Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

После той х*йни с экспериментальным расплющиванием льва восьмисотпудовым паровым молотом даже мне стало мерзко.

Фу,какая гадость!А я еще собирался племяннице на ночь почитать - она под сказки хорошо засыпает.Спасибо,что предупредили. :)

Тогда лучше почитаю о подвигах бригадира Жерара - начало уже заинтриговало.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фу,какая гадость!А я еще собирался племяннице на ночь почитать - она под сказки хорошо засыпает.Спасибо,что предупредили. :)

Рассказ "Львиный удар", если что ill002_2.gif

Все думают, что он романтик, а там ампутация ног, реально омерзительные сестроотравительницы, секта Голубых Братьев, роботы (роботы, Карл!), предрекающие всем смерть, гроб, гроб, кладбище, и всё такое.

Изменено пользователем Beruthiel

о подвигах бригадира Жерара

Вполне себе книжка. У Конан Дойля еще есть внезапно шикарный цикл пиратских рассказов про капитана Шарки.

Тогда лучше почитаю о подвигах бригадира Жерара - начало уже заинтриговало.

О, я читал. Годно.

Вполне себе книжка. У Конан Дойля еще есть внезапно шикарный цикл пиратских рассказов про капитана Шарки.

Парадокс, кстати, он видел себя автором исторических романов по типу Скотта, а рассказы про Шерлока считал бульварным чтивом на потребу публике, хотя они тоже хорошо и интересно написаны. Но в плане пейратов в дедстве более тащил Сабатини - книжки ещё были в твёрдом потёртом, стилизованном под старину переплёте. Счастливые времена.

Эмилио Сальгари кстати тоже сделал мое детство - там куча гишторичешких рашшкажов

Да, был такой. И ЧСХ, тоже итальянец. Иногда я думаю, что все итальянцы или члены мафии, или писатели.

Спасибо,обязательно почитаю.Из Конан-Дойля много чего читал,свой любимый ''Белый отряд'' наверное раз десять перечитывал,до бригадира Жерара только добрался,капитан Шарки - на очереди. :)

денек нечего себе:

настрелялся из лука пока кровавая мозоль на безымянном пальце не лопнула )

говорят, вонючие они

Так их мыть надо. Как и любую другую.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...