ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не моссад, а шабак. Мы же на фогжике, ви таки забыли? Да шо ви такое говогите? Ваши мысли таки ушли туда же, куда те десять шейкелей котогые я вам одалживал..Ну нельзяя же тааак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) а как? ты родишь его обратно а потом снова родишь? Я семь раз отмерю, а потом один раз обрежу Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А где мои десять шекелей с кагждого из пгисутствующих таки на светлый пгаздник единственный газ в году? И это таки не Пейсах. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И вообще тут догжен таки быть баг "Цимес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Таки два коктейля пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вот думаю, Моник в реальной жизник смогла бы съесть человека ? Менкерота например. Разумеется с большим количеством специй что бы перебить вкус говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вот думаю, Моник в реальной жизник смогла бы съесть человека ? Менкерота например. Разумеется с большим количеством специй что бы перебить вкус говна. Так человека или Менкерота? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я семь раз отмерю, а потом один раз обрежу и что? факт обрезанности не делает евреем жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вот думаю, Моник в реальной жизник смогла бы съесть человека ? Когда я говорю, что мне нравятся люди с хорошим вкусом, меня всегда понимают неправильно Менкерота например. Разумеется с большим количеством специй что бы перебить вкус говна. Вежливо откажусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не выйдет .свяжем, посадим в кресло с высокой спинкой, и будем кормить миникротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 миникротом Ты то откуда знаешь, что там "мини"??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 очепятка жы, раз, второе - фото поцыэнта в соотв. разделе, по габаритам он на макси или даже на миди не тянет. пусть продолжает курс пивопожирания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 От пива вес не набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 конечено. а вот от сопутствующего треш-фуда - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати мозги на вид внутри очень напоминают паштет и режутся так же легко. Интересно на вкус они тоже похожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати мозги на вид внутри очень напоминают паштет и режутся так же легко. Интересно на вкус они тоже похожи ? Если ви таки в курсе, что режутся они легко... ну, попробуйте, потом нам сообщите. Мне интересно будет узнать, если что, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если ви таки в курсе, что режутся они легко... ну, попробуйте, потом нам сообщите. Мне интересно будет узнать, если что, для общего развития. Те которые я резал они были в формоле законсервированны. А я эту дрянь терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Балкон опасно кренит. Моссад выручай-ка! Чо надо? Видите мы заняты - у нас обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я слышал, что каннибалы от человечины дурнеют у них сворачивется мозг и они сходят с ума. Это правда? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 надо поставить опыт на моник до и после каннибализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я слышал, что каннибалы от человечины дурнеют у них сворачивется мозг и они сходят с ума. Это правда? Не совсем так, но в целом верно. Гуглите прионные болезни. Ну и срабатывает это, если жрать именно моск. От мяса такого не будет. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 надо поставить опыт на моник до и после каннибализма а кто ее связывать-то будет? вдруг она кусается и может заразить волонтёра чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 готов рискнуть, чего уж. я уже старенький, никто не будет плакать. но от бешенства на всякий случай придется вкатить вакцины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Так не пойдёт, ты слишком ценный кадр нашей банды. Предлагаю ловить её на лассо. Можно ещё усыпить с расстояния. Есть у кого-нибудь какое-нибудь ветеринарное ружьё? Или навыки меткой стрельбы шприцами с рогатки? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения