Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Саммон некра - скука смертная. Стоишь и обновляешь проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Саммон некра - скука смертная. Стоишь и обновляешь проклятия. не, это слишком впадлу, просто стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Хм... Ну, у нас на факультете бухманов хватает, я и не отрицаю. Да и на остальных тоже. Особено после защиты диплома - сплошь бухманы. Бухманят целую неделю на радостях... Ты не отшучивайся тут! Я все понял и ты тоже понял, что я все понял! Я как бы еще раз тонко намекну - Гой гоями гоев не называет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ой, а можно подробнее или хотя бы ссылку? Особенно насчёт Игипета. Серьёзно, интересно. Если вас интересуют авторитетные источники - есть хорошие книги ''Диалог о боевых искусствах'' при соавторстве Иосифа Линдера,'' Физическая культура и физическая подготовка армий рабовладельческого общества'' Выдрина,а так много где читал,еще в детстве.В сети много информации,но разной степени достоверности.) Если вас интересуют прежде всего картинки: http://aldanov.livejournal.com/820346.html Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Таки прошел, навыки не пропьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) И запорталье? Во втором Варике главная слабость компа - очень легко ломается ИИ. Стоит начать делать как не задyманно в сценарии и практически гарантированно кто-то из противников "зависает". А то и все сразy. Поледний раз спецально пыталась действовать строго в рамках идеи разработчиков, чтобы был хоть какой-то челлендж. А главный противник в лишних микро и мyльтитаскинге из-за не придуманных ещё удобств. Дозаказ по одномy юнитy, маленькие пачки, невозможность ставить точки сбора, никакой поиск пyти, запоздалая реакция юнитов на команды и действия врага, и прочая, прочая. Не то чтобы сложно, просто неyдобно после более продуманных игр. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Я как раз запорталье и проходил, дефолтный варик совсем простой. :) Согласен, он неудобный, особенно всегда меня раздражало, что комповские паладины ловко лечились сразу кучей, а ты тыкал судорожно мышкой, пытаясь понять, кто больной) Во втором Варике главная слабость компа - очень легко ломается ИИ Да, бывает такое. Еще часто достаточно сломать ратушу ,чтобы комп перестал оказывать сопротивление. Кстати, в конце я получил ранг "Designer", лол. Раньше не припомню такого. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Любители полотенца про своё дрочево выкладывать набижали? Совсем риальне наркомане. Изыдите да туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ок. Можешь начинать тарахтеть своё высокосмысленное "Риальне. Но. Ик. Бххх. Тьхy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Унылый чатег ни о чём придётся, увы, прервать. По мнению учёных, во вселенной нет похожих на Землю планет. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Унылый чатег ни о чём придётся, увы, прервать. По мнению учёных, во вселенной нет похожих на Землю планет. Так-то. Да ну? Прям-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Унылый чатег ни о чём придётся, увы, прервать. По мнению учёных, во вселенной нет похожих на Землю планет. Так-то. Чот не сходится. Сначала - нет как Земля, а в конце уже 8% при формировании.... 8% от тысяч миллиардов миров, вот прям совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Унылый чатег ни о чём придётся, увы, прервать. По мнению учёных, во вселенной нет похожих на Землю планет. Так-то. Примитивы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот я сделал неправильно. Включил тв. И попал на Россию 1. Про Украину, конечно, чем ещё мозги пытаться забить. Я бы вешал все это, включая ведущих. Дайте мне матрицу, а с этими [эстет]ами-балаболами и так понятно. Привет, Володя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Чот не сходится. Сначала - нет как Земля, а в конце уже 8% при формировании.... 8% от тысяч миллиардов миров, вот прям совсем нет? Новости с мэйлсрy... Что взять с менкервота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Да там закат солнца у поцыента, о чем мы вообще? Так это все достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Что купил, то и продаю - это ведь не моё мнение. Но не поделиться просто не мог. Сразу вспоминается фраза Жириновского, что во Вселенной свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 цитировать жирика - уже диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Он никогда не повзрослеет. Типа драчу тот - который в рожу пихают. Ну ок. Чо тут делать? Даничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 цитировать жирика - уже диагноз Цитировать Жирика - нормально, особенно если цитировать так, поржать. Но вот то, что его цитирует Менкерот... странно, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Без обид, да? Вот я спать пойду и мне реально печально. Столько звонков мне, столько минус у них. Чем все эти люди заслужили, да? Ну честно, эх?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Цитировать Жирика - нормально, особенно если цитировать так, поржать. Но вот то, что его цитирует Менкерот... странно, да. :D Ну чё, я его уважаю, чего б нет. Харизматичный дядька. У нас только Ляшко из таких, но и то это лишь процентов 15-20 от Жирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот я спать пойду и мне реально печально. Закрой глаза В краю, где змеи колдовства сплетаются в клубки, Где Ужас джунгли населил, а Смерть — пустынь пески, Где красноглазых упырей охотничья тропа, Там пирамидами жрецы слагают черепа Во имя той, что много лет над нечистью царит, Она опаснее гюрзы, прекраснее Лилит. Я наблюдал, как ел дикарь другого дикаря, Как чернокожий побелел в объятьях упыря, Как мертвецы по дюнам шли с землёю в волосах, Как демоны о двух крылах кишели в небесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У нас только Ляшко из таких Воу-воу, тормозим. Жирика можно не любить, но так-то форшмачить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения