Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Котэ придэ. порядок навидэ. Политота, не входи...

Ну и где ты навел? Я тебя научу, лалкокуратор: нажимаешь на красную кнопочку "выставить предупреждение", ставишь галочку напротив "+" и выставляешь 15 дней. У тебя это хорошо получается, но как-то слишком уж выборочно)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто такой Дарог и насколько оьективны его оценки о варгеймах и юнитах?

Это я :ph34r: Только тс-с-с-с! :ph34r:

----------

Некоторые фразы Дарога не перестают доставлять и по сей день =)

Дэн Абнетт опять удивил, на самом деле, я не первый раз замечаю, что у части авторов БЛ есть довольно неплохой вкус и талант, а тексты имеют еще более глубокий уровень прочтения.

17 августа 2012 года войдет в историю Россию, как день всеобщего позора. Вообще, жить в стране, где сажают на 2 года за песни в общественном месте, а новости можно смотреть только по каналу 2х2, становится... совсем как-то мерзко. Есть такое выражение "лакмусовая бумажка общей порядочности общества", так вот, при всех тех воплях, что раздавались в нетах, помоях, что вылили "коллеги" в ящике, заумных и надменных статьях в прессе, тест общество, даже его "элита", не прошло. А главное, ведь, как в том анекдоте про евреев и армян: "Закончат с евреями, примутся за нас, поэтому берегите евреев". У "нормального русского человека" не осталось даже страха за свою жизнь, от чести он избавился давно.

Я очень прошу всех вайнеров, недовольных и "обманутых", кому уже сейчас не нравится 6ка, покинуть ваху и никогда не возвращаться. Это будет милосердием по отношению к окружающим вас адекватным взрослым людям и оградит общество от вашего присутствия.

Сделайте милости, идите на x_y_й.

С уважением.

Изменено пользователем Cassie Hack

Нет слов, одни междометия. И эти господа заливают, что в вахе говно.

Смешные глупые люди 2

Какие же они смешные, эти глупые люди)

Ту нормал пипл: мне постоянно присылают гневные комментарии всякие ушлёпки. Я их, конечно, не читаю, ну, дальше 1-3 слов точно. Но человек же пыжился, хрипел, стучал по клавиатуре, самозабвенно подбирал слова, особенно отличился упырь в том году, прислал пост на 5-7 тысяч знаков, господи, как бедняжка трудился)))

Ту упыри: ну, не читаю я ваших комментов, не мучайтесь, хотя таким людям все рациональное чуждо и мозговая деятельность не заметна в их черепных коробочках.

Обсуждал вчера с парой человек Союз акриловых мстителей и поборников «высокого уровня покраса», посмеялись над убогими. Но самое смешное, многие считают, что так оно и должно быть. Нет, так не должно быть. Это еще один пробел в нашем неорганизованном и неразвитом обществе варгеймеров. И ничего хорошо от этого нет.

Ну, а как же уровень покраса, скажете вы?) К нему кипение гноем некоторых личностей не имеет никакого отношения.

А что за событие-то в 2012?

Кажется, приговорили ту группу, которая что-то сделала в церкви.

Либеральный привет один, про ересь Хоруса есть что?

Есть, однако ты уверен, что хочешь это видеть? :-

А, от оно что. Я уж и забыл. Увы, это логично - когда церковь так плотно связана с государством, может выйти боком.

У тебя это хорошо получается, но как-то слишком уж выборочно)

Йорика-то зачем? Это разве не какой-то псевдоисторический высер про римлян? Я вообще-то Роксо говорил про политоту.

Есть, однако ты уверен, что хочешь это видеть? :-

Интересны причины говнения на отряды нойзмаринов Ереси.

Потому что они НЕ ИГРАЮТ =|

Изменено пользователем Cassie Hack

Значит дело в подаче информации было. Спокойнее надо быть. Это игрульки все.

Изменено пользователем NoirRanetka86

Я вообще-то Роксо говорил про политоту.

Что??? О_о.... да как ты можешь!

Я голосовал за тебя. За ТЕБЯ, Котан, понимаешь???

Я, что, по-твоему, голосовал за ТЕБЯ (повторюсь), чтоб ты мне преды ставил??

Это реально худший "уникальный" отряд Легионов из вышедших, как внешне, так и по правилам.

Что??? О_о.... да как ты можешь!

Я голосовал за тебя. За ТЕБЯ, Котан, понимаешь???

Я, что, по-твоему, голосовал за ТЕБЯ (повторюсь), чтоб ты мне преды ставил??

А я ставил тебе преды? :rolleyes:

Ни одного не замечено же.

Изменено пользователем HiveTyrant

Это реально худший "уникальный" отряд Легионов из вышедших, как внешне, так и по правилам.

Люблю хрень всякую. Везёт. Подача теста была очень нердисткая и аггресивная. Не понятны были причины.

Он и в 40к всегда был весьма... хм... специфичен.

В преддверии американского праздника President's Day (т.е. дня рождения Джорджа Вашингтона), мэрия Сан-Диего выпустила методические требования по освещению праздника. Требуется убрать термин "Founding Fathers" ("отцы-основатели") и переименовать их просто в "основателей" ("Founders")

Интересно, как скоро самого Д. Вашингтона начнут вычеркивать из истории США? Ведь он не толерантно владел рабами, и даже периодически пополнял популяцию своих рабов посещением чернокожих рабынь лично.)))

Ну я на форуме особо их не вижу, потому и написал.

Вроде видел у 2-3 на форуме, но не факт, что они ими играют. Да и странный выбор в реалиях текущей редакции, разве что фанат.

Изменено пользователем Avel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...