VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 И серию яойных фанфиков по лотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Несите огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну ты ещё ссылку дай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хочешь тушить огонь огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 До дома доберусь и кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Кто сказал, что я собираюсь тушить, а не сжигать? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О, левак закукарекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он не левак он билюбознательный. Кароч там на улице это, ядерная зима началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он не левак он билюбознательный. Кароч там на улице это, ядерная зима началась. А я то думаю - что в метро так трясло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я то думаю - что в метро так трясло. Чего? О_о Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Метет охренеть как. Сдувает прямо таки. Снегу море, город к тому же встал. Пришлось до аптек козьими тропками добираться. А НА КАЛЕНДАРЕ ТО ВЕСНА! Изменено 2 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего? О_о Вы о чем? Все в порядке, ничего не происходит. Просто сдайте счетчики Гейгера, если они у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чего? О_о Вы о чем? Либералишка боится снегопада, ничего особенного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Заместо счетчика у нас хомяки в консервных банках. Сталбыть если хомяк кишки свои выблевывать начинает, значит все, бежать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Изменено 2 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он потянул за него, но вдруг кошелек сказал: "Кто здесь?!" ". Походу в оригинале Бильбо потеребил тролля за яйца... Где вы видели, чтобы они разговаривали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А НА КАЛЕНДАРЕ ТО ВЕСНА! И чо? Для марта - это нормальное явление в наших широтах. До середины апреля весны не будет, и не было никогда. Февраль- бокогрей, а потом опять снега и морозы. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Злой ты! Видали мы снега и морозы, особливо под Новый Год, два см. снега. Изменено 2 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Злой ты! Видали мы снега и морозы, особливо под Новый Год, два см. снега. Если что - у меня знакомый обещается в Ямантау отвести по туннелям и там затаиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Надо создать тред "Ишу деньги", а то там Меррус вертится, бедняга, хочет чтобы на него обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может его игнорировать и он уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может его игнорировать и он уйдет? Чтобы Меррус ушел, вам нужны деньги. А мы знаем где эти деньги взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Чтобы Меррус ушел, вам нужны деньги. А мы знаем где эти деньги взять. Вооосемь восемьсот пять-пять-пя... Проклятье. Дайте ему уже денег! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я ужасно извиняюсь,давно хотел спросить знатоков:кто-нибудь из персонажей во вселенной Вархаммера практикует иай-дзюцу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ах да,и еще - 5 марта Макгрегор-Диас,ваши ставки дамы и и господа. :D Изменено 2 марта, 2016 пользователем Anonymous Vulgaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения