. А трилистник и его рыжая борода - это непобедимая ирландская магия. :D "Ник Диас?Не,не слышал." Вот бы его поединок с Нурмагомедовым увидеть. :rolleyes: Изменено 2 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ты думаешь, что набрав массу сильнее станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) У Ника галстук как у меня. Я хз уже теперь, что вообще одевать, чтобы ники на меня не были похожи. Ты думаешь, что набрав массу сильнее станешь? Набрав пятерку пасанов можно многое, поверь. :) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) особенно если у каждого шнурковая броня и катана. Блин. Представил, как пять Менекротов заходят в метро в халатах, броне и с катанами. Изменено 2 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 особенно если у каждого шнурковая броня и катана. Блин. Представил, как пять Менекротов заходят в метро в халатах, броне и с катанами. Ну. Я-то про пасанов, а вы тут опять про пони и кораблики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну Ок, пять пасанов. Двое держат, а трое по очереди бьют? Или зачем? А что ты делаешь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Никогда в ЛоЛ не играл, но внезапно завис на песенке про lux. В пятый раз слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.ibtimes.co.uk/germany-tradition...el-ally-1547074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот бы его поединок с Нурмагомедовым увидеть. Ближайшее из эпичного - рематч Джонс-Кормье. Вот там будет война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) шнурковая броня Я тут кстати,недавно док.фильм...э-э-э...в смысле National Geographic глядел,там рассказывали про самурайский шёлковый плащ для всадника,который останавливает стрелы.Шнурковая броня + шелковый плащ = непобедимая япона магия! Ближайшее из эпичного - рематч Джонс-Кормье. Вот там будет война. Да,надо будет лицезреть,чуть не забыл. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну Ок, пять пасанов. Двое держат, а трое по очереди бьют? Или зачем? А что ты делаешь в это время? Ты про свой героический выход на сцену мечтаешь, чтоли? Я не про то. Я абстрактно про массу, не более того. :) Ps. Но, в контексте твоего кабуки посыла, скажу. Я в этот момент наслаждаюсь и кюшаю. :) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я тут кстати,недавно док.фильм...э-э-э...в смысле National Geographic глядел,там рассказывали про самурайский шёлковый плащ для всадника,который останавливает стрелы.Шнурковая броня + шелковый плащ = непобедимая япона магия! Так у Менкерота не халат, а СТРЕЛОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ САМУРАЙСКИЙ ШЁЛКОВЫЙ ПЛАЩ! :o денек нечего себе: настрелялся из лука пока кровавая мозоль на безымянном пальце не лопнула ) Теперь понятно, почему ему были нипочём стрелы Бесшумного Дракона! :o Пока Менкерот в ЛЕГЕНДАРНОЙ ШНУРКОВОЙ БРОНЕ ДОМА ТАЙРА и СТРЕЛОНЕПРОНИЦАЕМОМ САМУРАЙСКОМ ШЁЛКОВОМ ПЛАЩЕ, он неуязвим для всех видов холодного оружия! Даже Йорик не сможет ухватить его за КАЦБАЛЬГЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мать, влюбилась штоле тоже? Ладно мы, лишенцы, но у тебя и так проблем с пепельными когтями и восставшими из зада не провернуть, а ты опять в менкерота. Менкерот - как халат в отеле. Никуда не денется, пока не с[ой!]ят. Так говорят. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мать, влюбилась штоле тоже? Ладно мы, лишенцы, но у тебя и так проблем с пепельными когтями и восставшими из зада не провернуть, а ты опять в менкерота. Менкерот - как халат в отеле. Никуда не денется, пока не с[ой!]ят. Так говорят. Пока Святой Человек отдыхает от сканирования HH-FW-6, я пытаюсь отвлечься от голода. For Mercy has a human heart, Pity a human face, And Love, the human form divine, And Peace, the human dress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) У Ника галстук как у меня. Я хз уже теперь, что вообще одевать, чтобы ники на меня не были похожи. Если это вас утешит,это не Ник а Конор,это его реакция на Ника,и всех соперников вообще,Макгрегор известен своим хамским и беспардонным поведением,но зато стильно сражается и одевается,за это ему прощают всё.Ирландец,короче. :) Ты думаешь, что набрав массу сильнее станешь? Стану ли сильнее - очень абстрактно,то что потеряю в скорости и пластике - факт. :) Ну Ок, пять пасанов. Двое держат, а трое по очереди бьют? Или зачем? А что ты делаешь в это время? Не попадать в такие ситуации вообще - высший уровень в любом БИ.Мне за всю жизнь,cлава Богу,не довелось использовать полученные знания на практике. :hypocrite: Ну ладно,разок было,давненько. :rolleyes: Изменено 3 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Gooooooood morning, Vietnam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения