Baribal Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Котэ придэ. порядок навидэ. Политота, не входи... Ну и где ты навел? Я тебя научу, лалкокуратор: нажимаешь на красную кнопочку "выставить предупреждение", ставишь галочку напротив "+" и выставляешь 15 дней. У тебя это хорошо получается, но как-то слишком уж выборочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто такой Дарог и насколько оьективны его оценки о варгеймах и юнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кто такой Дарог и насколько оьективны его оценки о варгеймах и юнитах? Это я :ph34r: Только тс-с-с-с! :ph34r: ---------- Некоторые фразы Дарога не перестают доставлять и по сей день =) Дэн Абнетт опять удивил, на самом деле, я не первый раз замечаю, что у части авторов БЛ есть довольно неплохой вкус и талант, а тексты имеют еще более глубокий уровень прочтения. 17 августа 2012 года войдет в историю Россию, как день всеобщего позора. Вообще, жить в стране, где сажают на 2 года за песни в общественном месте, а новости можно смотреть только по каналу 2х2, становится... совсем как-то мерзко. Есть такое выражение "лакмусовая бумажка общей порядочности общества", так вот, при всех тех воплях, что раздавались в нетах, помоях, что вылили "коллеги" в ящике, заумных и надменных статьях в прессе, тест общество, даже его "элита", не прошло. А главное, ведь, как в том анекдоте про евреев и армян: "Закончат с евреями, примутся за нас, поэтому берегите евреев". У "нормального русского человека" не осталось даже страха за свою жизнь, от чести он избавился давно. Я очень прошу всех вайнеров, недовольных и "обманутых", кому уже сейчас не нравится 6ка, покинуть ваху и никогда не возвращаться. Это будет милосердием по отношению к окружающим вас адекватным взрослым людям и оградит общество от вашего присутствия. Сделайте милости, идите на x_y_й. С уважением. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет слов, одни междометия. И эти господа заливают, что в вахе говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет слов, одни междометия. И эти господа заливают, что в вахе говно. Смешные глупые люди 2 Какие же они смешные, эти глупые люди) Ту нормал пипл: мне постоянно присылают гневные комментарии всякие ушлёпки. Я их, конечно, не читаю, ну, дальше 1-3 слов точно. Но человек же пыжился, хрипел, стучал по клавиатуре, самозабвенно подбирал слова, особенно отличился упырь в том году, прислал пост на 5-7 тысяч знаков, господи, как бедняжка трудился))) Ту упыри: ну, не читаю я ваших комментов, не мучайтесь, хотя таким людям все рациональное чуждо и мозговая деятельность не заметна в их черепных коробочках. Обсуждал вчера с парой человек Союз акриловых мстителей и поборников «высокого уровня покраса», посмеялись над убогими. Но самое смешное, многие считают, что так оно и должно быть. Нет, так не должно быть. Это еще один пробел в нашем неорганизованном и неразвитом обществе варгеймеров. И ничего хорошо от этого нет. Ну, а как же уровень покраса, скажете вы?) К нему кипение гноем некоторых личностей не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А что за событие-то в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Либеральный привет один, про ересь Хоруса есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А что за событие-то в 2012? Кажется, приговорили ту группу, которая что-то сделала в церкви. Либеральный привет один, про ересь Хоруса есть что? Есть, однако ты уверен, что хочешь это видеть? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кажется, приговорили ту группу, которая что-то сделала в церкви. А, от оно что. Я уж и забыл. Увы, это логично - когда церковь так плотно связана с государством, может выйти боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У тебя это хорошо получается, но как-то слишком уж выборочно) Йорика-то зачем? Это разве не какой-то псевдоисторический высер про римлян? Я вообще-то Роксо говорил про политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кажется, приговорили ту группу, которая что-то сделала в церкви. Есть, однако ты уверен, что хочешь это видеть? :- Интересны причины говнения на отряды нойзмаринов Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Интересны причины говнения на отряды нойзмаринов Ереси. Потому что они НЕ ИГРАЮТ =| Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Значит дело в подаче информации было. Спокойнее надо быть. Это игрульки все. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем NoirRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я вообще-то Роксо говорил про политоту. Что??? О_о.... да как ты можешь! Я голосовал за тебя. За ТЕБЯ, Котан, понимаешь??? Я, что, по-твоему, голосовал за ТЕБЯ (повторюсь), чтоб ты мне преды ставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это называется коррупция и обман электората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну что поделать. Ты лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересны причины говнения на отряды нойзмаринов Ереси. Это реально худший "уникальный" отряд Легионов из вышедших, как внешне, так и по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Что??? О_о.... да как ты можешь! Я голосовал за тебя. За ТЕБЯ, Котан, понимаешь??? Я, что, по-твоему, голосовал за ТЕБЯ (повторюсь), чтоб ты мне преды ставил?? А я ставил тебе преды? :rolleyes: Ни одного не замечено же. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это реально худший "уникальный" отряд Легионов из вышедших, как внешне, так и по правилам. Люблю хрень всякую. Везёт. Подача теста была очень нердисткая и аггресивная. Не понятны были причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это реально худший "уникальный" отряд Легионов из вышедших, как внешне, так и по правилам. Он и в 40к всегда был весьма... хм... специфичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В преддверии американского праздника President's Day (т.е. дня рождения Джорджа Вашингтона), мэрия Сан-Диего выпустила методические требования по освещению праздника. Требуется убрать термин "Founding Fathers" ("отцы-основатели") и переименовать их просто в "основателей" ("Founders") Интересно, как скоро самого Д. Вашингтона начнут вычеркивать из истории США? Ведь он не толерантно владел рабами, и даже периодически пополнял популяцию своих рабов посещением чернокожих рабынь лично.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Биф Трамп не выиграет значит удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ну я на форуме особо их не вижу, потому и написал. Вроде видел у 2-3 на форуме, но не факт, что они ими играют. Да и странный выбор в реалиях текущей редакции, разве что фанат. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 и настроение мое - улучшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения